送料無料 安全靴スニーカー TULTEX(タルテ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 安全靴に見えない
  • 安全靴には見えません。仕事上必ず安全靴をはかなければいけませんが、ダサいのとありきたりなのは嫌。とりあえず見た目重視で選びましたがコスパも履き心地もパーフェクト。まわりからも、いいね&#8252 ;&#650 38;と好評です。足は24cm。今回最小サイズの24.5cmを購入。結構足の幅が広い私にも快適に。普段履くバッシュやスニーカーにも中敷を入れるんですが、同じものをこの靴にも入れました。バッシ ・・・(続きを読む
  • かずちゃん5327さん
  • 3 2015-09-28
  • 初めて買ってみました。
  • 靴などは実際に履いてみないと履き心地がわからないものです。価格も安いし届くまで少々不安でした。商品が届いて実際に履いてみたところこれなら次回も購入してもいいのではないかと思っている使用後10日間の感想です。惜しむらくは、靴ひもが左右で長さが若干違う! これさえなければ他人にもお勧めしたのに・・・・。梱包間違いでしょうか?他でも無かったでしょうか?残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

安全靴
バートルのハイカットからタルテックスのミドルカットに浮気してみました(笑)
履き心地はいいですね♪靴裏のゴムはタルテックスのほうが効きそうな気がします。金額もお手頃で箱もおしゃれなのもいいかも(笑)

5 2016-12-13

夫に購入。ソールがいつも駄目になっちゃうので、コレは厚みがあっていいです。また利用します

5 2016-12-22

キャメル色の安全靴
見た目が安全靴とは見えないので、作業場で使うのがもったいないような。外出しても安全靴とはバレませんよね。良かったです。

5 2017-07-24

黒のハイカットの安全靴を探してました
近所のお店は取り寄せ商品の部類に入るので断念
こちらで安く希望商品買えて良かったです(^ー^)

• UgoTheGOGOさん
  • UgoTheGOGOさん

4 2017-06-25

十分使える
安全靴は使いすてですが十分使えるいい靴です、仕事以外でも使えそうです。
少しつま先が広いので履きやすいです

5 2017-06-11

赤大好きです
もう何度もこのタイプを購入してます。
ホンマ可愛くて安全靴に見えへん!
めっちゃ使いやすいです。

• TT1102さん
  • TT1102さん

5 2017-06-02

普段履きにも使えそうです
パッと見た目カジュアルスニーカーなので普段履きにも使えそうです。
サイズも大きすぎず小さすぎず。
履いていて足が痛くなることもないです。

• windwallさん
  • windwallさん

4 2017-05-12

ベストフィット
足にもぴったりで、色もグレーを選んだがとてもおしゃれ。

5 2017-04-24

ハイカット
安全靴とは思えない見た目。
幅広めの足をしているんですがいつものサイズ24センチで
ピッタリ。
履き始めは何処かしらに違和感があり痛くなったりすることが多いけど
この靴に関しては履いた瞬間から心地よかったです。
色違いでもまた購入したいです。

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

5 2016-11-11

これは、アタリだ
これは、あたりの商品ですね。仕事用でも、プライベートでも、大丈夫みたい。

5 2016-10-26

赤を購入。旦那さんの仕事用に。デザインがおしゃれで気に入ったようです。履けなくなったらまた買いたいと言っていました。

5 2016-09-12

再度!購入!
毎日、仕事で履いてたんですが、結構長持ちしました!これからも、履き潰してリピートします!お気に入りです。

5 2017-07-21

仕事柄 底が厚めのスニーカーを探しました。
タイムセールで 手頃なお値段の商品が手に入りました。
履き心地が良さそうです。

5 2017-07-13

お洒落過ぎるぅ〜!
どこから見ても、ワークシューズに見えません。職場でも評判です。履きやすさもイイです。見た方が皆、このショップさんのファンに成りました(笑)

5 2017-07-04

初めての購入!
届きました!(^^)♪
24.5センチ、キャメル購入。
サイズもバッチリ!気に入りました(^o^)
明日から仕事に履いて行きます。