• Yamahisaさん
  • Yamahisaさん

5 2023-10-18

フレーバー:ロイヤルミルクティー

ロイヤルミルクティー感がしっかりしてて飲みやすいです。
一つか二つ氷を入れてシェイクするとより美味しくなって飲みやすいです。

5 2024-03-29

低価格で高品質プロテイン
良質なタンパク質と言われるWPIのプロテインでこの価格は安いと思います!
タンパク質量も多く、低脂質でスペックが素晴らしいと思います。
粉末も溶けやすく飲みやすいです。
チョコ味とミルクティー味の2種類購入した事がありますが、水で飲んでも味がしっかりあり、どちらも美味しかったです。
個人的にはミルクティー味は、お茶で飲んでも相性が良く美味しかったのでミルクティー味を続けて購入しています。

• kamataroesさん
  • kamataroesさん

5 2024-03-01

フレーバー:リッチチョコレート

取り扱っている店舗が少ない中、良心的な価格、送料無料で助かりました。

4 2023-08-09

日時指定なしにしたら注文して3日以内に到着しました!早くて嬉しいです。
開封したら、アスパルテームの発がん性について案内があり、アスパルテームは使わないことにしましたと記載されていたのに、届いた商品はアスパルテームが入ってました。お客様に安心して欲しいから使わないと記載されていたのに、お客様への安心はどこへ?

4 2023-07-05

代謝が悪く痩せにくい体質を少しでも改善する方法として初めてプロテインを朝ご飯代わりにして飲んでいます。味が不味いと続かないと思い、ちょっと高いお値段ですがレビューを参考にこちらの商品にしました。リッチチョコを牛乳かアーモンドミルクで飲んでいますが美味しいので続けられています。甘いのが苦手なので、次はミルクティーでリピートしようと思います。

5 2024-04-18

フレーバー:ストロベリー&ミルク

息子に頼まれて購入しました。筋トレ後に欠かせないそうです。また購入させていただきます。

5 2024-04-15

リピートです
今回はストロベリー&ミルクを注文。
安定の美味しさです。

5 2024-04-13

フレーバー:ストロベリー&ミルク

味がとにかく美味しい。もう少し安ければリピート確定

5 2024-04-10

フレーバー:ロイヤルミルクティー

よくあるミルクティー飲料の味で、違和感なく飲める。リピート品。成分的にも乳酸菌入りの商品は少ないし、値段も高価になりがちなwpiなのだが、比較的抑え目な値段もいいと思う。

5 2024-04-03

4 2024-03-29

フレーバー:ロイヤルミルクティー

乳製品で腹痛が多かったのですが、
かなり減りました。
とても良い感じです。

4 2024-03-16

フレーバー:リッチチョコレート

普通のチョコ味よりリッチだけにちょっと美味しい?感じがします笑 豆乳と混ぜてますが飲みやすいです。

• 焙煎3518さん
  • 焙煎3518さん

5 2024-02-20

フレーバー:リッチチョコレート

溶けやすさ、味、たんぱく質含有、全て満足です。
それでいてお手頃で、購入して良かった(^^)

• zaki1576さん
  • zaki1576さん

5 2024-02-04

味、品質よし!
お腹にも優しく、味も美味しく飲みやすくて大満足です!すこし高いかもしれませんが、味と品質を考えれば納得です!

• tada-fumiさん
  • tada-fumiさん

5 2024-01-30

フレーバー:リッチチョコレート

チョコレート味が美味しく、wpiで乳酸菌入りでコスパも良いと思います。