【送料無料】えがおの青汁満菜(31袋入/1箱 ...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 生野菜が苦手なので色々な青汁を試しています。セール時に購入。大麦若葉以外にも複数野菜成分が入っているのに青臭さやえぐみがなく、ほんのり甘さもあって、今まで飲んだ青汁の中では一番おいしくいただけました。定価ではかなりお高いので、飲み続けるかどうかは他の製品も試してから考えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 青汁難民
  • 青汁を探してたところ、こちらの商品を発見。青汁なんて美味しくないものだろ〜と思ってたんですが、この青汁は飲める!おまけに水に溶けやすい◎◎ ・・・(続きを読む
  • さくらヒカリさん

5 2021-01-20

クセがなく 飲みやすいです。
朝食時に飲んでいますが、野菜が補えて助かります。

5 2021-01-29

朝食時に飲んでいます。
少し冷ましたお湯に溶かすと、体が冷えなくてすみます。

5 2020-10-05

抹茶風味で牛乳で飲んでいます。青汁は多々ありますが、これが一番美味しいと思い継続しています。知り合いにも頼まれ継続で、健康診断の結果が改善しました。

5 2020-09-13

いろんなショップさんから青汁出ていますが、青汁満菜の抹茶風味が家族親戚みんな一番と言っています。以前はDEAL商品になったり、価格も安く購入できたりと買いやすかったのですが、今はそれがありません。でも高くてもこれが良いとのことで、購入しました。たまにお買い得セールを切に希望します。

4 2020-06-28

青汁満菜 半額サービスに期待!!
他の青汁とは比べ物にならないほど飲みやすい!
子供が便秘気味だったので職場の購入者からの勧めもあり試し購入。
子供と一緒に飲んでみたら、とても飲みやすかったので、それから購入しています。
以前は半額サービスを利用していましたが、最近、その半額サービスがありません...。
是非とも、半額サービスを再度、実施してください!

5 2020-06-15

えがおの青汁が1番飲みやすい。ほのかな甘み。
値段がそんなに安くないので頻繁には買えませんが、良い商品です。

5 2020-12-09

抹茶っぽくて飲みやすい青汁だと思います。もう何年も毎日飲んでます。頑固な便秘に悩んでいましたが飲み始めて解消されました。

5 2020-12-07

二回目の購入でしたが、前回同様素早い対応ありがとうございました。

5 2020-11-25

何度もリピートしています。ミルクと合わせると抹茶ミルクみたいで美味しいです。

5 2020-11-06

色々な青汁を飲んでいますが、こちらのが1番飲みやすくて美味しいです!他のも試したりしますが、結局ここの物に戻ってきてしまい、何度もリピートしています!

4 2020-10-21

お買い得商品だと思います。 いい商品だと思います。 気に入っております。

5 2020-09-07

美味しすぎて。私の野菜不足解消に、と思っていましたが3歳の子供も牛乳と混ぜて抹茶ミルク!と言ってごくごく飲んでいます。少しずつ大きくなり偏食がちな子供に、これはいいかも。

• omi3795さん
  • omi3795さん

5 2020-09-06

たいへん飲みやすく、まとめ買いしたいと思います。

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

5 2020-06-17