4 2018-12-08

買ってよかった☆
ラメ感がいい感じ♪ネームの大きさや場所をもっと指定して注文できたら☆5でした。

5 2018-09-21

とても可愛くて満足しています!また違うバージョンも作りたいと思いました

5 2019-07-27

かわいくて誉められました
思っていたよりも早く届いたし、見た目もかわいいし満足!とおもったけど!思った以上にべたべたした感触がちょっと不満です。
ねちょねちょするというか、ツルサラとはしてないです。
追記!
ベタつきが気になって問い合わせしたところ、レジンの硬化が足りてなかったとのことで改めて硬化したものが届きました!
ベタつきもなくなっていい感じです。
追追記
約3ヶ月たちましたが、特に剥がれてきたりとかもなく使用してます😄
かわいくてみんなに誉められるので嬉しいです👍

5 2019-01-26

カワイイ
Androidで作って頂きましたが、私の機種はカメラ位置での文字欠けも少なくキレイに仕上がりました。気になるところは、カメラ脇のあたりでコーティング跡がザラザラとした手触りが部分的に少しありました。オーダー品手作り品なので、許容範囲な感じです。
ケースがクリア仕様なので、本体のブラックにどのようにカラーが映えるか少し心配でしたがキレイに出来上がり安心しました。

5 2021-05-15

可愛い
娘に頼まれ購入しました。
程よいラメ感で可愛く娘もとても気に入ってくれました。

5 2020-03-25

娘のスマホ用
娘に頼まれて購入。
とても気に入ってます。
思ったよりも届くのも早くて良かったです。

5 2019-11-01

気に入りました。
派手なスマホケースを 探していたら 見つけました。名前入れも 出来たし すごく気に入ってます。早速 使ってます。

5 2019-06-21

早かった
到着早かったです
友人に購入しましたが喜んでくれました

5 2019-05-06

可愛いです(*´ω`*)
とてもきれいで可愛かったです(*╹▽╹*)旦那とおそろいにしました(♡´▽`♡)

5 2019-03-26

とても可愛い(^-^)
娘に購入しましたが
丁寧な作りだし、人とかぶらなくてとても可愛い。
問い合わせにも親切に対応していただけて
とても良かったです。

• あこ444さん
  • あこ444さん

1 2020-03-15

最悪です。
注文した名前も途中できれてるしよくこれで発送できたな?って不思議でなりません。普通考えたら分かるでしょうに。…文字数オーバーならそれはそれでoK出さなきゃいいし、OK出したんならそれなりに作成してくれなきゃ。こっちはお金払って買ってるんだから!

2 2019-12-13

値段のわりに…
安っぽい…
クリアケースの上にラメのデコったシールが貼ってあるだけ。
スマホを横向きに写真を撮る時に、名前が逆さまになってしまう…見た目も大事かもしれないが、そこまで計算して名前を入れてほしかった。備考欄にお願いすれば、逆向きにならないように文字を入れてもらえるのかな?
思ってたのと違って少しショック。…
もう一度、作り直したい。

2 2018-12-08

発送は早かったけど…
表面に大きいこすったような傷がたくさんありました。
しかも名前の上で反射によっては結構目立つ…後から傷出来るのはわかってるけど、最初からだとちょっとショックです。
写真よりラメも空白が多い感じがして悲しいです。
写真のゴールドのSAKURAってものみたいにラメの上に文字がのるのかと思ってたんですが、文字を避けるようにラメを後からのせてる感じです。
手作業だから仕方ない点もあるかと思うんでそこはいいのですが、楽しみにしてたので傷は気を付けてほしかったです。