• 5 2024-03-24
  • 毎朝続いてます!
  • 毎朝、低脂肪乳に溶かして飲んでいます。プロテインには珍しいレモンヨーグルト味が好みなので、飽きずに続けられてます。シェイカーで良く振るとシェイクみたいになってとても美味しく、ダイエット中の甘いもの食べたい欲も少し満たされる気がします。最後にレモンの酸味が来るのがパンチが効いててとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • さりー1098さん
  • 3 2023-04-13
  • レモンヨーグルト味を購入しました。某お菓子の味がします。ウエイトダウンなのでやはり粉感は否めないかな。不味くはないがめちゃくちゃ美味しい!という感じでもないです。以降は完全にこちら側の確認ミスなのですが、1食分15gの内のタンパク質含有量が少ないです。ホエイになれていたのでこの確認不足は痛いです…30gで飲んでいますがそれでもホエイには劣ります。次はホエイの方を買わせて頂こうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • なちゅsanさん
  • 19916838さん
  • 19916838さん

4 2023-11-07

フレーバー:白桃 1kg

スッキリした味で癖もなく飲みやすい。
リピートしています。

4 2023-09-02

白桃 味は初めてです。
1キロもあるので、袋から入れにくいです。手に粉がべったり付きます。入れ物に入れ替えて使ってます。
でもー、1キロ3,000円は安いので、また買います!

• myrrhaさん
  • myrrhaさん

4 2024-05-27

とても美味しい
デビューをら読んで、レモンヨーグルト味を購入しました。
溶けやすく、若干腹もちも良いです。
レモンヨーグルト味は、さわやかな味でオススメします。
運動前や後に飲んでいます。
体がひきしまっては、ありませんが、飲みやすさもあり、オススメです。
今度は、違う味で購入しようかと検討中です。
フレーバーが増えると嬉しいです。

• Pochi5459さん
  • Pochi5459さん

5 2024-05-22

美味しい
フルーティで甘酸っぱい桃の味がして甘すぎず飲みやすいので続けられそうそうです。
直ぐ溶けるのでシェイカーで振りすぎると泡になります。軽くで大丈夫です。

5 2024-04-16

美味しいです。
さっぱりとしてのみやすいです。
寝る前やトレーニング後に飲むと疲れが取れました。
お買い得でした!

• misiya.22さん
  • misiya.22さん

4 2024-03-27

フレーバー:白桃 1kg

お風呂から上がって豆乳やオ−ツミルクなどで美味しく飲んでます!中々タンパク質を毎日となると難しいのでありがたいですね

5 2024-03-24

フレーバー:レモンヨーグルト 1kg

毎朝続いてます!

5 2024-02-25

フレーバー:白桃 1kg

いつもリピートさせて頂いています。
とても飲みやすいです。

5 2023-12-19

フレーバー:レモンヨーグルト 1kg

日頃の食生活で不足しているビタミン補給とダイエット目的で飲みやすいプロテインを探してる時に半額のこの商品が目に止まり購入しました。
アルプロンさんのプロテインは初めて購入しましたが、溶けやすく美味しくて飲みやすいです。
今回3点購入した内の1点をプロテインは飲みづらいと言ってた友人にお裾分け!
美味しくて飲みやすいと喜んでました。

5 2023-11-03

フレーバー:レモンヨーグルト 1kg

味も良くて、毎日のトレーニング後に摂取しています。

4 2023-11-02

フレーバー:レモンヨーグルト 1kg

割引きで買えて良かったので、また、割引きがあったら、買いたい。

• まも0509さん
  • まも0509さん

5 2023-10-28

フレーバー:レモンヨーグルト 1kg

レモンヨーグルトを初めて購入しました。
とても飲みやすくて美味しいです。

5 2023-07-24

ソイプロテイン
3回目の購入です。
体づくりとソイプロテインを効率よく摂取したくてこちらの商品を購入。
私的には不満なく、飲みやすく美味しいです。
これからもリピートする予定です。
どちらの味も美味しいです!
甘すぎないところも気に入ってます。

5 2023-06-05

レモンヨーグルト味が大好きで鬼リピしています。じわりじわり痩せてくる&体調を整えるお守りとして常備しています!

5 2024-05-29

フレーバー:レモンヨーグルト 1kg

アルプロンのホエイプロテインのチョコも美味しかったですが、こちらのレモンヨーグルトも爽やかで飲みやすく美味しかったです(*´ч`*)
また購入します!

レビュアー投稿画像