蔵醍醐 クリームチーズのみそ漬【RCP】【...(みそ漬処 香の蔵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

この 美味しさの 虜です〜^^
オーストラリア産のクリームチーズを ショップ様独自の 味噌床に漬け込んだ「クリームチーズの みそ漬」♪
初めて 頂いた時の 衝撃が 今でも 忘れられませ〜ん(^^♪
★ 75g入り
★ 賞味期限は 約90日
クリームチーズが ガーゼで包まれているので・・ お味が しっかりと滲み込んでいるのに、チーズは とっても綺麗なんですよね〜
この ミスマッチ?とも思えるコラボが生み出す 美味しさと いったら〜(*'▽')
意外と しっかりとした食感の チーズ・・なのに、滑らかに 口の中で とろけます〜
味噌床の お味噌も 本当に美味しいので、お魚や お肉を漬けるのに使ったり、お野菜等を ディップしたり・・と、存分に 楽しめちゃう〜♪
本当に、食卓を豊かに 彩ってくれる・・ 素敵な お品ですね〜^^
−*−*−*−*−
いつもは、送料無料の セットを購入させて頂いているのですが・・ この時は 楽天様から頂いた 送料無料クーポンがあったので♪それを使って、単品の お品を購入してみました^^
お友達にもプレゼントして、益々 ファンが増えている こちらの お品・・
仙台市内の ホテルや、駅ビル等でも・・見掛けていますよ〜(^^♪
★ 7/12 10:00〜8/1 9:59 ★には 旬食福来20%OFFクーポンも 発行中ですので
ショップ様の いろいろな お品・・ 気になっちゃいますね〜
プレゼントや ちょっとした 御礼等にも 相応しい お品が 沢山ありますので・・
また 利用させて頂きたいと思います〜〜(@^^)/

5 2019-07-29

プレゼント
たまにお食事に行く知人にプレゼントしました。wine好きで、毎日、晩酌されるとかで…wineにはぴったりの相性なのでプレゼントした所、美味しい!と喜んで貰えました。
ブルーチーズやカマンベールチーズ等も美味しいですが、このお味噌に漬け込んだチーズは日本人にはとても相性が良い味だと思います。
私も好きな味です。

5 2018-09-01

以前にツアーの帰りに寄った際に店にて購入しました家族に好評でしたので再度購入させていただきました。

5 2015-09-27

以前、店頭でお土産用に買ったのですが、あまりにも好評だったので、今回は自分用に購入しました。
美味い!

4 2015-05-09

濃厚…
息子の初節句の集まりで、購入しました。
以前、宿泊したホテルのレストランで食した物は少し硬めだったので、同じ物を想像していたのですが、こちらは柔らかく、カットするのに苦労しました。味は濃厚でワインには合いますね〜♪

• hi-ro-99さん
  • hi-ro-99さん

5 2015-03-10

美味しいです。
チーズの味噌漬けのまったりとした感じが好きで、目にするとよく購入しています。お酒の友に食してます。

4 2015-02-10

美味しいです
そのままでも、甘めで美味しいですが、炙るとより美味しくなりました。たくさんは食べきれないけど、おつまみに適度な量なので、またリピしたいと思います。

5 2014-02-05

おいしいです
地元の人からのいただきものでしたが、おいしいので自分で買いました。
濃厚な味がたまりません、ワインのお供にぴったりです。
また機会があれば買います。

5 2013-06-16

最高です。!!
濃厚な味にハマりました。
今回は2個買いましたが、次回はまとめ買いします。
送料が高いのだけが・・・

5 2013-05-22

これ、美味しい!
チーズの味噌漬けが好物ですが、これは美味しい。
若干お値段は張りますが、その価値ありです。
フランスパンに載せて、グリルして、ゴージャスな朝食にしています。

5 2013-05-10

美味しい!クセになります。またリピートします。

5 2013-03-25

ワインが旨い
この商品が何故全国1位にならないか不思議です。

5 2013-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインにぴったりです
職場の方のお勧めで購入。義母にプレゼント&親戚一同に試食してもらいました。
クラッカーにのせるより、そのままの方がいい感じです。きりっと冷やして白ワイン(私はドイツワインがおすすめ)と、チーズ、野菜スティックなんか最高でした。

2 2015-08-26

TVで観て
TVで観て購入しました。
味はあまり好みではなかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物みそ漬け