2019 福袋 ライトピンク 36Wハイブリッドラ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-19
  • オマケが凄い笑
  • 本体は他の方がレビューに書いてある様に思ってた以上に小さいです。私はレジンで使うのがメインですので、大型や縦型のモールドは使えないと思います。ネイルに関しても、私は標準よりかなり手が大きいので入り切らない感じではあります。ただ、小型のレジンを作る時には硬化時間も短いですし(以前はUVライト使用)作業スペースを邪魔しないので併用する形で使い勝手は良いと思います。オマケに付けて頂いたパ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • 本体にマイナスPはあるが福袋には満足
  • まずメインのジェル用ライトですが 裏返しにしてそこを見たらベタベタと糊のようなものがたくさんついていました。白い外装部分にもピンク色のジェルが固まったようなものが数箇所付いていました。とりあえず電源を入れて手を入れてみたらセンサーはちゃんと作動し、タイマーも動きました。使うのに問題はなさそうです。一緒についていたネイルパーツの福袋は 満足です ワンステップジェルも一本入っていて嬉 ・・・(続きを読む
  • ToMoEさん
  • myu8391さん
  • myu8391さん

5 2019-01-09

ライト欲しくて探しててこちらを発見。今まで7年前ジェルキットで購入したUVライトだったので、硬化の速さに驚きです。7年ももってたのもすごいけど、こちらも長持ちしたらいいな。福袋がものすごーくたくさん入っていてホントお得でした。ビジューやパールが多かったので嬉しいです。中には、1センチくらいの大きなパールや、ネイル用ではないだろうリボンのチャームもありました。わたしはレジンはしないのですが、子供が学校の授業でビーズが必要だったりで、よく100均にいくこともあるので、そうゆうとき持たせられる!って思ったらそれもちゃんと使えるので良かったです♪

5 2019-01-25

大満足です♡
ペンタイプのUVライトを試しに使っていましたが、ジェルネイルが気に入ったので、ライトを探していた所にこの福袋がありラッキーでした♡自分で買うことのないようなパーツがたくさん入っていて使うのが楽しみです♡
学校の製作でも使えそうなので、余ることなく使えそう!
ライトも申し分なく、一本ずつライトを当てていたのが全部いっぺんに出来るようになり、きちんと硬化してくれたので大満足です。

4 2019-01-19

オマケが凄い笑
オマケに付けて頂いたパーツは所持していた物とあまり被らず、使いやすい物が多かったので、嬉しかったです。こちらは想定外に大量でびっくりしました笑
難点としては、ライトの裏の足の部分が1箇所取れてました^^;
ボンドでつけたらそのまま使えそうですし、かなりお得な内容でしたので仕方ないかな?と思います。
総合的に考えて、注文から配送までもスピーディですし、満足な内容てした♪

5 2019-01-08

ネイルパーツが沢山!
小さめなランプで36wは持ってなかったので安いし買ってみました。ランプの裏側のゴム足が一つ取れていましたが、底板は外して使うので気になりませんでした。(裏側のネジ4ヶ所外せば簡単に底板外せました)
あとはネイルパーツが沢山入っていました。(パッケージの物が28パック、細切りホロ12色ケース入り、星と花の12色丸ケース、その他ネイルパーツ類。シール類は無かった)
ケア用品が不要な自分には良かったです。

5 2019-02-05

おまけハンパない!
久しぶりに昔使ってたライトを出してきて使ったら壊れたので購入。
10年くらい前のトップジェルを試したら古すぎて?ベタついた。せっかくやし新しく買おう。

5 2019-01-29

6年ぶりに買い換えました。どれもまだまだ使用できるのですがかれこれ4台目。パワーが全然違うので嬉しいです。

5 2019-01-20

満足です♪
発送から到着まで本当に早かった♪
そして福袋の内容も、皆さんの口コミ通り
いっぱいパーツが入っており、大変満足です♪
色々な福袋を買いましたが、1番良かったです(●´ω`●)
ありがとうございました♡

4 2019-01-19

届きました
指定日指定時間に受け取りました。まだ使ってないですが、今までの9Wよりも時間短縮出来そうで嬉しいです♪パーツ等など…色違いなどで大量に入ってましたが、私には使えなさそうなので友達にあげます笑
本体裏の足?が1個ポロっと取れてたので接着剤で付けます。

5 2019-01-12

初心者ですが買ってみました。
色々試すのにありがたいパーツが盛りだくさんで大満足です。ライトも使い勝手良さそう!

5 2019-01-08

お手頃!!
お手頃な値段で使いやすく
シェル等デコパーツもたくさん入っていて
よかった

• Masoutoさん
  • Masoutoさん

5 2019-03-22

凄く良い!
ライトも使用しましたが自動でつくので手間がないし、おまけ?かざりがものすごーく量がはんぱなく、かわいいし、びっくりしたのと、嬉しかっです☆友達にもオススメさせて頂きました☆ありがとうございました

5 2019-03-18

レジン(星の雫ハード)に使用しています。見た目も可愛いいうえにすぐ固まるのでとても気に入りました。おまけもこんなに??っていうくらい入っていて、驚きました。

• ころ1761さん
  • ころ1761さん

5 2019-03-13

おまけがすごいです!
とにかくおまけが沢山ですし、すぐ固まります😉とても満足です!

5 2019-03-09

パーツがすごいです。
ライトは、問題なく使えてます。
パーツが、とにかくすごく入っていて、本当にびっくりしました。
使いこなせるかは、人によるかもしれませんが、お得なセットだと思います(^^)

5 2019-02-24

レビューが遅くなって申し訳ありません。
レジンアクセサリーを作りたくて、UVライトを探していたところ
お得にLEDライトのUVライトが購入できました。
福袋の中身は、ネイル用の小物でしょうが、レジンにも使用できそうで、大大大満足の内容でした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他