5 2024-03-16

サイズ:25.0cm | カラー:1.ベージュ

2足目
前回は、普段24.5センチを履いているので24.5センチを買ったところぴっっったりでした。まだ厚手の靴下を愛用していますが
中のクッションが柔らかく沈んでくれるためか24.5センチも履けないほどのキツさではありません。が、今回はゆったり履けるように25.0センチの色違いを買ってみました。
とにかく形が気に入っていて全色揃えたいと思っています。

5 2024-03-09

サイズ:24.5cm | カラー:3.ダークブラウン

私の足にピッタリ
初めて足を入れた時ちょっとキツイかな?と思いましたが分厚い靴下を履いているからか、足がむくんでいたからかとおもいましたがふかふかのクッションだからなのでしょうか。履いているうちに足に馴染んでくる事を期待しています。が、また色違いを買おうと思っていますがゆったりと履きたいため0.5センチ上のサイズを買おうと思っています。
つま先も上向きで歩きやすいです。

5 2024-02-22

サイズ:23.0cm | カラー:3.ダークブラウン

雨の日でも大丈夫
梅雨でもないのに最近は雨が多く防水の靴を探していたらこちらの商品がありました
早速届いて履いてみたら なかがふわふわとても気持ちいいです 靴は ワンサイズ大きいの注文しました 丁度いい感じ 防水もバッチリ
かわいい靴です

4 2024-01-27

サイズ:24.0cm | カラー:2.キャメル

何年か前にウィルソンリーの同型シューズを購入し愛用していました。傷んできたため新しいものを探していたのですが廃盤になっていたようでこちらを選びました。
ローカットながら防水、パッと見レインシューズには見えずとても軽くて歩きやすいので足元の悪い日にはこの靴が欠かせません。
使いまわしやすいカラーリングですが欲しかったのは差し色になるようなものだったのでその点だけ☆マイナス1です。

• Kotosaraさん
  • Kotosaraさん

4 2024-01-20

サイズ:24.5cm | カラー:4.ブラック

履き心地抜群です
リピートで今回はブラックを購入。
ダークブラウンに比べるとちょっと安っぽく見えますが
履き心地は凄くいいのでまたリピします。
最初のうちは靴ベラが必須です。

4 2024-01-03

サイズ:24.5cm | カラー:3.ダークブラウン

母へのプレゼント
ふだん24センチを履いている母に。寒さ対策、ちょっとの雨にも耐えられる靴をと購入しました。履く時にちょっと大変だけど、履いてしまえば歩きやすいと気に入ってくれたようです。ワンサイズ上の24.5にして良かったです!

5 2023-12-17

サイズ:23.0cm | カラー:1.ベージュ

説明通りワンサイズ上げ靴下等履き丁度良かったです。発送早く良品を有難うございました。

4 2023-12-14

サイズ:23.0cm | カラー:3.ダークブラウン

靴べらあると良いかも
履き口がかやり小さいので
普通より大きめを選ばないと履けないです
すぐ交換してくださり対応は素晴らしいです
大きいサイズに交換しても履くのはきつめだけど中は大丈夫
意外と底の部分は細めなので
普段スニーカーなど幅の広いのばかり履いてると少し細く高さもあるので
しっかり立たないと足首ガクッとなりそう、私だけかもしれないけど(汗)

5 2023-11-11

サイズ:24.5cm | カラー:4.ブラック

コロンとしたカタチがかわいく、見た目は申し分なし。
そして履き心地は、フィット感とやわらかさが抜群です。
ただ3Eのわりには小さめなので、
普段よりひとつ大きめを選ぶことをおすすめします。

• razuukiiさん
  • razuukiiさん

5 2023-09-23

サイズ:23.0cm | カラー:4.ブラック

雨の日でも履ける靴を探していました。
足のサイズは22.5で、幅広です。
スリッポンタイプの靴をネットで買うと
いつもキツくて履き口で足が入らないか、スポスポ脱げるかと
よく失敗します。
皆さんのレビューを参考に23cmを購入。
この靴はキツくもなく、脱げない。
親指が少し当たるけど(浮指だからか?)
そのうち靴が足の形に馴染んでくるだろうから気になりません。
ふわふわしていて、歩きやすい
とても気に入りました。
歩きやすいので、色違いも欲しいです。

2023-09-28

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-09-04

履きやすく大好きな形で、普段履きの定番とし、何回も履き替えてました。元のメーカーで廃盤となり、とても残念に思ってましたが、こちらで見つかり、嬉しいです。
今までと同じサイズを注文しましたが、前より中のクッションがいいのか少し窮屈だったのでサイズ変更してもらいました。
サイズ交換のシステム?も親切かつスムーズで大変ありがたかったです。
一番履いてる色もそろそろ替え時期が来てるので、再入荷した際は早速注文したいです。

2023-09-08

5 2023-07-29

やっと見つけた
ウィルソンリーの同じデザインの黒靴をはきつぶしては買い直し6足くらい使っていましたが遂にどこも売っていなくて困っていました。ウィルソンリーの靴はこのデザインだけワンサイズ上げて購入していたので今回も同じサイズを購入して正解でした。見た目もサイズ感も変わりないですがウィルソンリーより中のクッション性がふわふわでやわらかいです。また履き潰したらリピートしたいので販売の継続をお願いしたいです。

2023-08-02

4 2023-07-18

以前履いていたスリッポンが売っていないので、そっくりなこちらを購入してみました。同じサイズにしたのですが、前の靴より幅が狭くちょっとキツいなぁと感じます。親指が少し痛むのでワンサイズ上にした方が良かったかもです。ただ前の靴も履いているうちに伸びてきたので、それを期待してもう少し様子を見てみます。クッションがフカフカしていて気持ちいいのと、防水という点は気に入りました。

2023-07-24

4 2023-07-14

ウィルソンリースリッポンを長年愛用していて、買えなくなってしまい困っていたところ、こちらを見て、同じようにウィルソンリーを愛用されていた方が購入されていたので買ってみました。
前より少し小さくなったという書き込みを見たので、ワンサイズ大きいものを買ってみたら程よい余裕があってよかったです。気に入っていた靴だったので、見つかってよかったです!

2023-07-17

5 2023-06-24

三度目のリピートです。全色揃える勢いです笑
個人的には元祖メーカーの靴よりもこちらの方が足にフィットして履き心地もよいです☆履き口が元祖より狭めなので、元祖のときと同じくピッタリsizeで購入したとき、履いた瞬間は少し小さめかな?と感じましたが、履いてるうちに柔らかくなり馴染んできて、フィットして、足が痛くなることもなく、元祖より脱げにくいので、とても履きやすいです。これからも購入し続けたいです☆

2023-06-26

関連ジャンル レディース靴スリッポン