5 2024-02-02

美味しいです。
もっと安ければ買いやすいんですけどね。

5 2023-12-25

ネット見て美味そうだと思ったので購入しました

• sixcherryさん
  • sixcherryさん

5 2023-02-17

美味しいの一言
初めての味とてもおいしかったです。
チーズ好きな人はもちろん
あまり得意じゃなくてもおいしく食べられました。
お酒のおつまみに最高だと思います。
日本酒とセットしてプレゼントしたら
とても喜ばれました。

5 2022-04-29

おいしい!
美味しい!としか言いようがない。
普通のクリームチーズは一切れで済みますが、これはヤバイです。
本体を包んでいる味噌がまた美味しい!
野菜スティックにつけて頂きました。
蛇足:スーパーにチーズ用クラッカーというのがあったので、買ってみました。が、普通のクラッカーと合わせた方が美味しかったです。

5 2019-07-12

この 美味しさの 虜です〜^^
オーストラリア産のクリームチーズを ショップ様独自の 味噌床に漬け込んだ「クリームチーズの みそ漬」♪
初めて 頂いた時の 衝撃が 今でも 忘れられませ〜ん(^^♪
★ 75g入り
★ 賞味期限は 約90日
クリームチーズが ガーゼで包まれているので・・ お味が しっかりと滲み込んでいるのに、チーズは とっても綺麗なんですよね〜
この ミスマッチ?とも思えるコラボが生み出す 美味しさと いったら〜(*'▽')
意外と しっかりとした食感の チーズ・・なのに、滑らかに 口の中で とろけます〜
味噌床の お味噌も 本当に美味しいので、お魚や お肉を漬けるのに使ったり、お野菜等を ディップしたり・・と、存分に 楽しめちゃう〜♪
本当に、食卓を豊かに 彩ってくれる・・ 素敵な お品ですね〜^^
−*−*−*−*−
いつもは、送料無料の セットを購入させて頂いているのですが・・ この時は 楽天様から頂いた 送料無料クーポンがあったので♪それを使って、単品の お品を購入してみました^^
お友達にもプレゼントして、益々 ファンが増えている こちらの お品・・
仙台市内の ホテルや、駅ビル等でも・・見掛けていますよ〜(^^♪
★ 7/12 10:00〜8/1 9:59 ★には 旬食福来20%OFFクーポンも 発行中ですので
ショップ様の いろいろな お品・・ 気になっちゃいますね〜
プレゼントや ちょっとした 御礼等にも 相応しい お品が 沢山ありますので・・
また 利用させて頂きたいと思います〜〜(@^^)/

5 2019-10-20

おススメです〜(^^♪
数々の メディアで取り上げられたり、JR東日本おみやげグランプリを 受賞したり・・
本当に・・ 絶賛されるのが 納得の・・「クリームチーズの みそ漬」です^^
★ 75g入り
ショップ様オリジナルの お味噌の中に、ガーゼに包まれて入っている クリームチーズ♪
余計な物を 一切 足していないけれど・・ 真空パックの袋入りなので、賞味期限が 約90日も あるんですよね〜(*'▽')
他のショップ様の 同じ様な お品も 幾つか 頂いた事が あるのですが・・
私にとっては この お品が 一番♪♪
ホントに 美味しい〜〜・・って 思います^^
生ハムで巻いたり、サラダや お料理にトッピングしたり、パンに載せたり・・
どうやって 頂いても 美味しいのですが・・
カットした お品を・・ そのまま頂くのが 一番の 贅沢かな〜(*'▽')
意外に しっかりした食感だけど、円やかで・・ 口の中で とろけていく様な 滑らかさ・・
その時に 口の中に 広がっていく 風味&コク♪
もう・・ 何度でも 味わいたく なっちゃいます〜〜(≧▽≦)
味噌床の お味噌も 深い味わいなので、お肉や お魚を漬けたり、お野菜にディップしたりと・・
存分に、楽しませて 頂いていますよ〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・送料無料のセットに 同梱して頂く事が 多いのですが・・
ショップ様の お品は ★ 旬食福来20%OFF対象商品 ★になっている物が多いので、いろいろと お味見できるのも 嬉しいですね〜(^^♪
贈り物として 選ばせて頂いても 間違いの無い お品ばかりですので・・
また お世話になりたいと 思います〜〜(@^^)/

5 2021-04-02

お酒の肴*★:'。*
濃厚でコクがありお酒のお供にしてもどんなお酒にでも合い美味しいので大好きです。随分前から購入していますが最近TVで取り上げられたのでしょうか?

• shii2000さん
  • shii2000さん

5 2021-02-01

酒が進む!酒が進む!!
合う!会う!!赤ワインに!!(笑)
日本酒にも!!(笑)
焼酎にも合っちゃった(笑)
貴方もお試しあれ。

• M Smithさん
  • M Smithさん

5 2013-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ワインにぴったりです
職場の方のお勧めで購入。義母にプレゼント&親戚一同に試食してもらいました。
クラッカーにのせるより、そのままの方がいい感じです。きりっと冷やして白ワイン(私はドイツワインがおすすめ)と、チーズ、野菜スティックなんか最高でした。

5 2015-09-27

以前、店頭でお土産用に買ったのですが、あまりにも好評だったので、今回は自分用に購入しました。
美味い!

5 2021-04-12

味噌漬けと言っても濃すぎず美味しかったです。
何度もリピしてます。

4 2020-11-26

あん肝は以前いただいた、クリームチーズもおいしい。

5 2019-07-29

プレゼント
たまにお食事に行く知人にプレゼントしました。wine好きで、毎日、晩酌されるとかで…wineにはぴったりの相性なのでプレゼントした所、美味しい!と喜んで貰えました。
ブルーチーズやカマンベールチーズ等も美味しいですが、このお味噌に漬け込んだチーズは日本人にはとても相性が良い味だと思います。
私も好きな味です。

• hi-ro-99さん
  • hi-ro-99さん

5 2015-03-10

美味しいです。
チーズの味噌漬けのまったりとした感じが好きで、目にするとよく購入しています。お酒の友に食してます。

5 2013-05-22

これ、美味しい!
チーズの味噌漬けが好物ですが、これは美味しい。
若干お値段は張りますが、その価値ありです。
フランスパンに載せて、グリルして、ゴージャスな朝食にしています。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物みそ漬け