4 2023-08-10

ギフトですので、反応あり次第に再レビューさせていただきます。

4 2023-08-09

期待を込めて☆4つです。ギフトですので反応ありましたら再レビューさせていただきます。

5 2023-06-26

豆腐の味噌漬けを初めて食べました。こくがあってまるでチーズを食べているみたい。おいしかったです。

5 2023-06-05

母の日に。
母の日に、自分の母と旦那の母に贈りました。2人とも珍しい!食べるの楽しみ!と喜んでました!味も良かったみたいです!自分の母は、酒呑みなので、余計に嬉しかったみたいです。贈り物にちょっとしたインパクトがあって良いです。

5 2023-04-26

美味しいはず!
待ってました!地方物産展で見かけ、貴社の商品が、気になり購入

• rascalaさん
  • rascalaさん

4 2022-12-25

旨いとしかいいようがない!
有名なクリームチーズと豆腐のみそ漬けである。もう何度も食べているが、濃厚な味わいは忘れがたく、リピートしてしまう。パン食にも合うし、日本酒、ウィスキー、ビール等の酒類のつまみとしては抜群である。
私的にはどちらも好みだが、どちらかといえば豆腐のみそ漬けがいいと感じている。

5 2022-10-07

今回は豆腐の味噌漬チーズを作りました。
居酒屋でよくあるチーズ豆腐をヒントに豆腐の味噌漬けをペーストして豆乳と塩を入れてゼラチンで固めて作りました。
なんか、豆腐の味噌漬けが沢山食べられる様な気がしました。

5 2019-02-11

出会えて 幸せ〜♪
ショップ様オリジナルの 味噌床に漬け込んだ 「クリームチーズ&とうふの みそ漬」♪
私は・・ この お品に出会えた事に 喜びを感じています〜〜^^
★ クリームチーズの みそ漬(75g): とろける様な 味わいだけど・・意外と食感は しっかりと しています。お味が 滲み込んでいるのに、お色が美しい〜♪ クリームチーズ&お味噌・・このコラボの素晴らしさには 毎回 感激してしまいます〜(^^♪
★ とうふの みそ漬(116g): 綺麗にカットするのが 難しい位 柔らか〜い♪ 今迄 他で頂いた 同種の お品とは 全く違う食感ですね〜^^ このコク&旨み・・ 生ハムや パン等とも 良く合いますよ〜^^
どちらも みそ床が とっても美味しいので、お野菜をディップしたり、お肉や お魚を漬け込んでみたり・・最後まで 活用させて頂いているんです〜(^^♪
こちらのセット・・ 送料対策としても 最強ですし、美味しい物が お好きな方や、健康志向の強い方への プレゼントとしても 頼りになる 嬉しい お品♪
もちろん 自宅用にも・・♪ このセットがあるだけで、食卓が華やぐ気がしちゃうので・・
ちょっぴり 豪華な気分を味わいたい時には 無くてはならない 存在に なりました〜(^^♪
★ 2/14 9:59迄 ★は 旬食福来20%OFFクーポンが使える様ですが・・
我が家でも いつも こういう機会に 利用させて頂いています^^
これからも・・ この 素敵なセット♪ 是非!是非!! リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-02-15

プチ贅沢♪
ちょっと 気の利いた 贈り物をしたいな〜・・と 思った時に まず 頭に浮かぶのが「香の蔵」様の お品です^^
他店様の 同じ様な お品を頂いた事もありますが・・ こちらは もう 別格の 美味しさ〜(*'▽')
発酵食品を使っている事で、ヘルシーと 感じて頂ける所も 嬉しいです〜^^
★ クリームチーズの みそ漬(75g)賞味期限は 約90日 ★
普通の クリームチーズでは 味わえない・・独特の コク&旨み♪ 口にする度に 幸せ〜♪って、感じます〜
★ 豆腐の みそ漬(116g)賞味期限は 約60日 ★
とろける様な 柔らかさ・・ 言われなければ、お豆腐って 気付かないかも・・
ハムや お野菜等とも 合いますよ〜(^^♪
どちらの お品も、結構 高価だな〜・・と思うけど
私にとっては 頂いた時の満足感が 大きくて〜(*'▽')
お品を 漬け込んでいる お味噌も お魚・お肉・お野菜等を漬けたりするのに 活用していますし・・
口の中に拡がる風味と、その 旨みの余韻・・・
う〜ん、何度でも 味わいたくなる あの お味〜
・・ なので・・ また 買っちゃうと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ いつも 旬食福来クーポン(20%OFF)が使える時に 購入しています^^
その機会を狙って プレゼントとして 利用させて頂く事も しばしば・・♪
ショップ様・・ これからも・・美味しい お品を♪ 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-01-07

最強のセット♪
送料無料の 「クリームチーズ&とうふの 味噌漬セット」♪
発酵食品同士が合わさった ヘルシーな お品で、しかも 美味しい〜〜♪
もう、非の打ち所が無いですよね〜(^^♪
★ とうふの 味噌漬(116g入り)
2切れに カットされた物が入っている こちらの お品・・
綺麗に 切り分けられない程 柔らかくて、滑らかな 口どけです^^
★ クリームチーズの 味噌漬(75g入り)
意外に しっかりとした食感で、もの凄〜い コク&旨み♪
味噌漬にする事で こんなにも 奥深い お味になるなんて・・ ホントに 感動ものです〜♪♪
どちらも 生ハムや お野菜等とも 相性がいいのですが
じっくりと・・ お品本来の お味を味わうのが、一番 贅沢な 頂き方かな〜(*'▽')
味噌床は お野菜をディップしたり、お肉や お魚を漬け込むのにも 利用できるのも・・また 嬉し(^^♪
同じ様な お品は 今迄にも 頂いた事があるのですが・・
未だに ショップ様の お品よりも 美味しいとか・・好みだとか・・思える お品には 出会った事がありません^^
知人にも 是非とも プレゼントしたくなっちゃう 美味しい〜〜味噌漬セット♪
また 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ いつも 旬食福来20%OFFクーポンを使って 購入しているのですが・・
今 「南相馬市物産展」が開催中で ★ 1/24 9:59 迄 ★ 「¥2000以上の購入で使える \500クーポン」が使える 10店舗の中に、ショップ様も 入っているんですよね〜^^(一人 10回まで 使用可)
なので・・こちら単品だったら いつもより 更に お得に買えちゃうし・・♪
プレゼント用にも♪ ただ今 購入検討中です〜〜(^^♪

5 2018-12-22

素敵な食卓に♪
数々のメディアにも取り上げられている・・ 美味しい お品が揃っている ショップ様♪
日本が誇る 伝統的な 発酵食品 お味噌・・
その 特別なブレンドの 味噌床を使って 作られている ショップ様の お品は、どれも絶品だと思います^^
こちらは クリームチーズの&とうふのみそ漬セット♪
ゴージャスな演出も出来るのに、とってもヘルシーで・・ 素敵な お品ですよね〜(*'▽')
★ クリームチーズの みそ漬(75g) JR東日本おみやげグランプリ受賞♪ ある程度の食感がありながら、深〜いコク&風味が 感じられますね〜 他では 味わえない 美味しさです〜(^^♪
★ とうふの みそ漬(116g) 柔らか〜く仕上がっているので、ナイフを入れただけで とろ〜り・・と、とろけてしまいそうです。お酒にも 合う事 間違いなし〜^^(日本商工会議所会頭からの表彰歴あり♪)
どちらも クセが少ないので、ほとんどの方に 喜んで頂けるんじゃないかな〜・・って思いますよ〜(^^♪
私は、特に クリームチーズ・・ だ〜い好き(*'▽')
お品に使われている 秘伝の味噌床も とっても美味しいので・・
☆ラリマー12mm様☆の「お魚や 帆立を漬けると美味しいよ〜」という お話を参考にして
我が家でも 鶏肉と帆立を漬けこんでみましたが・・⇒ これが 本当に 美味しい〜〜♪
みそ漬にされた お品を楽しむだけでなく、お味噌迄 最大限に利用できちゃうのですから・・
ホントに 素晴らしい お品だな♪・・って思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ いつも 旬食福来クーポンが使用できる期間に購入させて頂いているのですが・・
他の お品も同梱して頂いたり、ラッピングを お願いして プレゼントに使わせて頂いたり・・と
大変 嬉しい お買い物をさせて頂いています^^
前回 購入した 自宅用の お品の到着が まだ先の予定なのですが・・(^▽^;)
★ 12/26 1:59迄 ★使える クーポンを利用して また 贈り物をさせて頂こうかな・・と、ただ今 検討中〜^^
我が家でも・・ また 機会があれば・・ 是非!! リピしたいと思っています〜〜(*'▽')/

5 2019-08-23

こちらは プレゼントで♪
ショップ様の 味噌漬の お品は どれもが 美味しい〜♪
初めて 「クリームチーズの 味噌漬& あん肝の 味噌漬のセット」を頂いた時に あまりの美味しさに 衝撃を受けましたが・・ あん肝よりは、こちらの お豆腐の 味噌漬の方が、万人に 好まれるかな・・と♪
プレゼントする方に 合わせて・・(もちろん 自宅用にも♪) 時々 購入させて 頂いています
★ クリームチーズの 味噌漬(75g) ★
とろける様な 滑らかな 口どけですが・・ 食感は 結構 しっかりしています^^
チーズと お味噌のコラボが こんなにも 複雑な 味わい深さを 生み出すなんて〜♪
毎回 頂く度に、ちょっぴり贅沢な気分に なりますね〜^^
★ 伝承蔵とうふ みそ漬(110g)★
柔らか〜くて、綺麗に カットできない程 漬け込まれている お豆腐♪
とっても コクが ありますね〜^^
どちらの お品も 味噌床が美味しいので、これを使って お魚、お肉等を 漬け込むのに使えるのも また 魅力♪
お野菜を ディップしても 美味しいですよ〜(*'▽')
保存料等が 不使用の 安心・安全な お品なのに、賞味期限が 60日位もあるのも 嬉しいのですが・・これこそ 発酵食品の なせる業なのでしょうか〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちらの お品と 同梱して頂くと、他の お品も 送料が掛からないし・・
この お品も含めて ショップ様内には 旬食福来クーポン対象の お品が 沢山あるのは 素晴らしい♪と 思います〜
★ 8/23 10:00〜 9/12 9:59 迄 ★
クーポンが 使える期間に タイミングが合えば♪
是非!! また お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-11-23

大好きでした〜〜(ノД`)・゜・。
本当〜に、大好きな こちらのセット♪
発酵食品の みそ漬け・・という 新しい出会いに 感動して・・ 数えてみたら 13回も 購入させて頂いていました^^
少し前から お豆腐の みそ漬けを 見掛けなくなったな〜・・と思っていたら・・
こちらのセット・・ 無くなってしまったんですね・・・(ノД`)・゜・。
★ クリームチーズの みそ漬け(75g):JALの機内食にも 選ばれた事のある 逸品♪
★ とうふの みそ漬け(116g):凄〜く 柔らかくて、優しい 口どけで・・ 言われなければ お豆腐とは 気付かないかも〜
ちょっと 贅沢をしたいな〜・・と 思った時には このセットがあると ホントに 心強くて♪
美味しい物を ご存知の方達にも 何度も プレゼントさせて頂いて・・
皆様にも 喜んで頂いていました(^^♪
−*−*−*−*−
送料対策としても 使わせて頂いていたので、お取り扱いが 無くなってしまったのは とっても悲しいけど・・「クリームチーズの みそ漬け」の 販売は 継続して下さっている事・・
そして、複数個のセットが 送料無料になっているのは ホントに 嬉しい〜(*'▽')
クリームチーズの みそ漬けは そのまま スライスして頂いたり、最近では トマトや お野菜等と共に、食べるオリーブオイルで和えて マキシ〇ムを掛けるのが 我が家のブーム♪♪
味噌床も 最後まで 有効に 活用できますしね〜(*'▽')
ショップ様の お品・・ お漬物類の 種類が 多くなってきた様ですが・・
★ 旬食福来クーポン対象 ★になっている「クリームチーズの みそ漬け」&「黒胡椒クリームチーズの みそ漬け」は・・
これからも リピし続けたいと 思います〜〜(@^^)/

5 2020-07-16

特別感が強い〜(^^♪
もう 何度も購入している こちらの 2種セット♪
食品添加物 無添加、合成着色料・保存料等 不使用で、発酵食品同士の 組合せ♪
美味しいだけでなく、とっても ヘルシーだね〜♪・・と 贈った方からも 喜ばれています^^
** クリームチーズみそ漬 **
75g・・ と、中身は 小さめだけど、濃厚な お味や 旨み・・
頂いた時の 満足感が大きいので、特別な 食事の時にも 用意したくなる お品です
そのままでも 贅沢な気分を味わえるけど、マキシ○ムや、食べるオリーブオイルと混ぜても 美味〜〜♪♪
** 伝承蔵とうふ みそ漬 **
2つのカットを合わせて 中身は 116g入り
柔らかくて 滑らかな口どけは、何方でも・・ 食べ易そうですね^^
お野菜や、クラッカー等と頂いても、美味しいですよ〜(^^♪
どちらも・・ お品を漬け込んでいる お味噌迄・・ディップ用にしたり、お肉や お魚等を漬けるのに使ったりと 有効利用♪
意外と 賞味期限が長いので、是非 冷蔵庫に ストックしておきたい お品の一つに なっています(^^♪
−*−*−*−*−
いつも 旬食福来クーポンを 利用させて頂き、送料対策としても 本当に嬉しい お品なのですが
残念な事に 少し前から 売り切れ中・・・(ノД`)・゜・。
また 再販して頂けたら いいな〜(*'▽')
でも・・ 他にも ★ 8/3 9:59 迄 ★ 使える 20%OFFクーポン対象の お品が いろいろと ありますので・・
ちょっと 検討してみたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-06-05

いつも 満足♪♪
何度も 購入させている こちらの お品・・
普通だったら 回を重ねる毎に、ちょっと 飽きちゃったり、魅力を感じなく なってしまうものだと思うのですが・・
この お品は・・ 頂く度に 笑顔になっちゃう♪
私にとっては 特別感のある だ〜い好きな お品です^^
★ クリームチーズの味噌漬 ★(75 g入り)
結構しっかりとした 食感で、風味が豊か〜(*'▽')
味噌床も 美味しいし、クリームチーズと お味噌が こんなに相性が いいなんて♪・・と 驚いた 最初の感動は 今も 続いています
本当に 贅沢なので・・ リッチな気分に 浸りたい時に ゆっくりと 味わいたい 一品ですね〜
★ とうふの みそ漬 ★(116g)
容器の中で 2つに カットされている お豆腐は 柔らか〜くて、切り分けるのに 苦労しちゃう程・・
口の中で とろ〜り・・と 溶けて・・ 優しい 余韻が残ります
どう考えても ヘルシー そのもの〜♪
どちらの お品も そのまま頂くのが 一番 美味しい・・って 信じていたのですが
クリームチーズの みそ漬を 小さくカットして トマトと和えて・・更に 万能調味料 マ○シマムを掛けてみたら・・ あまりにも 美味しくって 感動〜〜
これから 他の アレンジも 考えてみようかな・・って 思っています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 本当に 上質な物を 少しでいいから 味わいたい・・と思う 世代には、是非♪って おススメしたい お品なので・・ 知人への プレゼントとしても 何度か、利用させて頂いています^^
★ 6/4 20:00〜 6/11 1:59 ★ 迄使える 20%OFFの 旬食福来クーポン対象商品が 沢山ありますし
こちらの お品と同梱して頂くと 他の お品にも 送料が掛からないのは 嬉しいな〜♪
また・・ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ