アルプロン 大豆プロテイン100 プレーン 1k...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-12

小麦粉の代用品として使っています。
お安く、またパッケージもかわいいので無くなったらまた買おうと思います。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2018-08-26

癖がなく、飲みやすいです。
味があっさりしていて、飲みやすいです。優しい味です。プレーンですが、他に何の味を足さなくても十分です。私は豆乳で割って飲んでいます。なかなか十分に取れないたんぱく質を取るために毎日飲もうと思っています。終わりそうな頃に、他の味にもトライしてみようかと思います。パッと見、溶けにくいかと思いきや、そんなことはありませんでした。シェイカーを使うと楽に溶けると思います。

4 2019-05-06

GWにも関わらず、すぐ到着しました。
早く欲しいと思っていたのでお店の対応はすごくよかったです。
以前、モンブラン味(今はない?)を飲んでいたので少しお値打ちのこちらを購入。
すごくまずい(笑)卵と水でパンケーキにしたらおいしかったです!
ただ手間になるのと本来の目的ではないので-1です。

2019-05-10
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後ともアルプロンを宜しくお願い致します。
  • r−hさん
  • r−hさん

4 2018-11-30

初めてのプロテインなのでとりあず安いものからと思って試してみました。味付きのものと悩んでプレーンにしたんですがやはり味付きにすれば良かった...そのまま飲めず無糖のココアを入れて誤魔化してます。そうなると尚更味付きのが手間もかからず財布にも優しい...
物自体には満足です(*^^*)

4 2018-09-17

ソイプロテインも気になり...
ホエイをリピート購入したのですが、ソイプロテインも良さそうだなと気になり一緒に購入してみました。飲んでみたところ、こちらも飲みやすく続けやすいですね。無添加なので身体にも良し☆夜は、ソイ。朝昼は、ホエイと続けてみようと思います。

5 2018-08-19

コスパ良し
コスパが良いので、いつも続けて飲んでいます。

5 2018-08-18

2度目の購入です
味付きのタイプと比べ、人工的な甘味料が入っていなくて飲みやすいです。
豆乳や牛乳と混ぜて飲んでいます。

• S.Kotobukiさん
  • S.Kotobukiさん

5 2018-03-26

リピ確定◎
プレーンでも他のメーカーに比べるとほんのり甘い感じがして飲みやすいし、溶けさすさも抜群、リピ確定◎

4 2018-06-28

飲みやすいです
牛乳に混ぜて飲んでいますが、クセがなくて飲みやすいです。プレーンの方が飽きなくて続けられそうです。

5 2018-06-21

おいしい!
初めて大豆プロテインを注文しました。
牛乳と混ぜて飲みましたがとても美味しかったです。牛乳の量はスプーン2杯に対して100ml以下だと少し濃いので、好みに合わせて牛乳の量を増やすといいと思います。

1 2019-06-04

無理でした
今までホエイプロテインでしたがダイエット目的のために初めてソイに。
あまりにも味が合わなく捨てます。

2 2018-09-13

予想よりもまずい。
ソイプロテイン初めて購入しました。説明どうりの分量だと、どろどろの豆乳です。豆腐をミキサーにかけたみたいでした。作りたては、とっても粉っぽい感じ。時間が経つとなじんできて、多少滑らかになりました。飲みずらかったので、薄めてインスタントコーヒーを加えたところ、甘みのない苦めのソイラテになりました。工夫次第で何とかなると思います。

3 2018-06-24

飲んでみます
引き締める為に初心者なのでゆっくりめに出来るものを。調査不足なのか1日何回どれくらい飲めば良いのか書かれていないのであった方が嬉しいです。
豆乳とのんでます

3 2018-03-12

価格はお安いですが
飲みにくい。。。そして溶けにくいです。体のために頑張って飲みます。味付きが発売されたらいいなーと思います。