ネオコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

とても 早く 手元に着くので助かります またリピしたいと思います。

3 2020-09-18

価格は良いが、説明とは異なる商品があるので、レビューを見るの事をお勧めします。

5 2020-09-18

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

注文の翌日に届きました。 早速使ってみました。簡単な取り扱い説明書も入ってました。 操作は単純なので、難しい事はありません。 レジンもしっかり固まってく...

UVライト 白 ハイパワー ジェルネイル用 ホワイト 36W UVライト 単品単体 プロ仕様本体 UVランプ タイマー付き レジンクラフト用にも最適 ネイルドライヤー レジンライト 即日発送可 即納 紫外線ライト送料激安 365nm レジン液硬化/お得感

5 2020-09-18

何度かこちらのお店で購入させて頂いております。個人的には好きです。

3 2020-09-16

梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

子供が、レジンで小物を作りたいと言い出したので、 入門用として購入。 100円ショップで売っているレジン液の使用レベルですが、 特に問題なく固まってくれます...

5 2020-09-16

発送が早かったです。
商品も希望通りで
またお願いしたいです。

A1、D2、D8 購入しました。 発色が良かったです。 D2は茶色と赤の中間という感じで とても気に入りました!血豆色って感じです。(笑)秋にぴったり。 A1もビビッ...

いきなりジェルネイルできる!ワンステップジェル 拭き取り不要のポリッシュジェル ワンステップカラージェルソークオフジェル ボトルタイプのカラージェル ジェルポリッシュ くすみカラー JUICY ジューシー トップコート ベースコート クリアジェル シアーカラー

5 2020-09-16

発送なども早くオマケのネイルシール等のサービスも大変嬉しかったです!
商品の価格もリーズナブルでまた利用させて頂きたいショップ様です。

1 2020-09-16

いつもはウィークリーネイルを使っているのですが、こちらのネイルはとてもヨレて見た目が汚いです。。何かコツがあるなら教えて欲しいです。
薄く塗ると言うアドバイスも見てチャレンジしたのですがやはりヨレます。。

発送有難うございます。 こちらの商品を購入したのですがどうしてもヨレて綺麗に出来ません。薄くなると良いと言うレビューを見て薄く塗ってもこのようになりま...

はがせるジェルネイル 剥がせるワンステップジェルピージェル はがせるカラージェル ピールオフジェル 拭き取り不要のポリッシュジェル ワンステップカラージェルソークオフジェル ボトルタイプのカラージェル ジェルポリッシュ くすみカラー

5 2020-09-16

迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ワンポイントメタルパーツ ネイルパーツ 埋め込みに最適 4mm〜5mmの小さいパーツ ゴールドカラー 金色 シルバー 銀色 薄型メタルパーツ レジンパーツ ジェルパーツ
1袋30円でこの量なら満足です。3袋買っても100均の量より多い気がしました。大変満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• 祐理姫さん
  • 祐理姫さん

5 2020-09-15

プレゼントまでつけていただいてありがとうございます。
またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2020-09-15

お手頃なお値段で販売して頂いて助かります。
また注文します。
ネイルシールありがとうございました。

4 2020-09-14

キャップが固すぎだったから☆4で
色は好きな色で満足でした

5 2020-09-13

購入後すぐに発送して頂きました。おまけも可愛く嬉かったです!

• simominsさん
  • simominsさん

5 2020-09-12

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

UVライト交換用電球 替え電球 9W×4本セット36W UVバルブ ネイル uv蛍光管 36WUVライト用 紫外線蛍光灯 UVランプ/お得感
久々にレジンで遊ぶ為に購入しました。まだ使用していないので確認出来ていませんが、お値打ち価格で助かります。またお願いします。

3 2020-09-12

発送は早いです。欲しい物が見つかる感じ。たまにハズレもありますけど…

フタ付き ダッペンディッシュ グラスディッシュ 筆洗い ガラス容器 ジェルネイル用筆洗浄/ジェルパーツ
まさかの蓋付きなのに蓋が閉まらない。蓋のサイズが小さくて閉まらない。 結局 蓋は使わず転がってます