2023/08/10
    ギフトですので、反応あり次第に再レビューさせていただきます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/09
    期待を込めて☆4つです。ギフトですので反応ありましたら再レビューさせていただきます。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/26
    豆腐の味噌漬けを初めて食べました。こくがあってまるでチーズを食べているみたい。おいしかったです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/05
    spica☆25さん
    母の日に。
    母の日に、自分の母と旦那の母に贈りました。2人とも珍しい!食べるの楽しみ!と喜んでました!味も良かったみたいです!自分の母は、酒呑みなので、余計に嬉しかったみたいです。贈り物にちょっとしたインパクトがあって良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2023/04/26
    美味しいはず!
    待ってました!地方物産展で見かけ、貴社の商品が、気になり購入
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2022/12/25
    rascalaさん
    旨いとしかいいようがない!
    有名なクリームチーズと豆腐のみそ漬けである。もう何度も食べているが、濃厚な味わいは忘れがたく、リピートしてしまう。パン食にも合うし、日本酒、ウィスキー、ビール等の酒類のつまみとしては抜群である。 私的にはどちらも好みだが、どちらかといえば豆腐のみそ漬けがいいと感じている。
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/10/07
    今回は豆腐の味噌漬チーズを作りました。 居酒屋でよくあるチーズ豆腐をヒントに豆腐の味噌漬けをペーストして豆乳と塩を入れてゼラチンで固めて作りました。 なんか、豆腐の味噌漬けが沢山食べられる様な気がしました。
    注文日:2022/09/10
    2019/02/11
    teamkeikeiさん
    出会えて 幸せ~♪
    ショップ様オリジナルの 味噌床に漬け込んだ 「クリームチーズ&とうふの みそ漬」♪ 私は・・ この お品に出会えた事に 喜びを感じています~~^^ ★ クリームチーズの みそ漬(75g): とろける様な 味わいだけど・・意外と食感は しっかりと しています。お味が 滲み込んでいるのに、お色が美しい~♪ クリームチーズ&お味噌・・このコラボの素晴らしさには 毎回 感激してしまいます~(^^♪ ★ とうふの みそ漬(116g): 綺麗にカットするのが 難しい位 柔らか~い♪ 今迄 他で頂いた 同種の お品とは 全く違う食感ですね~^^ このコク&旨み・・ 生ハムや パン等とも 良く合いますよ~^^ どちらも みそ床が とっても美味しいので、お野菜をディップしたり、お肉や お魚を漬け込んでみたり・・最後まで 活用させて頂いているんです~(^^♪ こちらのセット・・ 送料対策としても 最強ですし、美味しい物が お好きな方や、健康志向の強い方への プレゼントとしても 頼りになる 嬉しい お品♪ もちろん 自宅用にも・・♪ このセットがあるだけで、食卓が華やぐ気がしちゃうので・・ ちょっぴり 豪華な気分を味わいたい時には 無くてはならない 存在に なりました~(^^♪ ★ 2/14 9:59迄 ★は 旬食福来20%OFFクーポンが使える様ですが・・ 我が家でも いつも こういう機会に 利用させて頂いています^^ これからも・・ この 素敵なセット♪ 是非!是非!! リピしたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2018/12/05
    2020/02/15
    プチ贅沢♪
    ちょっと 気の利いた 贈り物をしたいな~・・と 思った時に まず 頭に浮かぶのが「香の蔵」様の お品です^^ 他店様の 同じ様な お品を頂いた事もありますが・・ こちらは もう 別格の 美味しさ~(*'▽') 発酵食品を使っている事で、ヘルシーと 感じて頂ける所も 嬉しいです~^^ ★ クリームチーズの みそ漬(75g)賞味期限は 約90日 ★ 普通の クリームチーズでは 味わえない・・独特の コク&旨み♪ 口にする度に 幸せ~♪って、感じます~ ★ 豆腐の みそ漬(116g)賞味期限は 約60日 ★ とろける様な 柔らかさ・・ 言われなければ、お豆腐って 気付かないかも・・ ハムや お野菜等とも 合いますよ~(^^♪ どちらの お品も、結構 高価だな~・・と思うけど 私にとっては 頂いた時の満足感が 大きくて~(*'▽') お品を 漬け込んでいる お味噌も お魚・お肉・お野菜等を漬けたりするのに 活用していますし・・ 口の中に拡がる風味と、その 旨みの余韻・・・ う~ん、何度でも 味わいたくなる あの お味~ ・・ なので・・ また 買っちゃうと思います~~(@^^)/ -*-*-*-*- こちら・・ いつも 旬食福来クーポン(20%OFF)が使える時に 購入しています^^ その機会を狙って プレゼントとして 利用させて頂く事も しばしば・・♪ ショップ様・・ これからも・・美味しい お品を♪ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/10/25
    2020/01/07
    最強のセット♪
    送料無料の 「クリームチーズ&とうふの 味噌漬セット」♪ 発酵食品同士が合わさった ヘルシーな お品で、しかも 美味しい~~♪ もう、非の打ち所が無いですよね~(^^♪ ★ とうふの 味噌漬(116g入り) 2切れに カットされた物が入っている こちらの お品・・ 綺麗に 切り分けられない程 柔らかくて、滑らかな 口どけです^^ ★ クリームチーズの 味噌漬(75g入り) 意外に しっかりとした食感で、もの凄~い コク&旨み♪ 味噌漬にする事で こんなにも 奥深い お味になるなんて・・ ホントに 感動ものです~♪♪ どちらも 生ハムや お野菜等とも 相性がいいのですが じっくりと・・ お品本来の お味を味わうのが、一番 贅沢な 頂き方かな~(*'▽') 味噌床は お野菜をディップしたり、お肉や お魚を漬け込むのにも 利用できるのも・・また 嬉し(^^♪ 同じ様な お品は 今迄にも 頂いた事があるのですが・・ 未だに ショップ様の お品よりも 美味しいとか・・好みだとか・・思える お品には 出会った事がありません^^ 知人にも 是非とも プレゼントしたくなっちゃう 美味しい~~味噌漬セット♪ また 購入させて頂きますね~~(@^^)/ -*-*-*-*- こちら・・ いつも 旬食福来20%OFFクーポンを使って 購入しているのですが・・ 今 「南相馬市物産展」が開催中で ★ 1/24 9:59 迄 ★ 「¥2000以上の購入で使える \500クーポン」が使える 10店舗の中に、ショップ様も 入っているんですよね~^^(一人 10回まで 使用可) なので・・こちら単品だったら いつもより 更に お得に買えちゃうし・・♪ プレゼント用にも♪ ただ今 購入検討中です~~(^^♪
    注文日:2019/07/20
    2018/12/22
    素敵な食卓に♪
    数々のメディアにも取り上げられている・・ 美味しい お品が揃っている ショップ様♪ 日本が誇る 伝統的な 発酵食品 お味噌・・ その 特別なブレンドの 味噌床を使って 作られている ショップ様の お品は、どれも絶品だと思います^^ こちらは クリームチーズの&とうふのみそ漬セット♪ ゴージャスな演出も出来るのに、とってもヘルシーで・・ 素敵な お品ですよね~(*'▽') ★ クリームチーズの みそ漬(75g) JR東日本おみやげグランプリ受賞♪ ある程度の食感がありながら、深~いコク&風味が 感じられますね~ 他では 味わえない 美味しさです~(^^♪ ★ とうふの みそ漬(116g) 柔らか~く仕上がっているので、ナイフを入れただけで とろ~り・・と、とろけてしまいそうです。お酒にも 合う事 間違いなし~^^(日本商工会議所会頭からの表彰歴あり♪) どちらも クセが少ないので、ほとんどの方に 喜んで頂けるんじゃないかな~・・って思いますよ~(^^♪ 私は、特に クリームチーズ・・ だ~い好き(*'▽') お品に使われている 秘伝の味噌床も とっても美味しいので・・ ☆ラリマー12mm様☆の「お魚や 帆立を漬けると美味しいよ~」という お話を参考にして 我が家でも 鶏肉と帆立を漬けこんでみましたが・・⇒ これが 本当に 美味しい~~♪ みそ漬にされた お品を楽しむだけでなく、お味噌迄 最大限に利用できちゃうのですから・・ ホントに 素晴らしい お品だな♪・・って思います~~(@^^)/ -*-*-*-*- こちら・・ いつも 旬食福来クーポンが使用できる期間に購入させて頂いているのですが・・ 他の お品も同梱して頂いたり、ラッピングを お願いして プレゼントに使わせて頂いたり・・と 大変 嬉しい お買い物をさせて頂いています^^ 前回 購入した 自宅用の お品の到着が まだ先の予定なのですが・・(^▽^;) ★ 12/26 1:59迄 ★使える クーポンを利用して また 贈り物をさせて頂こうかな・・と、ただ今 検討中~^^ 我が家でも・・ また 機会があれば・・ 是非!! リピしたいと思っています~~(*'▽')/
    注文日:2018/10/05
    2019/08/23
    teamkeikeiさん
    こちらは プレゼントで♪
    ショップ様の 味噌漬の お品は どれもが 美味しい~♪ 初めて 「クリームチーズの 味噌漬& あん肝の 味噌漬のセット」を頂いた時に あまりの美味しさに 衝撃を受けましたが・・ あん肝よりは、こちらの お豆腐の 味噌漬の方が、万人に 好まれるかな・・と♪ プレゼントする方に 合わせて・・(もちろん 自宅用にも♪) 時々 購入させて 頂いています ★ クリームチーズの 味噌漬(75g) ★ とろける様な 滑らかな 口どけですが・・ 食感は 結構 しっかりしています^^ チーズと お味噌のコラボが こんなにも 複雑な 味わい深さを 生み出すなんて~♪ 毎回 頂く度に、ちょっぴり贅沢な気分に なりますね~^^ ★ 伝承蔵とうふ みそ漬(110g)★ 柔らか~くて、綺麗に カットできない程 漬け込まれている お豆腐♪ とっても コクが ありますね~^^ どちらの お品も 味噌床が美味しいので、これを使って お魚、お肉等を 漬け込むのに使えるのも また 魅力♪ お野菜を ディップしても 美味しいですよ~(*'▽') 保存料等が 不使用の 安心・安全な お品なのに、賞味期限が 60日位もあるのも 嬉しいのですが・・これこそ 発酵食品の なせる業なのでしょうか~(^^♪ -*-*-*-*- こちらの お品と 同梱して頂くと、他の お品も 送料が掛からないし・・ この お品も含めて ショップ様内には 旬食福来クーポン対象の お品が 沢山あるのは 素晴らしい♪と 思います~ ★ 8/23 10:00~ 9/12 9:59 迄 ★ クーポンが 使える期間に タイミングが合えば♪ 是非!! また お世話になりたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2018/12/25
    2020/11/23
    teamkeikeiさん
    大好きでした~~(ノД`)・゜・。
    本当~に、大好きな こちらのセット♪ 発酵食品の みそ漬け・・という 新しい出会いに 感動して・・ 数えてみたら 13回も 購入させて頂いていました^^ 少し前から お豆腐の みそ漬けを 見掛けなくなったな~・・と思っていたら・・ こちらのセット・・ 無くなってしまったんですね・・・(ノД`)・゜・。 ★ クリームチーズの みそ漬け(75g):JALの機内食にも 選ばれた事のある 逸品♪ ★ とうふの みそ漬け(116g):凄~く 柔らかくて、優しい 口どけで・・ 言われなければ お豆腐とは 気付かないかも~ ちょっと 贅沢をしたいな~・・と 思った時には このセットがあると ホントに 心強くて♪ 美味しい物を ご存知の方達にも 何度も プレゼントさせて頂いて・・ 皆様にも 喜んで頂いていました(^^♪ -*-*-*-*- 送料対策としても 使わせて頂いていたので、お取り扱いが 無くなってしまったのは とっても悲しいけど・・「クリームチーズの みそ漬け」の 販売は 継続して下さっている事・・ そして、複数個のセットが 送料無料になっているのは ホントに 嬉しい~(*'▽') クリームチーズの みそ漬けは そのまま スライスして頂いたり、最近では トマトや お野菜等と共に、食べるオリーブオイルで和えて マキシ〇ムを掛けるのが 我が家のブーム♪♪ 味噌床も 最後まで 有効に 活用できますしね~(*'▽') ショップ様の お品・・ お漬物類の 種類が 多くなってきた様ですが・・ ★ 旬食福来クーポン対象 ★になっている「クリームチーズの みそ漬け」&「黒胡椒クリームチーズの みそ漬け」は・・ これからも リピし続けたいと 思います~~(@^^)/
    注文日:2020/06/05
    2020/07/16
    teamkeikeiさん
    特別感が強い~(^^♪
    もう 何度も購入している こちらの 2種セット♪ 食品添加物 無添加、合成着色料・保存料等 不使用で、発酵食品同士の 組合せ♪ 美味しいだけでなく、とっても ヘルシーだね~♪・・と 贈った方からも 喜ばれています^^ ** クリームチーズみそ漬 ** 75g・・ と、中身は 小さめだけど、濃厚な お味や 旨み・・ 頂いた時の 満足感が大きいので、特別な 食事の時にも 用意したくなる お品です そのままでも 贅沢な気分を味わえるけど、マキシ○ムや、食べるオリーブオイルと混ぜても 美味~~♪♪ ** 伝承蔵とうふ みそ漬 ** 2つのカットを合わせて 中身は 116g入り 柔らかくて 滑らかな口どけは、何方でも・・ 食べ易そうですね^^ お野菜や、クラッカー等と頂いても、美味しいですよ~(^^♪ どちらも・・ お品を漬け込んでいる お味噌迄・・ディップ用にしたり、お肉や お魚等を漬けるのに使ったりと 有効利用♪ 意外と 賞味期限が長いので、是非 冷蔵庫に ストックしておきたい お品の一つに なっています(^^♪ -*-*-*-*- いつも 旬食福来クーポンを 利用させて頂き、送料対策としても 本当に嬉しい お品なのですが 残念な事に 少し前から 売り切れ中・・・(ノД`)・゜・。 また 再販して頂けたら いいな~(*'▽') でも・・ 他にも ★ 8/3 9:59 迄 ★ 使える 20%OFFクーポン対象の お品が いろいろと ありますので・・ ちょっと 検討してみたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2020/02/15
    2020/06/05
    teamkeikeiさん
    いつも 満足♪♪
    何度も 購入させている こちらの お品・・ 普通だったら 回を重ねる毎に、ちょっと 飽きちゃったり、魅力を感じなく なってしまうものだと思うのですが・・ この お品は・・ 頂く度に 笑顔になっちゃう♪ 私にとっては 特別感のある だ~い好きな お品です^^ ★ クリームチーズの味噌漬 ★(75 g入り) 結構しっかりとした 食感で、風味が豊か~(*'▽') 味噌床も 美味しいし、クリームチーズと お味噌が こんなに相性が いいなんて♪・・と 驚いた 最初の感動は 今も 続いています 本当に 贅沢なので・・ リッチな気分に 浸りたい時に ゆっくりと 味わいたい 一品ですね~ ★ とうふの みそ漬 ★(116g) 容器の中で 2つに カットされている お豆腐は 柔らか~くて、切り分けるのに 苦労しちゃう程・・ 口の中で とろ~り・・と 溶けて・・ 優しい 余韻が残ります どう考えても ヘルシー そのもの~♪ どちらの お品も そのまま頂くのが 一番 美味しい・・って 信じていたのですが クリームチーズの みそ漬を 小さくカットして トマトと和えて・・更に 万能調味料 マ○シマムを掛けてみたら・・ あまりにも 美味しくって 感動~~ これから 他の アレンジも 考えてみようかな・・って 思っています~~(@^^)/ -*-*-*-*- こちら・・ 本当に 上質な物を 少しでいいから 味わいたい・・と思う 世代には、是非♪って おススメしたい お品なので・・ 知人への プレゼントとしても 何度か、利用させて頂いています^^ ★ 6/4 20:00~ 6/11 1:59 ★ 迄使える 20%OFFの 旬食福来クーポン対象商品が 沢山ありますし こちらの お品と同梱して頂くと 他の お品にも 送料が掛からないのは 嬉しいな~♪ また・・ 購入させて頂きますね~~(@^^)/
    注文日:2020/01/10
    2018/08/24
    teamkeikeiさん
    素敵な 組み合わせ♪
    クリームチーズ&とうふの味噌漬け・・ 初めは、え?っと思いましたが・・某国際線のビジネスクラスの機内食に クリームチーズの味噌漬けが採用されている・・との話を聞いて、どうしても食べてみたくなり・・ 購入してみて ホントに良かったな~・・って思います(^^♪ どちらも 真空パックで・・ お味噌の中に ガーゼに包まれた状態で お品が入っているんですよね~^^ なので、美しい お品と対面できるし・・ 漬け込んである コクのある お味噌も いろいろと 使う事が出来ちゃいますよ~ 低温で 長い時間を掛けて熟成させた お品は、コク&旨みが 素晴らしい~^^ ★ クリームチーズの味噌漬け(75g入り) オーストラリア産のクリームチーズを使用。とろける様な・・ 滑らか~な口当たり♪ お味噌と チーズのコラボが こんなにも素敵だなんて・・ ちょっと 感動ものです^^ ★ とうふの味噌漬け(116g入り) 柔らか~い食感♪ しっかりと滲み込んだ お味噌の風味・・香りの高さには びっくりですね~(*'▽') 言われなければ、これが お豆腐だ・・って分からないかも~ 人工甘味料・化学調味料・保存料・着色料など・・全て不使用の 安心な お品・・ この 贅沢さを・・ 楽しみたい、素敵な お品です~~(^^♪ -*-*-*-*- こういう 逸品の購入に、旬食福来クーポンが使えるのは 嬉しいですね~^^ 他の 気になる お品も 思い切って この機会に お試し出来ちゃいますし・・ プレゼント仕様にも して頂けるので、本当に感謝しています^^ ★ 8/24 10:00~9/13 9:59 ★・・ どうか、しばらく クーポンが 残っています様に~(#^^#)
    注文日:2018/06/15
    2018/07/14
    ギフトにも♪♪
    厳選された材料を使って じっくりと・・ 丁寧に お品を作っていらっしゃるショップ様♪ こちらのセットも・・ 素晴らしい組み合わせだと思います(^^♪ ★ クリームチーズのみそ漬(75g)しっかりとしていて・・美しい クリームチーズは、お味噌が しみ込んだ濃厚な お味♪ 上品で 円やかで・・テーブルを 華やかに 彩ってくれる気がします^^ ★ 伝承蔵とうふ みそ漬(116g)1丁分が 二つにカットされています^^ クリーミーで・・ あっという間に とろけそう~♪ でも 美味しさの余韻は いつまでも口の中に残ります~♪ どちらの お品も ガーゼで丁寧に包まれ・・その周りに たっぷりと 美味しい お味噌が入っています なので、ほんのりと着色した お品は とっても綺麗だし・・ お味噌が また 本当~~に 美味しいんですよ~^^ お味噌は 他の食材を漬け込んだり 付けて頂いたり・・と 最後まで 楽しめますしね~♪ どちらの お品も 人工甘味料・化学調味料・保存料・着色料等・・全て不使用ですし、賞味期限が 約60日♪・・ ラッピングもして頂けるので・・ プレゼントの お品としても・・ 喜んで頂けるんじゃないかな~・・って思います^^ -*-*-*-*- こちらの お品と同梱すると 他の お品も送料を無料にして頂ける上に・・ 旬食福来20%OFFクーポン対象の お品が 沢山あるのは ホントに嬉しいですね~~(^^♪ ショップ様内には まだまだ お味見してみたい お品が いろいろとありますので・・ また・・ お世話になりたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2018/06/14
    2018/11/04
    ギフトにも♪♪
    クリームチーズの みそ漬&とうふの みそ漬のセット♪ ・・と聞いても ちょっとイメージが湧きにくいけど・・ 一度 頂いてみると その素晴らしさが分かります~(^^♪ ★ クリームチーズの みそ漬: 75g入り オーストラリア産のクリームチーズを使用して ショップ様オリジナルの みそ床で漬け込んだ こちらの お品・・ 数種類の お味噌をブレンドしてある味噌床は、風味豊かで 奥深い お味をしています ガーゼで丁寧に包まれた クリームチーズは 滑らかで美しい~ その 旨みと、食べ終わった後にも残る余韻は・・ 驚く程ですよ~~(^^♪ ★ とうふの みそ漬: 116g入り 一丁分が二つに分かれて パックされています^^ お味噌の旨みを たっぷりと滲み込ませた お豆腐は 柔らかくて コクがある~^^ 本当に・・舌の上で 溶けていく~(*'▽') どちらの お品も 賞味期限は約60日♪ 食品添加物等 不使用の 無添加の お品なので、安心ですよね~ チーズ・お豆腐・・ それに お味噌との組み合わせだなんて・・ 発酵食品同士の この上ない ヘルシーなコラボ♪ しかも、ホントに美味しい~~(^^♪ 11/3に届いた クリームチーズの みそ漬のパッケージには「JR東日本おみやげグランプリ 特別賞」のシールが 貼ってありました^^ 機内食にも採用されたり・・という 特別な お品♪ また一つ 勲章が増えましたね~(#^^#) -*-*-*-*- こちら・・旬食福来クーポンを利用して 20%OFFで 購入させて頂いています^^ このセットを購入すると 同梱の お品も送料が掛からないのが 嬉しいですよね~ ★ 11/8 9:59迄 ★は クーポンが使えますので・・ お試しするのには いいチャンスかも~~(@^^)/
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/07/15
    2018/06/14
    teamkeikeiさん
    リピ確定~~♪♪
    以前 クリームチーズ&あん肝のみそ漬セットを購入した時から、こちらも 絶対に 食べてみたい~♪って思っていました^^ ★ クリームチーズのみそ漬(75g):ショップ様独自の みそ床に、ガーゼで包まれた クリームチーズが漬け込んであります^^ なので、しっかりと お味が滲み込んだチーズは、取り出してみると、とっても綺麗♪ 濃厚で・・クリーミーで・・ 口の中に いつまでも残る 芳醇な余韻♪ そのままでも 美味しいけど、ブリニ等に載せてみたら、更に 旨みが感じられました~^^ ★ 伝承蔵とうふみそ漬(116g): 国産大豆を使用して 専用に作られた お豆腐を、じっくりと低温熟成した・・という こちらの お品は、日本商工会議所会頭から 表彰された・・との事(^^♪ しっかりとした食感&旨み♪ この お味・・初めて出会った気がします~♪ お豆腐&お味噌・・マッチングがいいのは 当然なんだろうけど・・ ここまで美味しさが引き出されるなんて 何だか 凄いな~~♪ どちらも 賞味期限は 約60日♪ 人工甘味料・化学調味料・保存料・着色料等は 一切 不使用♪ 少量ずつ 頂くだけでも 幸せな気分になれるので・・ 特別な日のテーブルにも・・ プレゼントの お品としても 相応しい気がしちゃいます^^ -*-*-*-*- こちら・・ ふくしまプライド、体感キャンペーンの 20%OFFクーポンを使用して購入させて頂いたのですが・・ 待ちに待ったクーポンが また 発行されましたね~ !(^^)! 先程、プレゼント用に リピさせて頂きましたが・・ ショップ様で 扱っていらっしゃる50品の中で 20%OFF対象になっている お品が24品もある様なので・・ この機会に、他の お品も 幾つか お試しさせて頂きたいと思います~~(@^^)/
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/17
    2018/07/15
    AmazingGraceさん
    クリームチーズ&とうふのみそ漬♪
    以前、クリームチーズ&あん肝のみそ漬を購入して美味しかったので今回はこちらのセットにしてみました。 みそ漬けされることによって濃厚さが増す感じです。 どちらもとても美味しかったです。 みそが沢山チーズ&とうふについています。 このみそは捨てないできゅうり等つけて食べるととても旨旨です。 (同梱したゴルゴンゾーラのみそが一番好みでした。) 画像1:クリームチース&豆腐のみそ漬+ゴルゴンゾーラみそ漬 画像2:クリームチーズの味噌漬+ゴルゴンゾーラみそ漬をカナッペにしました。 ----****----****---- 旬食福来クーポン20%OFFクーポン使って購入しました。 現在クーポン発行されています。
    注文日:2018/06/15
    2019/07/05
    みそ漬け♪(^^)/
    クリームチーズ&とうふの味噌漬けセットです。 みそ漬けにされたチーズもとうふも濃厚な味になってとても美味しいです。 みそはきゅうりなどの野菜に付けて食べるととても美味しいです。 捨てるところありません。 ワインのお供にカナッペにしてみました。 ---***----***-- 画像1は今回購入したクリームチーズ&とうふの味噌漬けセット+あん肝みそ漬け+しょうがの味噌漬けです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/05
    2020/03/25
    AmazingGraceさん
    クリームチーズ&豆腐のみそ漬け♪(^^)
    ふくしまプライドクーポン使って20%OFFで購入できました。 量は少ないですがとても美味しいです。 ワインや日本酒のお供に食しています。 みそ漬けのみそもきゅうりに付けて食べると美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/13
    2020/06/10
    pukpukponさん
    旬食福来20%offクーポン使える♪
    クリームチーズ&豆腐の味噌漬けセット♪ お味は・・・ クリームチーズ‥コクと旨味が凄くあってメチャ美味しい~♪(ノ)’∀`(ヾ) しっかり食べ応えが有り癖になる美味しさでワインによく合う~(あ~また食べたいなぁ~♪) 豆腐‥お味噌がしっかりしみ込んでいて白いご飯によく合う~勿論おつまみにもピッタリ♪ 薄味好みの人にはチトからめかも…(主人のお気に入り♪) チーズやお豆腐に付いていたお味噌はお野菜に付けて余すことなく ぜ~んぶ美味しく頂きました♪d(′∇`) * 今回20%offクーポン使ってショップ内お品がお得に購入出来ますね♪ 又ご利用したいと思いますので宜しくお願いしますo(⌒ー⌒)o
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/01/15
    2019/02/24
    ワンちゃん3452さん
    おつまみ
    日本の食文化の代表である 発酵食品の味噌に、クリームチーズ&伝承蔵とうふを漬け込んだ商品、初めて。 Teamkeikei 様、皆様のレビューを拝見し、いろいろ想像をめぐらしながら、香の蔵オリジナル味噌漬けクリームチーズの真空パックを開け、包まれたガーゼを開くと、想像したよりチーズの色がキレイでした。 チーズ特有のとろけるような食感に味噌が融合して、奥深い風味豊かな味わいです。美味しい。 早速、ワインのおつまみに、そのまま食べて、クラッカーにのせて味わいました。 ワインがすすみます。味噌漬けなのに、塩分が気にならないのが良かった。 次に、伝承蔵とうふのみそ漬けですが、クリームチーズより、パックからの取り出しに手間がかかりました。また、やわらかいので崩さずにカットするのも、ちょっと大変でした。カットに果物ナイフが役に立ちます。 崩れやすい反面、食感は思ったより、しっかりしていて、豆腐とは思えない味を醸し出している味噌漬けの風味、まさに珍味を楽しみました。そのまま食べて、レタスに包んで。 残った味噌、どちらもマヨネーズと混ぜ、野菜スティックにディップソースとして利用しています。美味しい。 素材を厳選、合成添加物を使用せず、オリジナル味噌で漬けた濃厚で奥深い風味、日本酒好きな人へプレゼントしたら、喜ばれると思います。
    はじめて
    注文日:2019/02/15
    2020/02/20
    Love UKnowさん
    ふくしまプライドCPを利用して20%OFFの価格でお試し購入してみた所、とても美味しくて気に入ったのでそれから時々リピしています。 予想ではクリームチーズの方が好みだろうと思っていたのですが、私も主人もとうふの味噌漬けの方が食感が滑らかで塩分もきつ過ぎないということで気に入りました。 漬かっていたお味噌は炒め物やお鍋に使用しましたが、こちらも非常に美味しくて好評でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/05
    2018/12/13
    tako-xさん
    クセになる味(^^)
    teamkeikeiさんのレビューを拝見し以前から物凄く気になっていましたが、やっと購入に至りました(*^^*) 想像を裏切らない美味しさで大変満足しています。個人的にはクリームチーズの方が好みですが豆腐も絶品です(^.^) 主人はビールのつまみに合うと気に入ったようです!私は缶のカクテルと一緒に頂きましたが、やっぱり合う!結論…アルコールと合うのでしょう(^o^) 「一口ちょーだい」と言って食べた小中学生の子供達には大人の味すぎて口に合わなかったようですが(^^; ーーーーーーーーーーーーー teamkeikeiさん!いつも素敵な写真のレビューありがとうございます。とても参考になります(^^)
    注文日:2018/11/05
    2021/06/12
    Love UKnowさん
    レビューをUPするのが大変遅くなり申し訳ありません。 こちらはふくしまプライドクーポンを利用して初めて購入させて頂いた時に、クリームチーズもお豆腐も物凄く美味しく、その上漬け込み用の周りのお味噌がこれまた物凄く美味しくて炒め物等に使って感動したので、リピさせて頂きました。 どちらも本当に美味しいのですが、我が家ではお豆腐の方が好評です。
    注文日:2020/02/15
    2020/10/10
    Love UKnowさん
    レビューが大変遅くなり申し訳ありません。 こちらはふくしまプライドCPを利用して20%OFFでリピート購入させて頂きました。 最初はクリームチーズのみそ漬けの方に興味津々で、レビューの評価もとても高かったのでお試し購入してみたのですが、心配していた塩分(我が家は二人共塩辛い物が苦手なので)も然程気にならず、クリームチーズもお豆腐もいい塩梅に漬かっていてとても美味しく頂きました。(我が家はお豆腐の方がより好みでした) みそ漬け本体も美味しいのですが、包んであるお味噌を炒め物等に利用してみたらとっても美味しかったので、こちらは絶対に捨てたりせずに再利用されることを強力にお勧めします。 11/20からまたふくしまプライドCPが発行される様なので、もし興味を抱かれた方はお試しで購入されてみては如何でしょうか。(←といっても、ここ最近こちらの送料込のセットは品切れ状態が続いている様ですが;)
    注文日:2019/11/05
    2014/12/14
    kunkachanさん
    親類に
    お酒好きの親類に、年末年始の酒席で役立ってくれることを願ってお酒のつまみとして送りました。 気に入ってくれると嬉しいのですが・・・。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2015/02/09
    Kon1004さん
    とりあえずチーズしか食べていません。 最初の1口目は酒臭いと思いましたが、慣れるとはまります。 でも、高価な物だけにチビチビとやってます。 包丁では切れないので、チーズ切りが必要ですね。
    はじめて
    注文日:2015/01/29