商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-31
  • 人工甘味料不使用&国内生産の安心安全性
  • 以前からアルプロンさんの人工甘味料不使用、ホエイ、ソイ混合のプロテイン(リッチチョコレート風味)を愛用していましたが、暫く何処を探しても在庫切れだった為今回初めてこちらの商品を見つけ購入してみました。味はチョコが売り切れだったのでミルクティーにしました。紅茶風味を試したのは初めてで、最初は味に慣れませんでしたが今は平気です。最初にシェイカーに100mlくらい水を入れ、粉を投入しブレン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • 期待しすぎたのかもしれません
  • シェイカー付で販売していたホエイ&ソイのリッチチョコレートがものすごく好みの味だったので、他の味にも期待できると思ってミルクティーにしました。レビューも良かったので、全く心配していなかったのですが、こちらでプロテインおから蒸しパンを作ったら、単に薄ら甘いだけのよくわからない味のが出来ました(泣めげずにレビューを参考にし、温かいお湯で溶いたら確かにミルクティー的なものにはなりまし ・・・(続きを読む
  • tavasa01さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 615

5 2023-09-26

フレーバー:リッチチョコレート

リッチチョコの名の通り、濃いめの味で飲んでとてもおいしいです。タンパク質の量も文句なし。

• kitakantoさん
  • kitakantoさん

4 2024-03-28

ソイ&ホエイのプロテイン、初購入
ジム等で鍛えて筋肉たくましい肉体目指す程のガッツリ運動していないけど、ぽっちゃり体型にはなりたくないので程々の運動実施で引き締め目的でアルプロンのソイプロテイン使っていました。ソイプロテインは知っての通り大豆なので水や牛乳と混ざりにくい(ダマが出来る…)がある為、今回ソイ&ホエイのプロテインを初購入してみました。
牛乳とシェーカーしてみましたが多少ダマが出来ますがソイプロテインよりは飲みやすいかも…。味も、ソイプロテインのミルクティー風味よりも『ミルクティーだな』感はあります、個人見解ですが。
ホエイプロテイン(動物性タンパク質)も半分含まれているので、効果がどんな感じか試してみたいと思います。

• あず_08xさん
  • あず_08xさん

4 2024-03-30

フレーバー:リッチチョコレート

これまでホエイプロテインを飲んでいましたが、ホエイ&ソイのWプロテインも試してみたくなり購入してみました。
こちらの商品は水に溶けやすくダマにならないので飲みやすいです。
溶かしてすぐだと若干粉っぽさが残るので、少し時間をおくとより美味しく飲めると思います。
満腹感はあまりないので、置き換えは厳しいかなという印象でした。
100mlでパッと飲めるので、食事を軽く取った後にデザート感覚で飲んでいます。

4 2024-01-31

人工甘味料不使用&国内生産の安心安全性
最初にシェイカーに100mlくらい水を入れ、粉を投入しブレンダーボールも使用するとダマには全くならず泡立ちも暫く置けば落ち着きます。
とても飲みやすく腹持ちも良いです。
国内生産、人工甘味料不使用、混合タイプのコスパ良しは中々無いのでこれからもアルプロンさんにお世話になると思います。

5 2023-05-09

日常に欠かせない
普段から少食で、タンパク質不足を感じていました。
プロテインをいろいろと試してきましたが、ソイ&ホエイが一番飲みやすく、こちらのリッチチョコレート味がお気に入りです。あるYoutuberさんが紹介していたように青汁パウダーと水で混ぜて飲んでいますが、美味しいです。他の味も試してみたいですが、リッチチョコレートが美味しいのでなかなかチャレンジできずにいます。

5 2024-03-15

フレーバー:リッチチョコレート

前回はソイプロテインを注文しました。運動後に飲むため今回、ホエイ&ソイプロテインを試してみます。

• nnnjaeさん
  • nnnjaeさん

4 2024-01-31

フレーバー:ミルクティー

初めて購入させていただきました!
いろいろプロテイン試してますが、こちらの商品はダマになりにくく飲みやすいです!
若干甘めではありますが、デザート感覚にもなっていいと思います。
またリピートしたいと思います!

5 2023-11-23

フレーバー:リッチチョコレート

粉っぽさもなく美味しかったです。プロテインでたまに胃もたれすることがありますが、こちらの商品は大丈夫でした。

4 2023-09-25

フレーバー:リッチチョコレート

もっと甘いのかと思っていたけど、甘さがひかえめで、飲みやすかった。

4 2023-09-02

発送がとても早かったです。
少し溶けにくい気もしますが、少量の水でシェイクしたあとに適量の水を入れてシェイクしたらきれいに溶けました!
牛乳で割った時はかなりダマが目立ちましたが、2回に分ければましかもしれません。
味は水だと薄め、牛乳だと美味しく飲めました。
コスパは良いと思います。

5 2023-08-07

チョコ味最高
人工甘味料不使用がいいです。
やはりチョコ味が好みで飽きがきません。

• tomomin410さん
  • tomomin410さん

5 2023-06-19

これからリピします!
チョコプロテインは他社含め5製品程試しましたが、人工甘味料不使用、ソイ&ホエイであること、低価格、味、全て私の中で合格だったのがこちらの製品のみでした!!
有名なマ〇プロテインと飲み比べたところ、とても似た味ですが、あちらはホエイのみで、こちらはソイが入っているからかコクがあり、あちらは海外からの発送なので到着まで数週間かかるし…こちらは、発送も早いので今後はこちらのプロテインを購入していこうと思います(^^)

5 2023-06-08

飲みやすい
最近疲れやすくなったので 栄養不足 かなと思い 初プロテインです。
思ったより粉っぽさもなく ミロのような味でした。これなら続けられます。

5 2023-05-28

飲みやすく手軽
ソイとホエイのダブル使用です。飲みやすく人工甘味料不使用というのがいいですね。

• まゆ5193さん
  • まゆ5193さん

4 2024-04-07

フレーバー:ミルクティー

人工甘味料が入ってないので買ってみました。
しっかりミルクティー味で、甘さもあり美味しかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン