えがおの青汁満菜(31袋入/1箱 約1ヵ月分)(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-10
  • 青汁満菜
  • 四月二十日、購入。四月二十三日、到着。リピートイベントで、購入しました。 今朝の朝食は、おからパウダー入りスムージーと、おからサラダ、ダイエットパスタで、十分に栄養バランスは、取れているのですが、例えば、十時のお茶の代わりに、青汁満菜を飲んだとすると、昼食に少しばかり好きなものを多めに摂ったとしても、栄養バランスをそれほど気にする必要が、なくなります。 吸収が良くなるだけでなく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-03
  • クセが無く飲みやすいです。
  • 色々なところで一番飲みやすいとの口コミをみてこちらを購入致しました。1袋につき100mlのお水でという少ない量ですが、飲みやすくてクセが無くて青汁が好きじゃないわたしでも飲めました。糖尿が出てしまい野菜が取れない時の非常用として購入しましたので、毎日飲むわけではありませんが、栄養士さんに外で野菜が摂取出来ない時は青汁で代用可と言われ購入するにいたりました。今日、ためしにこちらの ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-07-14

いい感じ
とても飲みやすい青汁です。家族でおいしくいただいています。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4 2019-04-09

半額で購入
セール時を狙って購入しました。
昔の、うーん不味い!もう一杯! の頃の味では全然なく、普通に美味しいです。
牛乳で割って飲むのがお勧め。ちょっと溶けにくいのが難点です。
普段は定期購入してるのですが、楽天セールの方がずっと安いです。。。

5 2019-04-20

とても飲みやすい。ほのかに甘い。続けられそう

5 2019-03-29

この値段で買えて満足
野菜不足を補うのにとても良いです。美味しくても正規の値段だと続けるのは厳しいなと思ってたら、たまたま半額のセールしていました!時々セールしていないかチェックしたいと思います。

• rr1008さん
  • rr1008さん

5 2019-06-14

半額だったので
妊娠中で、野菜不足が気になり試しに購入してみました。
冷たい牛乳に溶かして飲んでみたのですが
かつてない飲みやすさでびっくりしました(°▽°)
冷たい牛乳だったのに溶けやすく
粉っぽさもほとんど感じず、続けられそうです♪
おまけにビタミンCの栄養補助食品までいただいて、
色々栄養が欲しいタイミングなので嬉しかったです♪(笑)
ありがとうございました!
産後は授乳などもあるのでまたリピしたいと思います

5 2019-06-10

リピです
半額だったので、在庫が有りましたが
また購入しました。
便秘気味の時は2パック飲みます。
子供の頃からひどい便秘なのですが
便秘薬よりは体に良さそう。
味もケール100より全然飲みやすいです。
食事で、色々と栄養素を取り入れようと
考えると、大変になってしまい
毎日の食事も大量になってしまいます。
食べる事は好きですが
油っこいものも、肉なども
それ程食べる年では無いので、
青汁でサポートしながら
普段は好きな物を気楽に
食べたいな、と思っています。
外食前などにデキストリンを少し
混ぜて飲んでみたら
良いかなーとも思っています。
少し続けて、健康面でも効果が有ると
いいですね。

5 2019-09-24

飲みやすい!
野菜嫌いな息子と共に愛用しています。
牛乳に入れて飲むのが、息子のお気に入りです。ホットケーキに混ぜて焼いたり、美味しく頂いています。
何度リピートしたかわからないくらい愛用しています。
お安く手に入って大満足です。
またリピートします。

5 2019-09-22

ネットの方が安い
過去に定期購入した事があります。美味しかったけど高いのですぐ止めました。その後も青汁ジプシーを続け、結局知名度でまた戻ってきました。

5 2019-09-17

苦くない
青汁といえばやっぱり苦いイメージですが、全く苦くないです。
野菜をあまり食べれないので助かります

5 2019-09-09

いつもありがとうございます
私、娘2人で飲んでるのですぐ無くなります。半額の時にお世話になってます✩

5 2019-08-31

今回は父に頼まれて購入しました。自分用に買っては父にあげていましたが、とても気に入ったみたいで、自分から欲しいと言いだしました。

5 2019-08-26

定期購入そっちのけ(笑)
SALEのときにまとめて購入してます✩.*˚
その度に定期購入の方は遅らせてマス‪( ´・֊・` )‬

5 2019-06-20

飲みやすいです。
さっぱりしていて、飲みやすいです。味も悪くなく、誰でも飲めると思います。

5 2019-06-15

安いです
いつも義母と一緒に頼んでいたのですが楽天セールで安くなっているため購入しました。旦那さんが毎日飲むので安いので助かります

5 2019-06-14

思っていた以上おいしい
今まで別の青汁を愛用していましたが、少々値段が高くてこちらを購入してみました。けっこう「えがお」さん有名だしどうかなぁと。結果青汁独特の青臭さがなく飲みやすかったです。むしろおいしかった。