訳あり 鳥取県産 新興 梨 5kg 6〜18玉 お試...(大和屋 旬果庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,808円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-01
  • 糖度13は無さそう…
  • 配送が早く、とてもよかったです。スーパーで買うようなサイズで14玉入っていました(少し記憶が定かではないですが…)形は悪いものもありましたが、熟れ過ぎなものなどはありませんでした。ただ、糖度13.6?はないんじゃないかな…といった印象でした。スーパーでは手に入りにくくなった時期なので、食べれるだけで嬉しいですが、14玉パクパク食べたい!というほどのテンションにはならず、ちょっと残念でし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-01
  • 家族よりクレーム
  • 商品到着まではよかったのですが箱を開けてビックリ全ての果物の下に蜜汁がありました、その中の2個は黒く変色しグズグズでたべられたものではありませんでした。他の物はそこそこ美味しく頂きましたが完熟過ぎていたのか家族より不満顔されました、訳ありとは言え形状と大きさだけにしてほしかったです!リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 82066さん

5 2019-11-01

昨シーズンに何度もリピしたので、今年も購入しました。傷もなくみずみずしくておいしいです。

5 2019-12-11

みずみずしくておいしい
2度目の注文ですが、甘くてみずみずしくておいしいです。
1つもハズレはありません。
梨好きの息子の為に購入しました。

5 2019-11-25

大きいの届きました
店頭でもあまり見ないほど大きいものが届きました。

4 2019-11-01

糖度13は無さそう…
配送が早く、とてもよかったです。
ただ、糖度13.6?はないんじゃないかな…といった印象でした。スーパーでは手に入りにくくなった時期なので、食べれるだけで嬉しいですが、14玉パクパク食べたい!というほどのテンションにはならず、ちょっと残念でした。
とはいえシーズン過ぎて美味しい梨が食べられて満足でした!

5 2019-12-31

美味しい
大きくて、たくさん入っていて、ジューシーで本当に美味しい梨でした!
この時期に梨を食べることができて嬉しいです。また買いたいです。

4 2019-12-09

大変良かったです
この時期の梨は時々水分がなくぼそぼその物がまぎれたり、傷んだものがあった地しますが、水分も多く、適度な酸味もあり、おいしくいただきました。

• nonnnonnbaさん
  • nonnnonnbaさん

5 2019-11-19

美味しい!
訳あり?って言うくらいみずみずしく美味しい梨が届きました。
送料無料でこのお値段はお得としか言いようが無いです。

4 2019-11-14

美味!
中を開けてみたらものすごく大きな梨が8個ほど入っていました
冷やして食べたらとても甘くておいしかったです
また買いたいです

4 2019-11-08

美味しい梨
親に送ったのですが、甘くて美味しいと高評価でした。私もいただきましたが、みずみずしく美味しかったです。

5 2019-11-02

とーーーっても大きい梨が9個届きました!
口コミだと悪いのも入ってる等あって不安でしたが、どこに傷があるのかわからないくらい良いものでした!
美味しかったです!

4 2018-11-06

ほどよい甘みと酸味でとても美味しい梨でした。ただ、残念なのは、梱包の梨の下に敷いている発泡スチロールが真ん中で割れて片方に寄っていて、箱の中で梨が泳いでました。梨に若干の打ち身の傷があったのですがそれはこのせいかもしれないですよね〜。下に敷く梱包材をもう少し厚いものにするか、梨の間にも詰め物をするかしたほうが、せっかくの美味しい梨がもったいないと思います。

4 2018-11-25

前回に購入してとても美味しかったのでリピ買いです。前回は薄い発砲スチロールの敷きだったので泳いでいた梨も今回はややくぼみの大きいものに替えてくださっていて新聞で詰めていたので発砲スチロールは割れていましたが、梨は定位置で座って届きました。やや痛んだ梨も含まれていましたが大きいのが9個も入っていて前回同様美味しかったです。友人にも分けたので、今期にもう一度購入したいです。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回購入して、とても美味しかったので知人友人にも分けたくてリピ買いです。多少の痛みはありますが、美味しいのでよかったです。リピでしかも2ケース買ったからかオマケもいただきました♪

4 2018-12-09

シーズン最後かなと思いまたまたリピ買いです。今回はひとつが大きく痛んでいて実が割れて汁も出てましたがそれ以外は大した痛みはありませんでした。今年最後の梨かなと思っています。また来年に期待します。

• meelaさん
  • meelaさん

5 2019-01-30

現在妊娠しておりまして、つわりもひどく食べれる物が梨しかなかったので頼みました。
4-5日で届きました。
普段食べている梨の倍の大きさで8玉ほど入っていました。
食べ応えはありましたが6-18玉と書いていたので、量が多いのかなと思い期待していましたが、大粒だったので、それなら小粒で18玉のほうが良かったかもと思いました。
1人で梨1玉食べるので大粒だと途中気持ち悪くなってしまったりで、2人以上で食べるならいいのかな。と
ですがとても美味しかったです。
又利用させていただきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨