福袋 訳ありLEDライト 36Wハイブリッドライ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • 安くて早い
  • いつもお買い物はだいたいヤフーですが、ヤフーではこの商品は在庫切れ。UVもLEDも持ってはいるのですがUVはいつ切れるかわからないし、LEDは7年前に購入したものなので保険としてこちらを購入。ライト単体で探していたのですが単体より安いこちらに決めました。説明欄にはオマケはバラバラでパンパンに詰め込んでいると書いていますが袋に入ってました。ホロの詰め合わせが一番嬉しかったです。あとはどれも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • 他の方のレビューにあるおまけの写真の量に期待していましたが、思っていたより少なく少しがっかり…。本体はまだ使っていないので星は3つ。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-08

商品の性能はとても気に入りました。またオマケの多さにビックリ☆とても嬉しかったです!が、届いた時にライトの脚のゴムが一ヶ所外れていました。ガタつくためやはり気にはなりますが、どうしても今日必要だったのでこのまま使いたいと思います。

5 2019-08-07

硬化パワー良く感動
脚のゴムは1つ取れていましたが、接着剤で付ければ問題なし!それよりも硬化パワーが良く、感動した!爪が薄くジェルネイルでの補強目的で購入したがとてもいい感じ。強いて言うなら、硬化熱?私の爪が薄いからだとは思うけど、パワーが強いゆえに爪が熱く感じたが騒ぐほどでは無かった。
レジン使用時は、下の板?がネジ止めされていたので、ネジを外せばレジンで大きな物も硬化させる事が出来るし、反射の意味で効果があると思うので必要だけど、ネジは外したまま台として使用。台の上で作業してそっとライト部分を載せられるので、とっても使いやすい。
おまけは期待してなかったけど、手芸好きなので、パーツは色々使え、思わず良かった。

5 2019-06-08

良かった
注文時のお届け予定日より1日早く届いたので
注文した翌日に届きました!
ACアダプターが入ってなくて問い合わせしたらすぐに送ってくださって
お詫び?のネイルシールと共に手書きのメッセージも入っていて
とても丁寧で親切なお店だと思いました!
皆さんのレビュー通り、裏の足が1つ取れていましたが、接着剤で付ければ良い話で問題なく使用できます。
レビューの中にフットには少し小さいとあったのですが、
両足なら小さいと思いますが、片足だと十分な幅あります!
おまけも沢山入っていて、お店の対応等
総合的に大満足です!
機会があればリピしたい!

5 2020-04-29

満足です
月曜日の夜に注文し、水曜日の昼には到着しました!とても早く発送していただき嬉しいです。
LEDライトですが、サロンのようなしっかりしたものではないかもしれませんが、素人が使う分には十分だと思います。
口コミに書かれていました足が取れてることもなく、何が訳ありなんだろう…と思うくらい綺麗な商品です。皆様の口コミ通り、おまけの数が凄かったです。素人の私には使いこなせないかなと思う物もありましたが、おまけだけでこの値段はするのではないかと思うくらいです。個人的にガラスのやすりが欲しかったので嬉しい!送料を払っても購入する価値があると思います。10年もののUVランプがとても大きかったので、少しサイズ小さくなり持ち運びしやすいです。

4 2019-12-22

良かった。
配送がかなり早くて助かりました。今まで使ってたものがUSBのUVランプだったからか、かなりの時間をかけてレジンのベタつき(硬化残り)を無くしてました。今回、まだ使って無いのですが
安価でおまけ付き&皆さんのレビューに釣られて購入してみました。商品は皆さんが言うように裏のゴム足が2個取れていました。これは接着すれば問題ないですが-☆1にさせて頂きました。おまけは、欲しかったパーツがケース入りで大量にあったのでラッキーでした。他のは、ラメやシェル、ホロ、カラフルなバロックパール、ジェルネイルもはいってました。短時間で硬化出来れば
もう一台購入を考えています。

5 2020-04-11

訳ありは前足のゴムが二個とれているだけでした。ゴム自体は入っていたので接着剤で着ければ問題なかったです。
とくに本体に目立ったキズや汚れはありませんでした。外箱にさえキズや汚れや凹みがなかったです。
実際点灯してみても問題なかったです。タイマーのスイッチもちゃんと作動しました。
日本語の説明書もきちんと入っていました。
そしておまけがとても豪華でした。
別でドライフラワーのセットを購入していたのですが同じものがおまけにも入っていてたくさん欲しかったので凄く嬉しかったです。
他にも天然石風のパーツやメタルパーツ、ダイヤカットされたストーン、カラフルなラメが何種類か入っていました。ガラスのヤスリも入っていました。
バラバラにならないように全部丁寧に梱包されていました。
コロナで大変なときに迅速かつ丁寧に発送して頂きありがとうございました。

4 2019-12-25

安くて早い
説明欄にはオマケはバラバラでパンパンに詰め込んでいると書いていますが袋に入ってました。ホロの詰め合わせが一番嬉しかったです。あとはどれも持っているけど持て余してるパーツやラメのセットなのですが要らない、使えないシールよりよほどいいと思います。あくまでもオマケなので。
ライトですが持っている物と大差ない大きさですが、軽い。底の部分がペラペラでアルミ板一枚です(笑)
補強枠はついてません。
だからとても軽いのではないかと思います。
作動確認では問題なさそうですがコンセントに刺すときに一度火花がちりました。
白と青のミックスライト。
手を入れてみると熱を感じます。
底部分のペラペラには笑ってしまいましたが使うのに問題はないと思います。が、頼りない作りではあるのには間違いないです。ただ、センサーが過敏に反応するのでタイマーをセットしても手を少し動かすとタイマーが切れてずっと点いてて、まだ?なんてことも度々あります。底に手をおくとセンサーが反応せずフラッシュみたいになることも。。
手を入れたら動かしてはいけないセンサーがプチストレスではあります。こんなセンサーなら無い方がましだと思います。。
でも硬化させることは出来るので、安かったから。と諦めることも出来ます(笑)
後は、ライトの耐久性とコードの耐久性のみです。コードが細いので気を付けた方がいい。
コードは断線しても代わりはあるとは思いますけど。。器用な人なら修理も可能だと思います。
何度も使わないうちにライトが点かない!なんて事がないのを祈ってます。あとアルミ板が割れないといいのですが。

5 2020-05-05

嫁が使うようで購入しました。
プレゼントの多さも良かったみたいで、満足してました。
使用したところ、何の問題もなく使えるとのことでした。
以前、6Wでしたので硬化時間が短いと言っていました。
大きさも丁度よく、手を入れたら自動で点灯するのも楽で良いみたいですよ。

4 2020-05-03

初めて使うライトなので良し悪しが分かりませんが、楽に使えてます。
百円ショップのレジンやジェルネイルは固まりきらないのか……何度ライトに当ててもベタつきがなかなか取れないですが、こちらのショップで別で購入したレジンはすぐに固まりサラッと触れたので、使用するレジン液などの性能のせいだと思います。なので、ライトはお得だったと思いました。

5 2020-04-23

4月23日午前中に注文して24日午前中に届きました。
みなさんがレビューで書かれている通りランプの足(黒いゴム)が4箇所のうち1箇所取れていただけで、ランプの作動も通常通りでした。乱切りホログラム12色と訳ありジェルカラーが必ず入ると書いてありましたが、ホログラムは10色、ジェルカラーは入っていませんでした。でもおまけがたくさんついているし、この金額なら文句なしでした!
ありがとうございました♪♪

5 2020-04-22

たくさん入ってました(^-^)
かわいくてよかったです!

• Mh0919さん
  • Mh0919さん

5 2020-04-18

おすすめ
中身はレビュー通り足が外れているだけで、接着剤やマスキングテープでくっつければ普通に使えと思います。おまけもびっくりするぐらい入っていたので、とてもオススメです!配送も早く、かなりおすすめです

• K019184さん
  • K019184さん

5 2020-03-22

ライトはレビュー通り!オマケ大量
皆様のレビュー通り、足(台座)が取れたものが届きました
すぐ付けれたしレビューで見ていたので「やっぱり」くらいにしか思いませんでした
オマケがすごい!!
この値段でこの量!?!?とビックリ
思わず笑ってしまいました
カラージェルが3個入ってましたが全部同じ色、しかも茶色
もうちょい使える色か、二個でもいいから2色だったらよかったのになぁ。
そこだけが残念
でもまた買うと思います(笑)
壊れやすいというレビューもあったので、どのくらい使えるのかドキドキです。

4 2020-01-16

良かった
安い上にビックリするぐらいのネイルグッズが入っていました。
何回か使っていますが今の所問題なく使えてます。
ただ箱を開けた瞬間 足の部分が3つ取れていました。
なので星4つにさせて頂きました。

5 2019-12-31

レビューを見て購入しました
硬化しないレジンを買ってしまいどうにもならず〜今まで使っていたUV LEDランプでは硬化しないので購入を決めました
どんなレジンでも硬化!って文字を見て期待しつつ♪
使ったらカチカチに硬化しました♪
福袋のグリッターもいっぱい入っていたので暫くは買わなくていい位です♪
後はレビューで直ぐに壊れた人がいらっしゃるので壊れない事を願いつつ(-人-)
注文した翌日に届きました!
めっちゃ早いのも有難いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他