• agegemaxさん
  • agegemaxさん

5 2023-08-28

プロテインの中でコストパフォーマンス最高
3kgのプロテインとしてはとてもコストパフォーマンスが良かったです。継続的にプロテインを飲んでいますのでありがたいです。そしてストロベリー味が一番好きな味です。

5 2022-09-16

朝のたんぱく質補給に
朝に20グラムのたんぱく質を取ると筋肉量減少を防止すると聞いて、豆乳に溶かして飲んでいます。豆乳200ccに本品を溶かして飲むだけで30gのたんぱく質が摂取できます。
イチゴミルク、チーズケーキ、バナナチョコを購入。どれも飲むスイーツという感じで飲みやすいです。
とても細かい粒子で軽くシェイクするだけでダマもなく完全に溶けるので忙しい朝にはありがたいです。

2022-09-22
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

高評価誠にありがとうございます!

当社プロテインがお客様の健康維持・健康向上に
お役立ていただけますと幸いです。

今後ともアルプロンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-09-27

チョコレート味を試し飲みしました。濃厚で美味しかったです。

2022-09-30

当社プロテインがお客様の健康維持・健康向上に
お役立ていただけますと幸いです。

今後ともアルプロンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-10

前回からのリピート購入です。
飲みやすく、おいしく、毎日重宝しています。

2022-07-15
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄です。
お客様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう努めてまいりますので
今後ともアルプロンをよろしくお願いいたします。

5 2018-03-28

今回は原産国はアメリカ合衆国と記載してありました。
前回、注文し一袋飲んでみて何も問題ないと思いましたのでリピ購入です。
今は、60代の母も飲んでいます。背骨を支える筋力の低下の改善のためです。
飲まないより飲んだ方がいいみたいと、あきっぽい母が飲んでいるので、癖もなく飲みやすいと思います。
私は、純ココアとハチミツを混ぜてホットで飲むのが好きなので、母とは違う飲み方をしています。
何も問題ないのはちゃんと筋肉がついてきています、ということです。
またなくなったらリピします。

5 2018-02-09

このプロテインは原産国がドイツです。
原産国が日本の物より、溶けやすいような気がします。パウダーが静電気を帯びていないので、付属のスプーンで取りやすいです。味などは日本の物と大差なく飲みやすいです。
今の時期、私はホットで飲むのですが、すぐ溶けるのが時短になってありがたいです。
筋肉の付き方がどうかという点については、今のところ分からないので何とも言えませんが身体の数値に変化は見られないので大丈夫だろうと思っています。
ひとまず一袋飲んでみたいと思います。

5 2018-05-11

安いし無添加で良い商品
ほぼ全てのプロテイン商品が人口甘味料を使用しているため、無添加のものはないか探していました。
長く飲む上で必要なものを必要なだけ摂取できる商品は魅力的だと思います。糖分も大事ですが何かしらで摂ることを考えると別に糖分は入っていなくてよいかな、と。
牛乳と一緒に飲んだ感じですが、他の方のレビュー通り泡立ちが結構あります。表面張力の兼ね合いもあるのでしょうから、牛乳の量を減らす、温めた牛乳に溶かすなどして対応しようと思います。
味は不味いのかと思いましたが全然気になりませんね。逆に商品自体の味が全然主張されないので牛乳だと飲みやすいです、あくまで私の主観ですが。水だと美味しくないのかな、今度試してみようと思います。
いずれにしても色々足して[飲みやすい〜味]という商品に比べれば安心して飲めると感じます。
またなくなったら買おうと思います。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2018-09-08

森永ミルクココアを入れた美味しい飲み方。
ザバスのシェイカーに、1回分20グラムのホエイプロテインと、森永のミルクココア(加糖)スプーン2杯、調整豆乳または牛乳150CC位入れて蓋をし、しっかり振ります。ほど良い甘さで美味しいです。美容と健康の為に、朝飲んでいます。意外と腹持ちが良いです。

4 2018-07-15

続けやすい。
夫用です。
今までザバスやビーレジェンドなど様々なホエイプロテインを試しました。
結果、どれもそれほど効果に違いは見られなかったので、ならば、と
コスパの良いこちらをしばらくリピートしています。
プレーンの味は夫曰く「可もなく不可もなく」だそうです。
食事のみで必要なタンパク質を摂ろうと思えば大量に食べなければならないのでやはりプロテインは手軽で良いですね。
運動後すぐや食事の時に飲んでいますが、私から見ても確実に筋肉が増えたのが分かります。
他社さんに比べるとアルプロンさんは水に溶けやすいのが良いですね。
粉っぽくなくだまになったりしないのでさっと飲めるようです。
それと1個でも送料無料なので購入しやすいです。
★4つにしたのは味がもう少し美味しくなると良いなあと思ったので。
品質はもちろんですが、毎日欠かさず飲むものなので美味しさの追求もぜひ!

4 2021-10-30

以前3kgのプロテインを購入しましたが、
リニューアルして高くなってしまったので、
1kgが3袋のこちらの商品が安く購入できて良かったです。
ミルクココアは甘くなくて、もう少し甘いと飲みやすいと思いました。

2021-11-05
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
  • sho4648さん
  • sho4648さん

4 2018-05-08

粉っぽいが自然な風味
粉っぽいといっても嘗ての粉そのものではない、許せる範囲。
ウエイトトレやるくらいな猛者ならこれは甘受すべきレベルだ。
しかも不純物が入ってないらしく、素直に普通に飲める。
ただし、消泡剤なしの為か?泡立つ。
対処方は水少な目にすれば良い。
味は褒められはしないが、コスパは合格点!
粉自体も精製がよく、サラサラしており品質を感じる。
次回はプレーン以外を試したい!

5 2018-08-24

人工甘味料不使用
自身が病気をしたことで人工甘味料に関しては特に注意深いのでいろいろ探しましてこちらの商品を発見しました。早速牛乳と割って飲んでみましたが、さすがにプレーンなので特に味は牛乳のみ。飲みにくい印象はありませんが、何かしら味をつけないと飽きそうなのでその時は、コーヒーかココアで割って飲もうかなと今のところ考えています。コスパは大満足ですので、次回も必ず購入します。あとは送料無料と10%OFFクーポンはホントありがたいですね。感謝の一言です。

4 2018-01-31

フレーバー味に慣れてる人が水で溶かすと飲みずらいかも。個人的には牛乳やスムージーに溶かした方が飲みやすかったです。1キロで価格が安いので朝食用にリピすると思う。

• chsnqさん
  • chsnqさん

4 2021-11-22

注文してから2日ほどで届きました。早い!
口コミを見てプレーン2 ミルクココア1にしました。まだプレーンしか飲んでいませんが、皆さんが仰る通り粉ミルクみたいな味で、コーヒーに混ぜるとカフェオレみたいで飲みやすい。泡立ちは凄いけどダマもあまりできなかったし、コスパ最強だし、リピートしようと思います。

4 2021-09-21

イチゴミルク味を飲み終わり飽きたので別の味を購入。今チョコバナナ味を飲んでいますが、水でも牛乳でも美味しいです。ただ溶けにくいのでシェイクして暫く置くことをお勧めします。私はウォーキング、リングフィット、ぶるぶるマシン時の水分補給に利用していますが、小腹が空いた時にも間食代わりに利用しています。お安いのに美味しいし、たんぱく質と乳酸菌も効率よく取れるので気に入っています。

2021-09-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
高品質で低価格の商品をご提供できる様努めてまいります。
今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い申し上げます。