まるひろオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hazusiさん
  • hazusiさん

5 2020-07-11

敏速な対応でお中元ではちょっと遅かったかな?という心配を払拭して頂きました。大変信頼できるショップさんかと思います。

300円OFFクーポン お中元 御中元 ビール ギフト 送料無料 飲み比べ プレゼント サントリー プレミアムモルツ マスターズドリーム 6種 セット BMPC3P 誕生日 男性 女性 詰め合わせ ギフトセット 一部地域別送料

4 2020-07-10

カステラ好きな方へ、素敵なカステラを久しぶりにプレゼントできました。
とても喜んでいただけました。
包装紙もとっても可愛らしくて良かったです。

送料無料 文明堂 母の日 特別仕立カステラ 特2号 のし・包装不可
プレゼントに初めて購入しました。 とても喜んでもらえました! なんと言ってもカステラを好きな大きさに切って食べられるところが良かったです。 包装紙もとっ...

5 2020-07-10

連絡こまめに有り安心できる。早いお届けも良かった。

お中元 ギフト サントリー ワールドウイスキー碧Ao 送料無料 (東北・関東・中部・近畿) wisky_ao
世界のウイスキーをブレンドした珍しいのでウイスキー好きにはたまらないうれしさ。

5 2020-07-10

注文からお届けまでの連絡の良さ、早いお届け良かったです。

5 2020-07-09

日時指定でしっかり届きました。対応もスピーディーで良かったです。

• yufu4さん
  • yufu4さん

5 2020-07-09

指定日に遅れず到着しました。ありがとうございました。

お中元 御中元 ビール ギフト プレゼント 送料無料 サッポロ エビス6種セット YHR3D
妻の誕生日に購入、丁寧に包装もされており紙袋まで付いていました。ケースの上蓋を開けた瞬間6種類のエビスビールに感激していました。またまるひろさんで購入...

5 2020-07-09

注文して、早々にお届けして下さり助かりました。有難うございました。

4 2020-07-08

父の日に送りました。喜んでもらえたので良かったです。

お中元 御中元 ビール ギフト 送料無料 飲み比べ プレゼント サントリー プレミアムモルツ マスターズドリーム 山崎原酒樽熟成ブレンド 2種 セット YM2MD4 瓶 誕生日 お中元 御祝 ギフトセット 一部別送料

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

3 2020-07-08

ギフトだけではなく 自宅用にもあれば 嬉しかったです。

色々な 味が楽しめて良かったです。 意外な物が 美味しかったり ケースで買う時の参考になりました。

5 2020-07-08

メール連絡がきちんとしていて安心して注文することができました。

お中元 御中元 ビール ギフト プレゼント 送料無料 サッポロ エビスマイスター瓶セット YMB5D

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2020-07-08

注文後、丁寧な応対で、気持ちよく購入できました。

お中元 御中元 ビール ギフト 送料無料 飲み比べ プレゼント サントリー プレミアムモルツ 4種 輝 セット VA30P 醸造家の贈り物 誕生日 男性 女性 お中元 内祝 御祝 詰め合わせ ギフトセット 一部別送料

5 2020-07-08

親切丁寧なショップさんでした。予定通り届けていただき助かりました。またお願いしたいと思います。

お中元 御中元 ビール ギフト プレゼント 送料無料 アサヒ スーパードライファミリーセット FS-3N

• chonmyonさん
  • chonmyonさん

5 2020-07-07

今回もありがとうございます
ここ2年位 このセットと別のセットなどで数回利用させていただいてます
また 次回も宜しくお願いします

お中元 御中元 ビール ギフト プレゼント 送料無料 アサヒ スーパードライセット AS-3N
ここ2年位この時期にこのセットを購入してます 値段的にも手頃でいいです

5 2020-07-07

御中元として利用させて頂きました。
相手方にも大変喜んで頂けたようで
飲みですが気に入って頂けました。

お中元 御中元 ビール ギフト プレゼント 送料無料 キリン 一番搾り3種飲みくらべセット K-IPC5
御中元として利用させて頂きました。 相手方にも大変喜んで頂けました。 飲み比べが気に入って頂けたようです。