商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-17
  • 味、溶けやすさ◎!家族みんなで愛飲
  • 人気のプロテインをいくつか試し、こちらに落ち着きました。どの味も自然な風味で美味しく、人工甘味料の嫌な感じがないのでスッキリ飲めます。少量の水でもよく溶けるので、時短にもなり続けやすいです。▽ミックスベリー:甘味と酸味のバランスがよく、人工感が少ないチョコ:変な後味やクセがない、濃厚なココア風プレーン:粉っぽさが残らないので、無脂肪乳みたいで飲みやすいチーズケーキ:チーズスフレ ・・・(続きを読む
  • nuumiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • プロテイン初心者で合う物を探し中です。正直あまり美味しくありません。レビューに美味しいと絶賛の声が多くありますが、プロテイン界隈ではこの味が美味しい部類なのでしょうか。推奨量の粉+水だとかなり辛いです。人工甘味料の甘さが想像以上にエグい。そして乳酸菌入りのせいか妙に酸っぱく後味も悪い。推奨量の粉+低脂肪牛乳150〜200mlだとだいぶマシになりますが、プロテイン自体にカロリーが結構あるので毎日飲むのはカロリー的に辛い。低カロリー ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,968件)次のページへ

4 2024-03-06

プロテイン:ココアミルク1kg |  :

10%オフクーポンを利用して購入しました。
ココア味にしましたが、とても美味しく飲めています。
他社のものより少ない水で溶けてくれるのが良いです。溶けやすく、ダマが残ったりもしません。

• anr39さん
  • anr39さん

5 2023-05-07

相変わらず、とても美味しいです。
人工甘味料が苦手なのでプレーンを購入していますが、溶け残りも少なく、ストレスなく自然な甘みを楽しめます。
これからも購入を続けるつもりです。

4 2023-09-25

プロテイン:チョコレート1kg |  :

しばらく続けたいと思います。
今まで他社のソイプロテインを飲んでいましたが、友人にホエイプロテインの方が筋力アップには良いと指摘され、この商品にたどり着きました。実際に飲んだ感想は飲みやすい、けっこう溶ける、おいしいです。
朝と夜に付属のスプーンで2杯飲んでます。シェイカーはダイソーで買いました。しばらく続けたいと思います。

5 2023-04-28

かなりいいです!
ポイント付帯でかなり安くなりました!味をもう少し増やしてほしい!

• kazushi_isさん
  • kazushi_isさん

5 2023-10-11

プロテイン:イチゴミルク1kg |  :

到着してすぐに飲んでみましたが溶けやすく飲みやすかったです。次回は違う風味を購入させて頂きます。

• 02tomo12さん
  • 02tomo12さん

5 2023-09-19

プロテイン:ココアミルク1kg |  :

いつも愛用させて頂いてます♪
国内工場生産にも関わらず他社よりも圧倒的に安い価格で、味も美味しいです☆
フレーバーの種類が多いのも魅力ですね(^^)

5 2024-02-29

プロテイン:チーズケーキ1kg |  :

夫婦でチーズケーキ味がお気に入りです。
溶けやすくて塩気のあるチーズケーキの味で美味しいです。リピートするならこれ!って感じです♪

4 2024-02-29

プロテイン:チョコレート1kg |  :

夫婦で運動しつつ飲んでいます。チョコレート味は初めて買いました。
ちょっとクセを感じましたが、牛乳で割ると気になりませんでした。
溶けやすいですし飲みやすい、乳酸菌入りも気に入っています。

5 2023-09-15

バスケをやっている中1の息子用に購入しました。
身体作りに興味が出てきた様でプロテインを飲んでみたいと言い始めたため、試しにチョコバナナ味を購入してみました。
通っている整体の柔整師さんに、成長期にプロテインを積極的に摂取した群とそうでない群とでは摂取した群が有意に身長が伸びると文献にあった事、まずはお手頃な商品でいいから飲む習慣をつける事が大切とのアドバイスをいただきました。
息子は美味しくて飲みやすいと言っており、毎日朝食時と学校から帰ってきてからの2回飲んでいます。
お値段がお手頃なのが何より嬉しいです。
先ずは習慣づけの為に毎日しっかり飲んでもらいつつ、次は他の風味の物も購入してみようと思います。

2023-09-19
この度は、数あるショップの中から『アルプロン』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

励みになるレビューを頂き、お礼申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

アルプロン

5 2023-09-10

チーズケーキ味のプロテイン
今ダイエット中で、プロテインいろんなお店で購入しています。
今までチーズケーキが好きすぎてあえてプロテインで飲まなかったのですが、
たまたま他店でプロテインのチーズケーキ味があり、
買ってみたところあまりにもおいしくて、
チーズケーキ味で検索してたどり着きました。
一番気になった味ですが、
美味しいけどやや甘くて正直他店のチーズケーキ味の方が、
バランスがよくチーズケーキ味という感じで美味しかったです。
溶けやすさもそちらの方がよかった。
ただ、こちらが先ならこれで十分のおいしさだし、
溶けやすさもその次位にいいし、
なによりコスパがいいので他の味もリピートしたくなりました。
スーパーセール10%引きで1キロ2464円で購入できるのはありがたいです。
また是非他の味もリピート購入させていただきます。

2023-09-19

アルプロン

4 2024-03-14

プロテイン:チーズケーキ1kg |  :

普段はベリー味を飲んでいますが今回初めてチーズケーキ味を購入。濃いめ薄め共に作ってみましたが味は飲むチーズケーキといった感じでチーズケーキ好きなら好みの味かと思います。甘めなのでさっぱりしたものが好きな方はベリー味の方がトレーニング後など飲みやすいのかと。ちなみに同じ分量、水量で作ってみてもベリー味よりこちらの方が泡立ちは少ないです。ベリー味共に強くシェイクしてもどうしても溶け残りがでますが飲みやすさ味は他メーカーと比較しても高レベルだと思います。コスパも良くこれからも愛飲していくと思います。

4 2023-12-31

プロテイン:ミックスベリー1kg |  :

ミックスベリー味美味しいですよ!
お買い物マラソンでクーポンが出ていたので、試しに購入!
ミックスベリー味でしたが、とっても美味しかったです!ただ、牛乳や豆乳にすると私には甘ったるくなってしまったので、お水で丁度良かったです。
ちゃんとシェイカーを使えばダマにもならないし、ミックスベリーは爽やかでスッキリした味わいなので、朝食で飲む私にはピッタリでした!
冬場は寒くて、冷たいプロテインはなかなか飲む気になりませんが、暖かくなってきたはリピート考えたいと思います!

• こん4614さん
  • こん4614さん

5 2023-12-09

プロテイン:ミックスベリー1kg |  :

ミックスベリー美味しい
甘いのが苦手、だけどプロテイン臭さがあると飲めないので、今まで別メーカーですがチョコやバナナを選んでました。
でもやっぱり甘すぎて途中で飲まなくなってしまって。
今回は口コミでよかったミックスベリーにチャレンジしてみたところ、これがものすごく美味しい!
甘ったるくなく酸味があってヨーグルトみたいにさっぱり飲めます。
これなら一袋飲み切れそうです。

5 2023-10-08

プロテイン:クッキー&クリーム 500g |  :

さっぱりした甘さ
アルプロンさんにはたくさんのプロテインがあるのでいつもお世話になっています。
甘めのプロテインが好きで、今回は初めて「クッキーアンドクリーム味」を購入しました。
さっぱりとした甘さのプロテインにオ◯オのクッキーが入っています。
ザクザクとした食感がアクセントで今までにないプロテインですね。
ザクザクがあるので、一気飲みはできませんが、噛みごたえがあるものが好きな私にはとてもいいものでした。
また、サッカーをしている小4の息子はザ◯スのジュニアプロテイン(ココア味)を飲んでいるのですが、それよりもこちらのほうが甘さがすっきりとしており飲みやすいと言っています。
(私の分がなくなるのでたまにしかあげません…笑)

5 2023-09-26

チョコレート味
初めて購入しました 沢山飲めないので水100CCって言うのも、ありがたいです!
味は一番人気のチョコレート味にしました、水でとかしているのがわからないほどチョコレート感がしっかりあっておいしいです!! プロテイン系はクセがあるものが多ので水で混ぜるとあまりおいしくないものが多い中これはおすすめです。
リピ確定です!