2019 福袋 36Wハイブリッドライトとネイル...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分〜2019年01月31日23時59分
  • 4 2019-01-19
  • オマケが凄い笑
  • 本体は他の方がレビューに書いてある様に思ってた以上に小さいです。私はレジンで使うのがメインですので、大型や縦型のモールドは使えないと思います。ネイルに関しても、私は標準よりかなり手が大きいので入り切らない感じではあります。ただ、小型のレジンを作る時には硬化時間も短いですし(以前はUVライト使用)作業スペースを邪魔しないので併用する形で使い勝手は良いと思います。オマケに付けて頂いたパ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • 本体にマイナスPはあるが福袋には満足
  • まずメインのジェル用ライトですが 裏返しにしてそこを見たらベタベタと糊のようなものがたくさんついていました。白い外装部分にもピンク色のジェルが固まったようなものが数箇所付いていました。とりあえず電源を入れて手を入れてみたらセンサーはちゃんと作動し、タイマーも動きました。使うのに問題はなさそうです。一緒についていたネイルパーツの福袋は 満足です ワンステップジェルも一本入っていて嬉 ・・・(続きを読む
  • ToMoEさん
  • myu8391さん
  • myu8391さん

5 2019-01-09

ライト欲しくて探しててこちらを発見。今まで7年前ジェルキットで購入したUVライトだったので、硬化の速さに驚きです。7年ももってたのもすごいけど、こちらも長持ちしたらいいな。福袋がものすごーくたくさん入っていてホントお得でした。ビジューやパールが多かったので嬉しいです。中には、1センチくらいの大きなパールや、ネイル用ではないだろうリボンのチャームもありました。わたしはレジンはしないのですが、子供が学校の授業でビーズが必要だったりで、よく100均にいくこともあるので、そうゆうとき持たせられる!って思ったらそれもちゃんと使えるので良かったです♪

4 2019-01-19

オマケが凄い笑
オマケに付けて頂いたパーツは所持していた物とあまり被らず、使いやすい物が多かったので、嬉しかったです。こちらは想定外に大量でびっくりしました笑
難点としては、ライトの裏の足の部分が1箇所取れてました^^;
ボンドでつけたらそのまま使えそうですし、かなりお得な内容でしたので仕方ないかな?と思います。
総合的に考えて、注文から配送までもスピーディですし、満足な内容てした♪

5 2019-01-12

初心者ですが買ってみました。
色々試すのにありがたいパーツが盛りだくさんで大満足です。ライトも使い勝手良さそう!

5 2019-01-08

ネイルパーツが沢山!
小さめなランプで36wは持ってなかったので安いし買ってみました。ランプの裏側のゴム足が一つ取れていましたが、底板は外して使うので気になりませんでした。(裏側のネジ4ヶ所外せば簡単に底板外せました)
あとはネイルパーツが沢山入っていました。(パッケージの物が28パック、細切りホロ12色ケース入り、星と花の12色丸ケース、その他ネイルパーツ類。シール類は無かった)
ケア用品が不要な自分には良かったです。

5 2019-01-20

満足です♪
発送から到着まで本当に早かった♪
そして福袋の内容も、皆さんの口コミ通り
いっぱいパーツが入っており、大変満足です♪
色々な福袋を買いましたが、1番良かったです(●´ω`●)
ありがとうございました♡

4 2019-01-19

届きました
指定日指定時間に受け取りました。まだ使ってないですが、今までの9Wよりも時間短縮出来そうで嬉しいです♪パーツ等など…色違いなどで大量に入ってましたが、私には使えなさそうなので友達にあげます笑
本体裏の足?が1個ポロっと取れてたので接着剤で付けます。

• htm0011さん
  • htm0011さん

5 2019-01-18

満足
凄くいっぱいネイルグッズが入っていました!ビックリです!ライトは思ったより光沢が無いですが使うのが楽しみです!

5 2019-01-13

パーツがすごい!
久々にライト購入しました。
安いからためにしに買ったのですが、想像以上にパーツがすごい量で…満足です。
ラメセットもあって自分では中々選ばない種類のパーツもあって色々試せそうでよかったです。午前中に注文して、次の日の朝イチで届きました!

5 2019-01-11

おまけが凄い!
おまけの域を越えた量!お得感が凄い!
使うかどうかは微妙なんだけど(笑)

5 2019-01-08

お手頃!!
お手頃な値段で使いやすく
シェル等デコパーツもたくさん入っていて
よかった

5 2019-01-06

ビックリぽん
色々いっぱい付いてきました!
ライトが小さくてすぐ出せるし良いです
ただフットには小さいかな?
ライト他のラメとかパーツが本当に沢山
半分位は使えなそうな物でしたが(好みですね)おまけと位置付けると大満足です(^ー^)

4 2019-01-05

ネイルパーツとラメが沢山入っていてとても満足です!
ライトはまだ使ってませんがコンパクトな物で、フットをするには小さいかなと思いましたが安くで買えたのでよかったです!

5 2018-01-14

大満足(*´ 艸`)
LEDライトを探していたところ、こちらの福袋を見つけて即決(`・ω・´)
ネイルシールやカラージェル等たくさん入っていたのに6wのライトまで入っていて感激です!
お得すぎる福袋でした(*´▽`人)

4 2018-01-23

ライトは何にも問題なく使えました。オマケがいっぱいあり…なんだか、申しにくいのですが……売れ残りのネイルシールの束。3D用のドーナツのモールド。ネイルスタンプ。がいらなかった(´д`|||)

5 2018-01-11

いっぱいのおまけ
沢山のおまけが入っていて嬉しかったです。
ホログラムが色々な色があって、使用するのに楽しみです。
機械はちゃんと作動します。
ペンライトと悩みましたが、こっちにして正解です。とても使いやすいです。
あと、コンパクトなのでそれも◎。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他