• じゆ13さん
  • じゆ13さん

4 2023-11-03

美味しかったです!でも私の気合いが足りず続かなかった。。。笑

5 2022-04-29

女性にはソイプロテインがおすすめ
ずっとホエイプロテインを飲んでいましたが、価格が段々上昇してきたので
今回初めてソイプロテインを購入しました。
いつもジューサーでスムージー作る際に入れて飲んでますが、問題なく混ざりますが、
飲む時の喉越しがホエイと比べると重みのある感じがしましたが、慣れると気になりません
ソイに変えてから、顔の肌にハリが出てきた様に感じます。
大豆には女性ホルモンと似た働きのイソフラボンが豊富だそうで、その効果かなって思っています。
嬉しい効果に期待です。腹持ちも良く、体型維持にも効果あり、これからは、ソイプロテインで決まりですね。

2022-05-13
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

健康維持・向上に弊社製品が役立てば幸いでございます。

今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-11-22

抹茶2点 購入したかった。
夜 低脂肪乳に、混ぜて 置き換えダイエットしています。現在クリーミーココア風味飲んでいます。
満足です。新しい 味のプロテイン 3点 購入しました。濃厚抹茶風味 2点 購入したかったのですが、
3点セットだと、できないのですね。ミルクティー風味を2点 購入しました。現在飲んでいる、ココア風味が、もうすぐ,無くなるので、新しい お味 楽しみにしています。

5 2022-11-09

リピート中です
何度かリピートして5キロくらい試しました。今のところストロベリーと抹茶しか頼んでいませんが味が美味しくてオススメです。次回はココアを頼んでみたいです!
初めは粉が溶けにくい感じと泡が気になっていたのですが、泡の引きの速さや粉ダマは最近感じられないです。牛乳を低脂肪や水を半分(牛乳半分)にして割ると良くなった気がします。

• yukipodさん
  • yukipodさん

4 2022-09-24

黒蜜きなこ、ココア、イチゴ購入。
きなこしか飲んでませんが、水で飲むのはクセが強くでてしんどい。牛乳と氷でシェイクすると、飲みやすいです。思った以上に甘かったです。

2022-09-30

4 2022-09-09

いちごミルクのリピです
注文番号 285128-20220807-0733923975
いちごミルクが気に入って、リピです!今回は、いちごミルク2個とココアミルク1個を注文してみましたが、ココアミルクは脂肪が酸化したような匂いが気になりました。低脂肪乳に混ぜるのがお気に入りです。シェイカーで振った直後は泡立つので少し置いて飲みます。ソイプロテインの粉っぽさがかえって腹持ちが良く朝食の置き換えにしています。原料の大豆たんぱくが中国製造ということだけが気になりますが…。

2022-09-16
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

リピートして頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

お客様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう努めてまいりますので
今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-26

健康維持を目指して
以前、家族と一緒に別の味を試してみて飲みやすかったのでまとめ買いにしてみました。身体を少しでも引き締められたらいいなぁ〜。

2022-07-29
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

ご家族でご愛飲いただいているとのこと、大変光栄です。
今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い致します。

• yogabadoさん
  • yogabadoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-03-14

注文後、すぐ届きました。
ミルクティー味は少し甘めです。プレーン味と半々にして、
飲んでいます。

5 2023-02-15

毎日飲んでも飽きない
毎日飲んでいますが、全く飽きません。特に私はミルクティーフレーバーが美味しいです。ソイプロテインは女性に合っているみたいなので、飲み続けたいと思います。
粉が散るので、容器の改良をしてもらえてらもっと嬉しいです。

5 2022-10-29

リピートです!
たしかにダマにはなりやすいですが、味はとても好みです^ ^個人的にはいちごミルクがさっぱりしてて飲みやすく、黒糖きなこも甘いものが欲しくなった時には美味しいです☆次回はミルクティーも試してみようと思います

5 2022-10-18

飲みやすく、満腹感あり!
いつも3つ選べるソイプロテインを購入し飲んでます。早く溶けるし、飲みやすいし、味も美味しいです。今回は、抹茶ミルクを選びました。まだ飲んでませんが、期待してます。

5 2022-10-17

美味しいです。結局いつもイチゴミルクかココアにしちゃうけど次こそは他の味試してみます!

5 2022-10-09

まだ試した事のない味も試したくて購入。
1番好きなのは黒みつきな粉です。

• naichannaiさん
  • naichannaiさん

5 2022-09-24

体の事を考えて
ハマり中の夫の希望で購入しました
種類が選べるので良かったようです
飲みやすいと喜んでいました

2022-09-30

5 2022-09-18

ソイプロテイン飲んでから調子が良い
安くて飲みやすく美味しいので続けてます。私はミルクティー味で娘はいちごミルク味にハマってます。ダイエットというより健康の為に飲んでます。腹持ちが良いので重宝してます。

2022-09-22
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

高評価誠にありがとうございます!