送料無料 安全靴 22.5〜28.0cm スニーカー ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-11

キャメルを購入。
サイトの商品イメージ画像通り、やや暗めのキャメルでした。
普段パンプスなら23cm、スニーカーなら23,5cmなので、今回23,5cmを購入しました。甲高幅広ですがややゆったりとした履き心地で、1日履いても痛くなったりするところはありませんでした。
履き口が広めに作られているので着脱はスムーズですが、歩くとパカパカします。紐穴7つ目を通して調整したかったのですが、紐が短くて断念したことと、紐の左右の長さも違っていたことで星4つにさせていただきました。
靴を持った感じでは、厚底スニーカーの重さに似ています。履くと重さは気にならず、疲れにくいと感じました。
安全靴なのに可愛いと、職場での評判も良かったです。

5 2019-05-15

リピート買いです。
作業のときも普段も使っています。
履きやすく使いやすいのと見た目がお洒落なので気に入っています。
普段の靴と同じサイズで厚めの靴下でも余裕なサイズ感です。

5 2019-05-06

ずっとリピートしています。
普段にも使えるので重宝しています。

5 2019-02-17

とてもいいです。
注文してからすぐ届きました。サイズもちょうど良く履き心地もとても良いです。

5 2019-01-08

とても良いです。ね
値段もお手軽で安全靴だけど、日常でも履ける。サイズもぴったりでした!

5 2018-12-17

旦那の作業靴に!
まだ履いてないのですがデザインを気に入ってます!
27cmで27cmのを買いました!
ちょうどいいみたいです!
会社から支給された安全靴よりは軽いと言っていました!

5 2018-12-16

大変おしゃれで仕事じゃなくプライベートで履いてもいいかなとおもいました。

• bf38さん
  • bf38さん

5 2018-12-07

早期対応で良かったです。梱包もしっかりされていて商品も気に入り速履きおろしました。

5 2018-10-22

4足目です
軽いし履きやすいし大満足です。
ただ靴紐が擦れて必ず交換します。

5 2018-09-26

プライベート用。
普段着で出かける時、くつをなににするかまようことがあり、
仕事用に購入したこの商品をリピートして、プライベート用に使おうと考えました。
色は白で、25・5センチ。ジャストサイズでした。

5 2018-09-16

いつも愛用しています。
今回初めてブラウンに挑戦してみました。
いつものキャメルとはまた雰囲気が変わって良い感じです!

5 2018-08-26

リピ
お気に入りのハイカット。
レッド ブラウン カーキ
3足目のリピです。

5 2018-08-10

注文してすぐ届き助かりました!
普段24.5か25ですが、今回は25を注文しました。色もブラウンで素材もお気に入りです。

• ku~muさん
  • ku~muさん

5 2018-08-09

サイコー!
配送も翌日に届きました!最高です!!また、リピします!

5 2017-09-23

3足目リピート
旦那さん用。
安くて持ちもいいとの事でリピート!いつもホワイトですが今回はグレー購入しました。気に入ってました。