スマホケース グリッター iphone11 ケース ...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

買ってよかった☆
ラメ感がいい感じ♪ネームの大きさや場所をもっと指定して注文できたら☆5でした。

5 2019-07-27

かわいくて誉められました
思っていたよりも早く届いたし、見た目もかわいいし満足!とおもったけど!思った以上にべたべたした感触がちょっと不満です。
ねちょねちょするというか、ツルサラとはしてないです。
追記!
ベタつきが気になって問い合わせしたところ、レジンの硬化が足りてなかったとのことで改めて硬化したものが届きました!
ベタつきもなくなっていい感じです。
追追記
約3ヶ月たちましたが、特に剥がれてきたりとかもなく使用してます😄
かわいくてみんなに誉められるので嬉しいです👍

5 2019-03-26

とても可愛い(^-^)
娘に購入しましたが
丁寧な作りだし、人とかぶらなくてとても可愛い。
問い合わせにも親切に対応していただけて
とても良かったです。

5 2019-01-26

カワイイ
Androidで作って頂きましたが、私の機種はカメラ位置での文字欠けも少なくキレイに仕上がりました。気になるところは、カメラ脇のあたりでコーティング跡がザラザラとした手触りが部分的に少しありました。オーダー品手作り品なので、許容範囲な感じです。
ケースがクリア仕様なので、本体のブラックにどのようにカラーが映えるか少し心配でしたがキレイに出来上がり安心しました。

5 2019-06-21

早かった
到着早かったです
友人に購入しましたが喜んでくれました

5 2019-05-06

可愛いです(*´ω`*)
とてもきれいで可愛かったです(*╹▽╹*)旦那とおそろいにしました(♡´▽`♡)

5 2018-09-21

とても可愛くて満足しています!また違うバージョンも作りたいと思いました

2 2018-12-08

発送は早かったけど…
表面に大きいこすったような傷がたくさんありました。
しかも名前の上で反射によっては結構目立つ…後から傷出来るのはわかってるけど、最初からだとちょっとショックです。
写真よりラメも空白が多い感じがして悲しいです。
写真のゴールドのSAKURAってものみたいにラメの上に文字がのるのかと思ってたんですが、文字を避けるようにラメを後からのせてる感じです。
手作業だから仕方ない点もあるかと思うんでそこはいいのですが、楽しみにしてたので傷は気を付けてほしかったです。