安全靴 スニーカー 22.5cm〜28.0cm タルテ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 優秀です!
  • 主人と息子用にリピートです。前回はグレー以外は売り切れだった為、妥協してグレーを購入しましたが今回は主人は黒・息子は赤を購入しました。用途は安全靴なのに安全靴に見えない所が気に入っているみたいです。軽くて通気性も良いので蒸れにくく、これからの季節はこの靴に限ります。1年前に購入し主人も息子も同じ靴とのリクエストでリピートしました。1年履いても型崩れもせず踵が少しすり減っている程度 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • まぁまぁ
  • 値段の割にはしっかりしてていい感じ。ただ慣れるまで痛いかも。私は小指がかなり痛い。 ・・・(続きを読む
  • もかっちょ☆♪さん

4 2019-06-07

軽い
近くに安全靴売ってるとこ数店あるが、女性のは、品数少なく意外と重い靴ばかり。
2度目の買いですが、このタイプの安全靴は凄く軽いと評判良し

5 2019-05-26

軽くて
ありがとうございます。
早々と送っていただき大変嬉しく思っています。
次の日から仕事で履いてます。

5 2019-04-12

ありがとうございます。
急遽、安全靴がいると言われ、あわてて注文させていただきました、来て、箱開けた瞬間、普通に、はけそうなシューズ、履き心地も、サイズもぴったりで大満足でした。又リピートさせていただきます。

5 2019-03-20

優秀です!
主人と息子用にリピートです。
今回は主人は黒・息子は赤を購入しました。
1年履いても型崩れもせず踵が少しすり減っている程度で価格の割に優秀です。
多分、ずーっとリピートすると思います。
おススメです!

4 2019-02-27

軽いし履きやすいです。早速仕事に持って行って古いのと交換します。

5 2018-11-16

安全靴
注文してすぐ届きました。軽くてとてもいい感じです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-09

安全靴にしてはとても軽くて履きやすいです。

4 2019-09-08

なかなか履きやすくて良い。あとは長持ちすればリピートします

5 2019-09-07

注文してすぐに届きました!早い発送助かります、ありがとうございました!

4 2019-08-02

軽くて履きやすいです。あとは使ってみて良さそうならまたリピートしたいと思います。

• jaminoさん
  • jaminoさん

5 2019-07-24

軽い
小さいサイズもあって助かります。デザインも良くて履いた感じも軽くて足も痛くないし気に入ってます。

5 2019-05-19

軽くて快適
パンプスなどは21.5サイズのため一番小さいサイズの22.5に中敷きをいれて使用しています。
紐で調節できるので、大きすぎてカパカパすることはありません。
快適です

4 2019-04-28

心地良いです
仕事用で購入しました。赤を購入しましたが、
色味もキレイで軽くて履き心地良く気に入っています。職場の同僚にも進めたいです。

5 2019-04-18

お気に入り
軽さ、赤の色味、履き心地、値段、到着までの速さ、全てにおいて大満足です。リピ決定です。

4 2019-04-07

無事届きました。発送等早いですが自分的に後払い出来なかったのが…