ジェルネイル福袋 絶対お買い得 激安福袋 3...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 訳ありは前足のゴムが二個とれているだけでした。ゴム自体は入っていたので接着剤で着ければ問題なかったです。とくに本体に目立ったキズや汚れはありませんでした。外箱にさえキズや汚れや凹みがなかったです。実際点灯してみても問題なかったです。タイマーのスイッチもちゃんと作動しました。日本語の説明書もきちんと入っていました。そしておまけがとても豪華でした。別でドライフラワーのセットを購入していたのですが同じものがおまけにも入っていてたくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • 他の方のレビューにあるおまけの写真の量に期待していましたが、思っていたより少なく少しがっかり…。本体はまだ使っていないので星は3つ。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

満足です
月曜日の夜に注文し、水曜日の昼には到着しました!とても早く発送していただき嬉しいです。
LEDライトですが、サロンのようなしっかりしたものではないかもしれませんが、素人が使う分には十分だと思います。
口コミに書かれていました足が取れてることもなく、何が訳ありなんだろう…と思うくらい綺麗な商品です。皆様の口コミ通り、おまけの数が凄かったです。素人の私には使いこなせないかなと思う物もありましたが、おまけだけでこの値段はするのではないかと思うくらいです。個人的にガラスのやすりが欲しかったので嬉しい!送料を払っても購入する価値があると思います。10年もののUVランプがとても大きかったので、少しサイズ小さくなり持ち運びしやすいです。

4 2020-05-03

初めて使うライトなので良し悪しが分かりませんが、楽に使えてます。
百円ショップのレジンやジェルネイルは固まりきらないのか……何度ライトに当ててもベタつきがなかなか取れないですが、こちらのショップで別で購入したレジンはすぐに固まりサラッと触れたので、使用するレジン液などの性能のせいだと思います。なので、ライトはお得だったと思いました。

5 2020-04-23

4月23日午前中に注文して24日午前中に届きました。
みなさんがレビューで書かれている通りランプの足(黒いゴム)が4箇所のうち1箇所取れていただけで、ランプの作動も通常通りでした。乱切りホログラム12色と訳ありジェルカラーが必ず入ると書いてありましたが、ホログラムは10色、ジェルカラーは入っていませんでした。でもおまけがたくさんついているし、この金額なら文句なしでした!
ありがとうございました♪♪

• MKF6371さん
  • MKF6371さん

5 2020-06-23

絶対 買い!です♪
今まで使っていたものが
壊れてしまい
迅速に発送して頂き
良かったです
6w(壊れて)→9w(硬化がイマイチ)1日だけ使って
こちらの商品をタイミングよく購入
届きましたので
今はいっぱい使わせて頂いています
袋の中の物も私には
嬉しい物ばかり入っていて
また購入したいぐらいです♪

5 2020-06-07

スーパーセール中なのに早く届きました。おまけも沢山でありがとうございました!

5 2020-06-02

大満足♡♡
福袋に沢山可愛いネイルパーツが入っていて、すごく嬉しいです♡♡
UVライトも何も問題なく、使えました!
お値段以上で、大変満足です!!
ありがとうございました♡♡

• もり816さん
  • もり816さん

5 2020-05-26

大満足!
安いし、福袋期待してませんでしたがとても良かったです⭐
本当、これは買いですね⭐

• mona1205さん
  • mona1205さん

5 2020-05-24

お買い得!
どこが訳ありなのかわからない品物でした。。おまけの量がハンパないです(*^ω^*)
レジンアクセに使います!

• 8RukAさん
  • 8RukAさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-20

お得!
配送がとっても早く、商品もとてもいいものでした!
他の方のレビュー通り、ランプの足は取れていましたが、両面テープなどで付ければ使えます!
おまけの量にびっくり!
箱パンパンで届いて開けてみたら可愛いものばかり!
とってもお得な買い物をしました。

5 2020-05-08

購入してからすぐ家に届きました!
ネイルグッツも沢山入ってて大変満足しています♪♪

5 2020-05-05

嫁が使うようで購入しました。
プレゼントの多さも良かったみたいで、満足してました。
使用したところ、何の問題もなく使えるとのことでした。
以前、6Wでしたので硬化時間が短いと言っていました。
大きさも丁度よく、手を入れたら自動で点灯するのも楽で良いみたいですよ。

5 2020-04-22

たくさん入ってました(^-^)
かわいくてよかったです!

• Mh0919さん
  • Mh0919さん

5 2020-04-18

おすすめ
中身はレビュー通り足が外れているだけで、接着剤やマスキングテープでくっつければ普通に使えと思います。おまけもびっくりするぐらい入っていたので、とてもオススメです!配送も早く、かなりおすすめです

• icene3671さん
  • icene3671さん

5 2019-06-02

オマケにびっくり!
レジンのLEDランプが欲しくて、探していて見つけたこちらの商品!
発送はとても早くてよかったです!
本体は今まで使っていたUVライトの半分くらいの大きさですが、裏の黒いゴムが1つとれていたけど、特に問題ない感じです!
とにかくオマケがすごい!
これだけで元取れそう(笑)
使えそうなものがたくさんあってお得感満載です!
もう1つ買おうかと思ったけど、ライトの交換もないみたいだし、2つはいらないかーと(笑)

4 2019-06-08

商品の性能はとても気に入りました。またオマケの多さにビックリ☆とても嬉しかったです!が、届いた時にライトの脚のゴムが一ヶ所外れていました。ガタつくためやはり気にはなりますが、どうしても今日必要だったのでこのまま使いたいと思います。

レビュアー投稿画像