お歳暮 御祝 内祝 ギフト キリン 一番搾り...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

何回かこちらでビールをお歳暮に頼んでいます。
毎回発送に1週間以上かかるのですが、今回は非常に迅速に手配して頂けました。
発送に関しては日数かかる旨、記載があるので、気にはしてませんでしたが、やはり早く手配していただけると、安心します。
品はいつも綺麗な状態で届いています。

5 2020-11-06

プレゼントですがあげた方は喜んでくれました。

5 2020-10-24

沢山のビールのセットです。道内の友人に送りましたが喜ばれました。

5 2020-07-06

養父の父の日用にプレゼントしました。大変喜んでくれたようでよかったです。
来年も同じギフトを贈りたいです。

• 湘南1964さん
  • 湘南1964さん

4 2020-07-04

巣立った息子への逆輸送
巣立った息子への逆贈り物で使わせて頂きました。

5 2020-05-16

いろんな種類の商品がほしかったので贈答に使えてよかったです。

5 2019-12-30

よかった
先様にとても喜んでもらえました。色んな味が楽しめて良かったそうです。

4 2019-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応で大変満足しています。
また注文しようと考えています。
ありがとうございました。(^_^)

4 2019-07-23

送料無料が良いですね
ギフトはほぼ相手の好みでビールと決まっています。
丸広さんは飲み比べのギフトの組み合わせの種類があるので買いました。
ギフトの期間中でなくても送料無料だったのてリピートして買っています。

5 2019-07-17

よかったです
父の日当日指定で父に送りました。父は大変喜んでくれていました。対応も丁寧で細かく送付状況がわかり、安心でした。

5 2019-07-12

御中元に
キリン好きな家族に送りました。
喜んでくれると思います。

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
店舗でも同じものが販売してましたが、早割を使ってもこちらで注文した方がポイントもつくしお安かったのでこちらで注文しました。自宅で色々選べてすぐ注文できて配送も素早くしていただいて喜ばれました。また利用します。

• タニョさん
  • タニョさん

5 2019-07-08

父の日のプレゼント
一番搾り好きの父に贈りました。バラエティに富んだ中身に満足してもらえました♪

4 2019-07-04

知人へお中元で贈りましたがやっぱりキリンはうまいとお礼の電話をいただきました。

5 2019-06-30

飲み比べできます
大変喜ばれました。
良い商品構成だとおもいます。