• oda1496さん
  • oda1496さん

4 2020-06-13

デザインは悪くないし早い
なかなか面白いスマホケースでデザインはいい感じだけど、ケースから独特の臭いが・・・
そのうちなくなってくるのかな?

• goaikoさん
  • goaikoさん

5 2021-05-04

こんなに喜ばれるとは
競馬が大好きな主人が当てた記念のレースの馬券風にして頂きました。
誕生日のプレゼントにあげたら、テンション爆あがりで泣いて感謝された上に、主人の仕事仲間や競馬ずき家族からも好評で鼻が高かかったそうです。
次にiPhoneの機種変更した際にもお世話になる予感…その時は何卒よろしくお願い致します。

• OZZY12さん
  • OZZY12さん

5 2021-03-12

なかなか面白い商品だと思って購入しました。質感は安っぽいですが、記念のジョークグッズなので値段も妥当で良いと思います。

• MiniStyleさん
  • MiniStyleさん

5 2020-09-21

競馬愛好家へのプレゼント!
誕生日プレゼントで贈ったのですが喜んでもらえました!

• Yuki-Linさん
  • Yuki-Linさん

5 2018-12-15

プレゼント
競馬好きなお友達への
プレゼント♪思い出のレース&馬名
オリジナル注文できて
とてもいいと思います♪
(o^^o)

5 2017-05-08

面白い♪
競馬大好きな私と娘。
○○サンブラックを意識してうちのワンの名前で○○サンホワイトにしてもらいました。
出来上がりに皆で大笑い。
ここのレビューに機種違いが届いて残念だというものがありましたが、自分の方に間違いがなければ再製作して頂けますよ。
娘のスマホが機種違いだったのですが、新たな品を届けて頂きました。

4 2017-11-16

対応早い。
質問への返答や、商品の発送までが早い。
結構希望にそった商品を作ったもらえます。
ただ、完成イメージが貰えれば★5でした。

• YUKI OKさん
  • YUKI OKさん

5 2017-10-14

本当に迅速な対応ありがとうございました。
購入して、2日後にはもう手元に届きました!本当に、素早い対応で、嬉しい限りです。ありがとうございました😊

5 2017-06-13

見本と同じ^_^
サンプルの画像のまんまで綺麗な出来です。オリジナルで作ってくれるのはいいですね。他の人とかぶる事も無いし!
競馬好きの友達にプレゼントしても喜ばれそう!

1 2016-02-08

残念
iPhoneの種類をちゃんと確認したつもりだったのですが
違う種類のカバーが来てしまい...残念です。

2 2015-10-31

まぁ。。。
素材もしっかりしてて良かったと思う。ただ、受注性で好きな文字を入れられるが、実際届いたものを見たら大きく「がんばれ」と書かれているのは小っ恥ずかしい感じがした。そこも自分で決められるならもっと高評価だったのに。。