• icene3671さん
  • icene3671さん

5 2019-06-02

オマケにびっくり!
レジンのLEDランプが欲しくて、探していて見つけたこちらの商品!
発送はとても早くてよかったです!
本体は今まで使っていたUVライトの半分くらいの大きさですが、裏の黒いゴムが1つとれていたけど、特に問題ない感じです!
とにかくオマケがすごい!
これだけで元取れそう(笑)
使えそうなものがたくさんあってお得感満載です!
もう1つ買おうかと思ったけど、ライトの交換もないみたいだし、2つはいらないかーと(笑)

5 2019-01-25

大満足です♡
ペンタイプのUVライトを試しに使っていましたが、ジェルネイルが気に入ったので、ライトを探していた所にこの福袋がありラッキーでした♡自分で買うことのないようなパーツがたくさん入っていて使うのが楽しみです♡
学校の製作でも使えそうなので、余ることなく使えそう!
ライトも申し分なく、一本ずつライトを当てていたのが全部いっぺんに出来るようになり、きちんと硬化してくれたので大満足です。

4 2019-06-08

商品の性能はとても気に入りました。またオマケの多さにビックリ☆とても嬉しかったです!が、届いた時にライトの脚のゴムが一ヶ所外れていました。ガタつくためやはり気にはなりますが、どうしても今日必要だったのでこのまま使いたいと思います。

5 2017-01-07

ライトが欲しくて探していたら見つけました。
ライトが低価格で手に入るのでおまけは正直期待ゼロでしたが、可愛らしい小瓶に入ったホロなどがあって嬉しかったです。他の方のようにラインテープなどはなく、ネイルチップとチップを置く台?が入ってました。
私は自爪に塗るのでチップは使いませんが、アートの練習に使おうと思います。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2019-01-09

ライト欲しくて探しててこちらを発見。今まで7年前ジェルキットで購入したUVライトだったので、硬化の速さに驚きです。7年ももってたのもすごいけど、こちらも長持ちしたらいいな。福袋がものすごーくたくさん入っていてホントお得でした。ビジューやパールが多かったので嬉しいです。中には、1センチくらいの大きなパールや、ネイル用ではないだろうリボンのチャームもありました。わたしはレジンはしないのですが、子供が学校の授業でビーズが必要だったりで、よく100均にいくこともあるので、そうゆうとき持たせられる!って思ったらそれもちゃんと使えるので良かったです♪

4 2019-05-24

ジェルネイル用ライトを買い換えたくて購入。
LEDだしセンサー付き、おまけ抜きでも十分元取れる値段です!
おまけはとにかく多い。
半分以上は売れ残りっぽいメタルパーツと古いデザインのシールでこれは使わないかな。。ラメや筆もあったのは嬉しかった。
前の電球36wのライトよりだいぶ小さめですがフットも入ります。
皆さんのレビュー通り足のシリコン?は最初から一つ取れててつけ直ししました。
後所々金属が変色?してましたがこの値段だし使えれば十分です。

4 2019-01-05

ネイルパーツとラメが沢山入っていてとても満足です!
ライトはまだ使ってませんがコンパクトな物で、フットをするには小さいかなと思いましたが安くで買えたのでよかったです!

4 2020-05-03

初めて使うライトなので良し悪しが分かりませんが、楽に使えてます。
百円ショップのレジンやジェルネイルは固まりきらないのか……何度ライトに当ててもベタつきがなかなか取れないですが、こちらのショップで別で購入したレジンはすぐに固まりサラッと触れたので、使用するレジン液などの性能のせいだと思います。なので、ライトはお得だったと思いました。

5 2020-04-22

たくさん入ってました(^-^)
かわいくてよかったです!

5 2019-12-04

午前中に注文したら翌日の夜届きました。急いでたので助かりました。
ハンドクラフト用で購入したので、使うときにセンサーにマステを貼って連続点灯するようにしようと思います。
ライトの脚が1つ取れていましたが、接着剤でくっつけたので問題ありません。
おまけが多すぎて笑ってしまいました!使いきるセンスがないので、お友だちに差し上げようと思います。

5 2019-10-25

安い!
動作確認問題ありませんでした。
まだネイルを変えたばかりなので時短になるかは試していませんが、セルフネイラーとしてはかなりありがたいです。
そして値段もお安い上に色々付いててかなりお得でした。
正直売れ残りの大したものでは無いと思っていましたが、買おうか検討していたものや気になっていたものなど何点か入っていましたのでかなりお得です。
買って良かったです!!!

5 2020-06-02

大満足♡♡
福袋に沢山可愛いネイルパーツが入っていて、すごく嬉しいです♡♡
UVライトも何も問題なく、使えました!
お値段以上で、大変満足です!!
ありがとうございました♡♡

• もり816さん
  • もり816さん

5 2020-05-26

大満足!
安いし、福袋期待してませんでしたがとても良かったです⭐
本当、これは買いですね⭐

• ayu9082さん
  • ayu9082さん

4 2020-03-31

お得!
しっかり箱に入っていて、パーツもたくさん入っていました。
送料を払っても絶対この福袋の方がお得です!

5 2019-12-01

オマケがすごい!!!
最新の48w使ってましたが、前に使ってたこちらの旧Ver.方が使いやすくて再購入。
発売当時よりかなり安くなってます。
36wでも充分なパワーで問題ないです。
そしてオマケがすごい!!!
ラメやホロが50個以上!!!!!
娘にレジン用にプレゼントしたら大喜びでした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他