えがお楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-23

定期的にいつも利用していますが、迅速丁寧な対応で、商品もよいものです。

5 2021-02-01

迅速な対応早い発送有難うございました。商品購入して良かったと思います。有難うございました。

4 2021-01-31

簡易包装でとても好印象!ゴミが少なく助かる。

5 2021-01-30

木曜日に申込みして土曜日には届きました
ありがとうございます

【送料無料】えがおの肝油 鮫珠(さめだま)(62粒入/2袋セット 約2ヵ月分)
以前飲んでいたこともあってまたのんでみようと思い注文しました。

5 2021-01-29

えがおの青汁満菜を 購入しました。
宅配便で、指定した時間帯に届きました。

【送料無料】えがおの青汁満菜(31袋入/1箱 約1ヵ月分)
朝食時に飲んでいます。 少し冷ましたお湯に溶かすと、体が冷えなくてすみます。

5 2021-01-21

日数がかかるかと思いましたが早速に届けて貰い有難うございました、次回にも宜しくお願いします。

コマーシャル見てて昔肝油ドロップを食べたの思い出し、体に良さそうなので試してみたくなりました、定期購入はあまり好きではないので楽天で見つけたので注文、...

5 2021-01-20

えがおの青汁満菜を 購入しました。
宅配便で、指定した時間帯に届きました。

【送料無料】えがおの青汁満菜(31袋入/1箱 約1ヵ月分)
クセがなく 飲みやすいです。 朝食時に飲んでいますが、野菜が補えて助かります。

4 2021-01-06

注文してからすぐに手元に届きました。
梱包も丁寧で大変満足です。

5 2021-01-01

リピートでの買物になりますが、今回もスムーズな買物が出来ました。またよろしくお願いします。

5 2020-11-25

いつも迅速な配送でリピートさせていただいています。味もピカイチですし丁寧な梱包もありがたいです。

4 2020-11-22

簡易包装で好印象だと思う。配送も早く、思った以上に早く商品が届いた。

5 2020-11-14

本日、商品を受け取りました。迅速な発送ありがとうございました。

【送料無料】えがおの黒酢生姜(62粒入/2袋セット 約2ヵ月分)
リピートしました。飲用していて調子が良いので続けて行きます。

5 2020-11-06

いつも丁寧で迅速に対応頂いており、発送もとても速いです!

1 2020-11-05

コラーゲン入り青汁のリピーターです。
いつもクレジット支払いなので気づくのが遅くなってしまったのですが、いつも税込み送料無料価格なのに今回だけ400円別途取られていたのはどうしてですか?

4 2020-10-13

他商品でも何度か利用しています。
またよろしくお願いします。