商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-10
  • 初購入ですが、とても気に入りました!
  • 筋トレを始めたので、より効果を上げたくてプロテインを飲むことにしました。いろいろ検索した結果、続けやすいお値段であること、BC-30乳酸菌が入っていることが魅力で、こちらを選びました!チョコレート、いちごミルク、チーズケーキを選びましたが、どれもおいしいです。チョコレートだけ少し溶けにくい気がしますが、多めの水で溶かせば問題ありません。飲み始めてまだ2週間ですが、乳酸菌のおかげかお腹 ・・・(続きを読む
  • mamezo0720さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 189
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • ※全て個人の感想です。全体的に甘味料がアスパルテームやL-フェニルアラニンといった一部で危険と言われている人工甘味料なので、ステビアとかフラクトオリゴ糖とかまだマシな甘味料に変わるとより安心できて嬉しい。チーズケーキ味:今まで飲んできた全てのプロテインの味の中で1番美味しい。水で飲んでも美味しい。大好き。いちごミルク:水で飲むと濃くしても薄っぽさや味が微妙。牛乳で飲むと最高のデザート。本当に美味しい。牛乳で飲むことに抵抗がない人に ・・・(続きを読む
  • 三浦よしさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 55
1件~15件 (全 1,223件)次のページへ
  • shikoumeさん
  • shikoumeさん

5 2023-05-16

お買い得と思います
チョコから飲んでますが、味は問題ありませんが少し混ざりにくいが気にならない程度!値段的には満点なんでまた購入したいとおもいます。

5 2023-11-17

5種飲んだ感想!
チョコ、チョコバナナ、いちごミルク、ミックスベリー、チーズケーキ試しました。
味に関してはやっぱり好みですが、チーズが、溶けたバニラアイスのようで甘ったるくて苦手でした。
いちごミルクとチョコバナナはサラッとして甘すぎない。すごく美味しい!とは思わないが、まぁまぁ飲みやすい。
やっぱりスタンダードなチョコが一番飲みやすいと思いましたが、最初は甘ったるくて嫌でした。
それで水は200mlに対して30gにし、氷1〜2個入れて冷たくすると飲みやすくなりました。
溶けやすさはどれも良いですか。ミックスベリーだけ石鹸のように泡立ちが物凄くて、苦手でした。
それが無ければ酸味があって甘くなく、すっきりしたミックスベリーの味は好きです。
泡立ちの参考に、画像載せました。シェーカーだけの写真はミックスベリーです。

• 耕四郎さん
  • 耕四郎さん

5 2023-09-11

買いやすい価格に戻ってくれて嬉しい
高騰していた価格が落ち着いて来たので出戻りです。
最初に購入した時より随分溶けやすくなっています。
個人的な好みは、チーズケーキ>ブルーベリー>いちごミルク でしたが、
味が変わったのか最近は、ブルーベリー>チーズケーキ>>>>いちごミルク なため、
ブルーベリー2、チーズケーキ1 で注文しました。

2023-09-19
この度は、数あるショップの中から『アルプロン』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

励みになるレビューを頂き、お礼申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

アルプロン

4 2023-08-06

計量スプーン
先ずは アスパルテームの問題について いち早く対応していただきありがとうございます。
安心して使うことが出来ます。
あたしのようなライトユーザーでも 同封している「計量スプーン」がだいぶ貯まっています
プラごみ問題の観点から 注文時に「計量スプーン」が必要か否かリクエストをきいたうえで
プロテインに同封ではなく スプーンが必要な方だけに付けていただくのはいかがでしょうか。
是非 ご検討をお願いします。

5 2023-07-27

筋トレ
息子が毎日飲んでいます。気に入った味はいちごミルク。筋トレに役立っています。

5 2023-05-15

リピート即決!
以前、チーズケーキとチョコと、ストロベリーを購入した事がありました。
チョコは私には合わなかったのですが、ストロベリーは絶対リピートする!と決めていたので...即決。
あとは、気になっていたミックスベリーとチョコバナナを注文しました。
どちらもさっぱりしていて、とても飲みやすかったです!私は牛乳に溶かして飲んでいますが、割と溶けやすく、と言っても溶けるまではシェイクするのですが、30秒くらい??でダマになりません。その日の気分によって変えて飲み続けたいと思います。

4 2023-11-21

コスパ味ともに気に入っているので何度もリピート購入しています!
特に「チョコレート」「ミックスベリー」「チョコバナナ」がお気に入りで、「チョコレート×ミックスベリー」を混ぜてアポロ風味にしたり、夏は冷凍バナナやマンゴーなどと一緒にミキサーにかけると栄養満点なスムージーが美味しく作れるのでおすすめです^^

4 2023-09-16

前回とても満足だったため、継続して購入しました。今回もコスパがよく満足です。

4 2023-09-10

3種類のプロテインが安く買えて満足です。
種類もたくさんあるので試していきたいです。

• mlb40363さん
  • mlb40363さん

5 2023-06-26

コスパは最高です!
とにかくコスパが良い!の一言に尽きます。溶けやすく飲みやすいのでお勧めできます。

5 2023-05-25

安い
いつもアルプロンのホエイプロテインを
Amazonで購入してましたが
楽天のアルプロン安い(^_^)
飲んだ事ない味も飲むのが楽しみです。
またリピートしたいと思います。

5 2023-06-25

長男はチョコ
次男はミルクココア
私はチーズケーキ
どれも美味しく毎日飲んでます🎵
この値段なら続けやすいです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

5 2023-05-10

初購入ですが、とても気に入りました!
飲み始めてまだ2週間ですが、乳酸菌のおかげかお腹の調子がとても良くなりました。腹持ちがよく、甘いものを食べたい気持ちもあまり起こらなくなりました。
なんかすごいです!
これからも続けていきたいです。他の味も試してみたいな。

4 2024-04-05

ミックスベリーとチーズケーキを購入。ミックスベリーはリピートです。水とマルサン調整豆乳カロリーハーフ半々で飲むと非常においしいです。水のみの時は溶け残りがありましたが豆乳をミックスしてからそれもありません。
チーズケーキは初めてでしたが、私には甘すぎました・・・。
これからもミックスベリーはリピートします!!

5 2023-11-25

イチゴミルク ベリー チーズケーキを買いました。
注文の次の日の午前に届きました。すごくうれしいです
100mlの水に20〜30溶かしてのんでみました
なかなかおいしいです。
ベリー以外甘いやつなので、パンケーキにも入れてみました
ネットにあったレシピを自分用にしたもの
・卵1こ
・水30ml
・プロテイン30g
・サイリウム小さじ1
(ゆるい時は水25に減らすか、プロテインや米粉とかを少し増やす
普通のホットケーキの生地くらいのゆるさにする)
チーズケーキつくったときは酒粕も30gくらいいれました。
ヨーグルトに入れたり活用できそうな味です。