5 2021-09-09

チーズケーキ、チョコバナナ、プレーン
少ない水でもよく溶けるのでお腹がタプタプにならず、運動後にぴったりです。前回は3キロのものでしたが今回は1キロを3種類選べたのも良かったです。3キロですとさすがに飽きるし袋も深くて取り出しが大変で。パッケージは前回のシンプルな方が好きですね。まだチーズケーキのみですが、水だとしょっぱさを結構感じ、牛乳だと良い感じです。

2021-09-15
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

4 2018-09-11

飲みやすい
プロテインを買うのは10年ぶりです。
こんなに安くて低糖質なものが出ているとは驚きです。
いちごが甘いので、これで割ったりしています。
泡立ちは別会社のシェイカーを使っていますが特に私は気になりません。
糖質が他のフレーバーに比べると高いですが、他会社と比べると全然低いです。
低価格で高品質、低糖質なので、もう言うことはありません。
新発売のモンブランも気になります♪

• Kazumi126さん
  • Kazumi126さん

5 2021-12-16

久しぶりにアルプロンのプロテインを注文しました。新しくなったみたいなので。
チーズケーキ味をまず飲んでみました。
美味しいです。少ない水でよいので、寒い時期は助かります。それで、タンパク質が21g摂れて、ビタミンもとれるなんて。
満足です。

2021-12-17
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

高評価を頂き、大変光栄でございます。
お客様のご期待にお応えできる様努めてまいりますので、
今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い致します。

5 2021-12-08

とけやすくて美味しい
ブラックフライデーに合わせてプロテインを初めて買ってみました。チョコバナナ味を買って飲んでいますが、とけやすいしなかなか美味しいです。甘味料にこだわりがある!とかでなければ、とてもいいものだと思います。袋の中に付属のスプーンがついており、量的にはすりきり2杯で30g、小盛り1杯で20gといったところ。
ちなみにシェイカーはついていないので、同じく初購入の方は100均あたりで買ってくるのもいいと思います。(わたしはダイソーで買いました)

2021-12-10
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、
今後ともアルプロンを宜しくお願いいたします。
  • NMSY famさん
  • NMSY famさん

5 2021-12-04

美味しいプロテイン
イチゴミルク風味を飲んでいますが、美味しいので買って良かったと思います。
溶かす牛乳の量が80mlから100mlと前に飲んでいたプロテインより少ないので、飲みやすいと感じています。日本製というのも安心です。

2021-12-10
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
より良いサービスをご提供できる様努めてまいります。
今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-13

飲みやすくておすすめ!
息子に頼まれて購入しました。
以前別のショップで購入し気に入って飲んでおりますが、こちらのショップのほうがお安かったので息子が飲み続ける限りリピします♪
息子はチョコ味が気に入っている為3種類共チョコを選びましたが、飽きてしまう方には3種類選べるのいいですね。
金曜日の夜注文し、日曜日の昼間には届きました!

2021-09-17
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
より良いサービスをご提供できる様努めてまいります。
今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-10

味がないって最高
今まで他メーカー含め、いろいろな味を試してきましたがどれも甘くて後味が苦手でした。
こちらは薄めた牛乳のようでほぼ無味無臭、水の量が少なくていいし、シェイクすると口当たりがかなり滑らかで飲みやすいです。
余ったココアとか緑茶パウダー入れてもいいかもしれません。
はじめからこちらを買えばよかったと後悔したほどです。

2020-05-15
嬉しいお言葉ありがとうございます。
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

5 2019-10-14

溶けやすく感じる
他社のプレーン味は試したことないですが、少ない水分で溶けやすく値段は安いのに品質も良いものに感じます。ここのレビューを参考に粉末のコーンスープに入れて飲んでますが、甘いプロテインを飲みたくないときはとてもいいです。ただ熱いお湯を最初から入れるとプロテインが固まってしまってマズかったので、それからは最初にプロテインと冷たい水分をよく混ぜた後、コーンスープを入れお湯を入れてぬるいスープで飲んでます。味はとても美味しくておススメです!

2019-10-15
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを宜しくお願いいたします。

5 2019-04-11

美味しいです♪
ドラッグストアで購入するより割安で、わざわざ店舗に足を運ぶ手間や時間が省けるので、有り難く活用させていただいてます。
粉末自体の味はスキムミルクに似ていて自分好みなので、毎日欠かさず飲んでいます。
豆乳に混ぜていますが、粉末が溶けにくく少しダマが残ったりします。それでも、濃厚な風味が美味しくてとても気に入っています♪
飲み始めてまだ1か月半程ですが、体力がついて疲れにくくなった感じがします。

2019-04-12

4 2018-09-17

筋肉不足な身体が気になり...
なかなか食事からタンパク質を摂ることが難しいので手軽に摂取できるプロテインで補おうと購入しました。添加物など使用しているものは嫌なので、無添加商品で身体に良いものがあったので助かりました。味も飲みやすく続けやすいです。たまに、ココアやきな粉を気分でプラスしていただいています。こちらの商品は、飲みやすかったのでリピート決定商品ですね☆

• hnnr7519さん
  • hnnr7519さん

5 2018-09-15

牛乳に混ぜて飲むと飲みやすいです。純度が高くて高効率なのがよいです。
体にも表れてきました。

5 2018-09-11

満足
1キロで2000円代で購入でき満足です。
ありがとうございます❗

5 2018-08-21

思ったより早かったです。
お盆頃に頼んだので、多少かかりました。しかし、お盆後にすぐ発送されたようで、安心しました。プロテインを買うのは初めてだったのですが、思ったより飲みやすく、今後も買おうかと思っています。

4 2018-08-20

助かりました。
体調を崩してヒスタミン不耐症になってしまい、一時期、肉や魚や豆などを食せない状態でしたが、これがあったおかげで卵以外に、かろうじて効率よくたんぱく質摂取が出来、筋力低下を最小限に抑えられました。オートミールなどと一緒に、今も毎朝食べています。糖分などの余計な混ぜ物がないので、体調に合わせて自分で好きにブレンド出来て良いと思います。国産だともっといいですけどね。

5 2018-08-16

最近こればかり
色々試しましたが結局人工甘味料が苦手でプレーンに自分なりの味付けで飲んでいます。
プレーンの中でもこの商品は価格が安いので助かっています。