安全靴 スニーカー TULTEX タルテックス セ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-04
  • いいですね。
  • ホームセンターとかだといかにもっていうデザインが多いし、値段もそれなりなので、こちらで購入させてもらいました。サイズとか実際に試してみないとわかりませんが、購入したものはピッタリでした。履き心地はいいです。ただ、ソールが薄くクッションはいまいちです。それから、ベロの隙間から砂とか色々入ってきます…(笑)普段履いてるスニーカーでもここまでは入ってこないのに何故でしょうか(笑)隙間が大 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 初めて買ってみました。
  • 靴などは実際に履いてみないと履き心地がわからないものです。価格も安いし届くまで少々不安でした。商品が届いて実際に履いてみたところこれなら次回も購入してもいいのではないかと思っている使用後10日間の感想です。惜しむらくは、靴ひもが左右で長さが若干違う! これさえなければ他人にもお勧めしたのに・・・・。梱包間違いでしょうか?他でも無かったでしょうか?残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

少し前にスリッポンタイプ(24.5cm)を頂き調子が良かったのでこちらのタイプも欲しくなり購入しました。合わせやすそうなグレー(25.0cm)にしてみました。こちらも歩きやすいです。オールシーズン普段使いです。

4 2017-08-04

いいですね。
普段履いてるスニーカーでもここまでは入ってこないのに何故でしょうか(笑)隙間が大きいのかな?
雨の日も履くので防水スプレーしたのですが、隙間から入ってきて濡れます…仕方ないか…
インソールはあったほうがいいかもしれません。
あと、濡れた鉄板とか石の上ではかなり滑ります!!
そこはセーフティシューズとしては減点です。
ミ○リ安全とかのだと滑らないとこで滑ります。
まぁ、値段が違いますが…
その辺は割りきれば、デザインもいいし、値段も安いので良いと思います。

5 2017-12-30

対応も早くて助かりました!
旦那の仕事で急遽必要になり注文したところすぐ対応していただけました!
値段の割に安っぽさもなく、良いと言っております!

• ゼロ2485さん
  • ゼロ2485さん

5 2017-11-29

満足です。
仕事用として購入。履き心地も問題なく満足しています。靴底は薄くなくこれくらいの価格帯のスニーカーを以前購入したときには足が痛くなってソールを別に入れたりしていましたが、今回はそれは大丈夫そうです。

5 2017-10-26

主人用にキャメルを購入しました。
とてもお洒落で仕事に使うのが勿体無いと言うほどでした。
履きやすくて良いです。

5 2017-10-16

商品届きました。
履きやすくとても気に入りました。また、機会があれば購入したいと思います。

• mikan1012さん
  • mikan1012さん

5 2017-08-16

他の人も書いてるようにデザインがとてもかわいいです。ただ紐が短いです。

5 2017-07-24

黒のハイカットの安全靴を探してました
近所のお店は取り寄せ商品の部類に入るので断念
こちらで安く希望商品買えて良かったです(^ー^)

• TT1102さん
  • TT1102さん

5 2017-06-02

普段履きにも使えそうです
パッと見た目カジュアルスニーカーなので普段履きにも使えそうです。
サイズも大きすぎず小さすぎず。
履いていて足が痛くなることもないです。

5 2017-12-20

キャメル購入
箱からオシャレで、靴も可愛くて履きやすく、最高でした!
また購入したいです。
注文番号 285223-20171204-00107724

5 2017-10-06

履きやすい!
すぐに到着して毎日会社で履いています。スニーカーにみえるので、どこにでもこのまま仕事でも外出できるので良いです。また、リピートします。

5 2017-09-23

3足目リピート
旦那さん用。
安くて持ちもいいとの事でリピート!いつもホワイトですが今回はグレー購入しました。気に入ってました。

4 2017-09-18

ジャストサイズ
安全靴なので少し重いです。一日中履いて仕事しましたが、そんなに疲れませんでした。甲高幅広なので心配でしたが大丈夫だったのでヨカッタです。

5 2017-09-04

はきやすいです
前にはいていたものが硬くて足が痛かったので購入しました。
柔らかくて足も痛くないしデザインも安全靴に見えないし周りからも評判がいいです。また購入しようと思います。

5 2017-08-12

息子用に購入しました。仕事柄、底厚のものを探しており、2回目の購入です。期間限定で価格が良心的なのが嬉しいです。息子も履き心地が大変気に入っております。また購入したいです。ありがとうございました。