5 2019-12-31

美味しい
大きくて、たくさん入っていて、ジューシーで本当に美味しい梨でした!
この時期に梨を食べることができて嬉しいです。また買いたいです。

5 2019-12-11

みずみずしくておいしい
2度目の注文ですが、甘くてみずみずしくておいしいです。
1つもハズレはありません。
梨好きの息子の為に購入しました。

5 2019-11-25

大きいの届きました
店頭でもあまり見ないほど大きいものが届きました。

5 2019-11-19

美味しい!
訳あり?って言うくらいみずみずしく美味しい梨が届きました。
送料無料でこのお値段はお得としか言いようが無いです。

5 2019-11-02

とーーーっても大きい梨が9個届きました!
口コミだと悪いのも入ってる等あって不安でしたが、どこに傷があるのかわからないくらい良いものでした!
美味しかったです!

5 2019-11-01

昨シーズンに何度もリピしたので、今年も購入しました。傷もなくみずみずしくておいしいです。

5 2019-02-03

自宅用に購入
この時期に梨が購入出来て…嬉しいです!しかも大ぶりのおいしい梨でした〜また、お願いしたいと思ってます!

• meelaさん
  • meelaさん

5 2019-01-30

現在妊娠しておりまして、つわりもひどく食べれる物が梨しかなかったので頼みました。
4-5日で届きました。
普段食べている梨の倍の大きさで8玉ほど入っていました。
食べ応えはありましたが6-18玉と書いていたので、量が多いのかなと思い期待していましたが、大粒だったので、それなら小粒で18玉のほうが良かったかもと思いました。
1人で梨1玉食べるので大粒だと途中気持ち悪くなってしまったりで、2人以上で食べるならいいのかな。と
ですがとても美味しかったです。
又利用させていただきます。

5 2019-01-25

美味しい。
美味しいです。ひと玉が大きく、4人で食べ切れないのがほとんどです

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回購入して、とても美味しかったので知人友人にも分けたくてリピ買いです。多少の痛みはありますが、美味しいのでよかったです。リピでしかも2ケース買ったからかオマケもいただきました♪

• mintia3377さん
  • mintia3377さん

5 2018-12-04

8個入ってました。 かなり大きい梨でした! みずみずしく仄かな甘みあり、食感も「これぞ梨!」
って感じでシャリっとしてとても美味しかったです。
夕食後、家族4人で1つを別腹で食べるのがちょっと楽しみです!(笑)

5 2018-11-25

見た目は悪いですが
形は歪だけど大玉の梨が届きました。目立った傷や痛みもなく、甘さも十分でした。年末年始用にリピート検討中です。

5 2018-11-14

ごちそうさまでした
我が家では毎日朝食後、夕食後とフルーツを必ず食べるので少しでもおいしいものを安く買いたいと思って探していたらこちらの店にたどり着きました。
安かったので少し心配だったのですが、とても大きくて瑞々しく美味しい梨でした。
また,ぜひ購入したいです。

5 2018-11-10

今年、二度目の購入です
10月、11月と続けて2回、五キロ×2の梨を購入いたしました。大きさもみずみずしさも大満足。来年も購入したいです。ご馳走さまでした。

5 2018-11-07

立派な大玉8個
2回目の購入です。
今回も立派で大きな梨が届きました。
三朝温泉が好きで旅行によく訪れ
その度に梨を買いたいと思っても
車でいけば買いますが
電車でいけば考える場合があります。
送料もありますが、こんなに大きな梨は価格も高いです
今回御社の商品を見つけられ感激するばかりです。
また家族で美味しく頂きます。
送料無料でこんなに安く購入できてうれしいです。
生産者さん美味しい梨ありがとうございます。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨