1件~15件 (全 1,231件)次のページへ

4 2014-10-14

えがおの青汁満菜
五月六日、購入。五月九日、到着。マラソンとリピートイベントで、購入しました。
今現在、他社の青汁を愛飲しているのですが、お値段の違いが、はっきりと体に出てきているように思います。
こちらの青汁満菜は、一日当たり約百円で、今、私が愛飲している青汁は、一日当たり約三十円程。原材料に、ほとんど違いは、ないのですが、七十円の差は、やはり大きいようです。
手軽にお茶やお水の代わりに、と、いうのであれば、現在愛飲している青汁で十分だとは、思いますが、やはり体のことを第一に考えて、と、いうのであれば、一日百円の青汁は、決して高価では、ない、と、思います。
私には、ちょっとお高いのですが、私は、あくまでも、青汁は、「補助」であって、メインには、やはり、バランスの取れた食事だ、と、思っているので、
今以上に体調を崩すことがなければ、こちらの青汁は、再購入しないつもりです。
余談ですが、今日の朝食に、ご飯には、雑穀とじゃこ、お味噌汁は、蜆で、お漬物に、大根の葉と根の部分のぬか漬け、残り物野菜たっぷりのおからサラダをいただきました。

5 2015-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
野菜嫌い復活のため
アラフィフ妻→子供のころから野菜は嫌い。それでも本人(ダンナ)のためにも自分のためにも野菜料理も作り食べてきましたが、更年期で調子が悪く、元々嫌いな野菜を食べるのがいやになってしまった私。
そこで本人(ダンナ)に青汁を勧められました。
最近の青汁はおいしくなったと聞きますが、どうかと思い1箱購入して見ました。
シューカーがついていて、まず水で飲んでみました。特別まずくも美味しくもなく飲めました。
2日目は牛乳でシェイクしてみました。抹茶シェイクのような感じです。そう思って飲めば美味しいです。
これなら続けられそうです。

5 2016-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
飲み比べの中では今迄1番
そこで本人(ダンナ)に青汁を勧められました。
青汁も種類が色々出ているので飲み比べています。その中では今のところ一番飲みやすいです。
牛乳でといても滑らかでザラザラ感もありません。
安く買える機会があったのでリピートですが、まだまだ比較検討中です。

1 2016-07-26

腹痛下痢になる
これを飲むとどうも胃痛・下痢になる。
夫も小学生の子供も、味が甘すぎて気持ち悪いと言う。
結石の元になるシュウ酸が含まれている野菜が数種類含まれているのもあり、飲むのを辞めました。
シュウ酸が含まれていない大麦若葉100%とかケール100%で十分栄養は取れるので、従来通りの青汁に戻しました。

4 2014-08-10

青汁満菜
四月二十日、購入。四月二十三日、到着。リピートイベントで、購入しました。
今朝の朝食は、おからパウダー入りスムージーと、おからサラダ、ダイエットパスタで、十分に栄養バランスは、取れているのですが、例えば、十時のお茶の代わりに、青汁満菜を飲んだとすると、昼食に少しばかり好きなものを多めに摂ったとしても、栄養バランスをそれほど気にする必要が、なくなります。
吸収が良くなるだけでなく、しっかり効果を発揮してくれるので、肌の状態も少しずつですが、目に見えてよくなりますし、体を動かしても、それほど疲労が溜まるような感じも、減ってきます。
今は、他社製品の青汁を飲んでいますが、長く続ける価値のある商品だ、と、思います。

4 2018-01-10

サプリ
通常だと3000円ですが、今回1,000円(送料込み)なので購入しました。飲み続ける事が必要です。

5 2021-10-07

抹茶風味の美味しい青汁、青汁の中で一番好きです。
楽天から撤退するとのことで、まとめ買いしました。
今度はえがおのホームページからの購入しないといけないのかと思います。

5 2021-09-15

抹茶風味でこの青汁がいいという方からの頼まれものです。リニューアルして味に変わりがないかわかりませんが、美味しいとのことです。

5 2021-03-11

いろんな青汁を飲んでいますが、抹茶風味でこれが一番美味しいと思います。
知り合いにも差し上げたら美味しいと購入頼まれるほどです。
以前よく安くなっていたのですが、最近は定価なのでたまにセール価格になってほしいと思います。

4 2014-08-09

青汁満菜
四月五日、購入。四月九日、到着。イベントで購入しました。
一人暮らしでも、食事には、気を使っているほうなのですが、思うこともあり、お試しで購入した商品です。
飲みやすく、バランスのよい青汁で、便利なのはいいのですが、ついつい野菜を買い控えてしまうことが、あり、考え物かな、と、思うこともありました。
こうした健康食品を活用するのは、決して悪いことでは、ありませんし、どうしても偏りがちになってしまったり、同じ食事を、繰り返し何度か食べざるを得ない、一人暮らしの食生活には、ありがたい商品です。

5 2015-04-12

期待を込めて☆
公式サイトの定期購入の最安値は2,656円(税込)ですが(3ヶ月に1度3箱お届け)
3回以上購入しないとダメです。
楽天で購入するのは損だと言われていますが、ポイント10倍の期間ですと
320ポイントと、レビューで500ポイント、合計820円の値引きと考えると
1箱3,240円−820円=2,420円(税込)で最安値になります。
数多くある青汁商品の中から比較検討した結果、1日1本で野菜350g分の栄養が取れる青汁商品はこちらだけだということが分かり、初めての注文ですが1ヶ月試してみたいと思います。
青汁(大麦若葉)は女性にとって気になるシミにも効果があるようで
1箱1,000円代の商品では、やはり果が表れにくいことも分かり、多少高めではありますが
せっかく飲むならば効果が表れやすい方が良いと思い、こちらに決めました。
まずは1ヶ月自分に合うか合わないか試してみた後で(味や体質改善など)良ければ定期購入をしたいと思います。
迷っている方は、このような購入の仕方が1番損がないかと思います。

4 2014-04-05

青汁満菜
発注が、三月十六日。商品が届いたのは、三月十九日のことでした。
癖のないすっきりした味わいの青汁で、食事の際、野菜が少ないかな、と、思ったときや、日課の運動の後の水分補給時に飲んでいます。
飲み始めて、まだ一ヶ月も経っていないのですが、心なしか、体が軽くなったような気がします。お肌の調子も、なんとなくですが、いいような。
一人暮らしで、決まりきった食事になりがちなのですが、どうしても野菜不足になりやすくなることが、多いので、とても助かっています。

5 2021-01-20

クセがなく 飲みやすいです。
朝食時に飲んでいますが、野菜が補えて助かります。

4 2016-03-01

野菜不足
その前はえがおの青汁を飲んでいました。(おまけのシェーカーはついていませんでした)
えがおさんだけで えがおの青汁・青汁満采・乳酸菌入りと三種類有ります。
えがおの青汁よりは若干まろやかな感じがしました。
えがおの青汁を購入した際に付いてきたシェーカーで3.4回シェークすると溶けます。
同じショップさんで2種類ので出来れば選ぶための情報が有ればもっと良いと思います。
えがおの青汁・青汁満采で効果がどう違うのかが分かりません。
ちなみに今まで試したものは
青汁三昧(定期コースが有り1割安くなります)1年以上の継続
サプリショップの錠剤タイプ
マツキヨで購入の大麦若葉(楽天ショップさんでの取り扱い有り)
他の青汁に比べると味は問題ないですが溶けにくいが価格が1/3
えがおさんはまとめ買いしても1箱の価格が変わらないとは何故でしょう
まだ試していないメーカーさんの物を試してから決めたいと思います。
効果等は安心出来ると思ってます。

5 2021-01-29

朝食時に飲んでいます。
少し冷ましたお湯に溶かすと、体が冷えなくてすみます。