アルプロン WPC ナチュラル ホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-11
  • 安いし無添加で良い商品
  • ほぼ全てのプロテイン商品が人口甘味料を使用しているため、無添加のものはないか探していました。長く飲む上で必要なものを必要なだけ摂取できる商品は魅力的だと思います。糖分も大事ですが何かしらで摂ることを考えると別に糖分は入っていなくてよいかな、と。牛乳と一緒に飲んだ感じですが、他の方のレビュー通り泡立ちが結構あります。表面張力の兼ね合いもあるのでしょうから、牛乳の量を減らす、温めた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • 初めてのプロテイン
  • スキムミルクが苦手だから、最初粉っぽくてかなり飲みにくく、カロリー気にしてココアパウダーとか抹茶パウダー(ピュアタイプ)のみ入れて飲んだらやっぱり飲みにくい。少し蜂蜜入れてようやく飲めました。若干甘味入れないとキツいです。溶かして少し置くとちゃんと溶けて飲みやすいと感じました。混ぜた直後は泡っぽくて私は苦手です…でも、プレーンは味を変えることが出来るのが利点かな。色々試してみたい ・・・(続きを読む
  • ♪ぽぽ146♪さん
  • みち香さん
  • みち香さん

5 2018-09-08

森永ミルクココアを入れた美味しい飲み方。
ザバスのシェイカーに、1回分20グラムのホエイプロテインと、森永のミルクココア(加糖)スプーン2杯、調整豆乳または牛乳150CC位入れて蓋をし、しっかり振ります。ほど良い甘さで美味しいです。美容と健康の為に、朝飲んでいます。意外と腹持ちが良いです。

5 2018-08-24

人工甘味料不使用
自身が病気をしたことで人工甘味料に関しては特に注意深いのでいろいろ探しましてこちらの商品を発見しました。早速牛乳と割って飲んでみましたが、さすがにプレーンなので特に味は牛乳のみ。飲みにくい印象はありませんが、何かしら味をつけないと飽きそうなのでその時は、コーヒーかココアで割って飲もうかなと今のところ考えています。コスパは大満足ですので、次回も必ず購入します。あとは送料無料と10%OFFクーポンはホントありがたいですね。感謝の一言です。

5 2019-04-11

美味しいです♪
ドラッグストアで購入するより割安で、わざわざ店舗に足を運ぶ手間や時間が省けるので、有り難く活用させていただいてます。
粉末自体の味はスキムミルクに似ていて自分好みなので、毎日欠かさず飲んでいます。
豆乳に混ぜていますが、粉末が溶けにくく少しダマが残ったりします。それでも、濃厚な風味が美味しくてとても気に入っています♪
飲み始めてまだ1か月半程ですが、体力がついて疲れにくくなった感じがします。

2019-04-12
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを宜しくお願いいたします。

5 2019-07-02

毎朝スムージーに入れて飲んでいます。どんな材料と合わせても邪魔することなく、重宝しています。次回は3袋セットを購入します。

2019-07-03
レビューコメントありがとうございます。
気に入って頂き大変光栄です!
今後ともアルプロンを宜しくお願い致します。

4 2019-01-10

コスパ最高!
毎日飲むものだからコスパ、品質に良いアルプロン様のプロテインにたどり着きました。
プレーンは余計な物を含まず身体にも効いてる感じがしてガンガン飲めそうです。
これからもこのプロテインでガンガン筋トレしてガンガン飲みたいです。

4 2018-09-17

筋肉不足な身体が気になり...
なかなか食事からタンパク質を摂ることが難しいので手軽に摂取できるプロテインで補おうと購入しました。添加物など使用しているものは嫌なので、無添加商品で身体に良いものがあったので助かりました。味も飲みやすく続けやすいです。たまに、ココアやきな粉を気分でプラスしていただいています。こちらの商品は、飲みやすかったのでリピート決定商品ですね☆

4 2018-09-11

飲みやすい
プロテインを買うのは10年ぶりです。
こんなに安くて低糖質なものが出ているとは驚きです。
いちごが甘いので、これで割ったりしています。
泡立ちは別会社のシェイカーを使っていますが特に私は気になりません。
糖質が他のフレーバーに比べると高いですが、他会社と比べると全然低いです。
低価格で高品質、低糖質なので、もう言うことはありません。
新発売のモンブランも気になります♪

4 2018-09-07

無添加で高品質なのに安い!
ジムで鍛えてる主人のために購入しました。
コスパが良い上に溶けやすいのでとても気に入ったそうです。次回はイチゴ味を買ってみようと思います。
これで送料無料だったら言うことなしです。

4 2018-09-06

成分がシンプルで、糖分のないもの、無添加のものを探していました。たんぱく質量も多く、希望の商品が見つかって嬉しいです。
だまにならず、飲みやすく、続けられています。
飲むだけでなく、お菓子作りに使う人もいるそうで、低糖質高たんぱくの食事を目指すのに、こちらのプレーンは使いやすいと思いました。

• たか5332さん
  • たか5332さん

4 2018-08-30

探した中では1番安価でした。買い置き用のため開封していませんが、発送が早く満足しています。

4 2018-08-20

助かりました。
体調を崩してヒスタミン不耐症になってしまい、一時期、肉や魚や豆などを食せない状態でしたが、これがあったおかげで卵以外に、かろうじて効率よくたんぱく質摂取が出来、筋力低下を最小限に抑えられました。オートミールなどと一緒に、今も毎朝食べています。糖分などの余計な混ぜ物がないので、体調に合わせて自分で好きにブレンド出来て良いと思います。国産だともっといいですけどね。

5 2018-08-11

注文から2日ですぐ来ました!
迅速な対応ありがとうございました!
商品は非常に溶けやすく、シェイカーがあれば全く問題ありません。
プレーンを始めて飲んだんですが、薄めの牛乳の味そのままで、非常に飲みやすいです!
安心の国内生産でこの価格はびっくりです‼
なくなったらまたリピします!
ありがとうございました!

• kiriwatchさん
  • kiriwatchさん

5 2018-07-29

ホエイプロテイン!
お得感満載でしたので購入しました!身体に良い物なので摂取しています!飲みやすく、匂いやクセが無い感じです!牛乳に溶かして飲んでますがダマも気にならず、大変良いです!!またお願いしたいです!

5 2018-07-27

リピートです。
安くて溶けやすく飲みやすいですね。
嫁さん共々気に入ってます。
なくなったら、また頼みます。

5 2018-07-25

良く溶けて満足です
うたい文句どおり、冷たい少ない水でも非常に良く解けます。殆ど味がしないので私は飲むヨーグルトに溶かして飲んでいます。もともとのカロリーは少なくて良いのですが、私の場合はカロリーが増えてしまいます。飲みにくくはないのですが、味には自分なりの工夫が必要かもしれません。クーポンが利用できたので、コスパは最高でした。またリピートすると思います。