• ahurokunさん
  • ahurokunさん

5 2021-06-18

5 2021-06-16

配送後のメールも対応も丁寧で今後ともよろしくお願いします。

遅れてごめんね父の日 お中元 御中元 当店限定 ビール ギフト 送料無料 飲み比べ プレゼント サントリー プレミアムモルツ マスターズドリーム 限定 コエドビール セット プレモル COEDO SUCO-35 誕生日 一部別送料

• 海ぼんさん
  • 海ぼんさん

5 2021-06-16

配送期日についてお願いしまし、もっとギリギリかと思いましたが、早々にお送りくださりありがとうございました。真摯にご対応いただけるショップ様です。

お中元 ギフト 彩果の宝石 フルーツゼリーコレクション 送料無料 (東北・関東・中部・近畿)
お世話になった姉家族へ、お中元として送りとても喜ばれました。普通のゼリーじゃなくってとってもジューシーでおいしいとのこと。この商品は前々から知っていて...

2 2021-06-16

父の日用で2つ注文しましたが、ラッピングされた2つをまとめて包装紙でくるんだだけの状態だったので配送中に物が当たったらずれたりしたのか、中のラッピングが破れていました。
表面に貼って頂いてる父の日カードも少し破れてました。
重たいものを重ねて梱包するときの方法を考え直してほしいです。
ギフト用で購入したのに中のラッピングがボロボロだと失礼すぎて相手に渡せません。

5 2021-06-16

配達も早く、包装もきれいで、お渡し用の紙袋もつけてくださっていて、安心できるお店だと感じました。

パッケージが夏らしく、送料無料でお届けくださり嬉しいセットでした。ただ、ギフトなので大きな箱かと思っていたら、小さな箱に縦に入っていて、こういうものも...

遅れてごめんね 父の日 お中元 ビール ギフト プレゼント 飲み比べ お酒 サントリー プレミアムモルツ ひまわりデザイン 6種 セット 御中元 早割 送料無料 詰め合わせ オリジナルギフト マスターズドリーム 香るエール BMA3MS

• k970163さん
  • k970163さん

5 2021-06-16

せかいの豚味噌付を購入するのにいつも利用しています。丁寧な対応で安心です。

お中元 ギフト 秩父豚肉味噌漬本舗 せかい 秩父豚肉味噌漬け 産地直送商品
再度の購入です。お歳暮に父に贈りましたが、大変美味しかったのでまた食べたいとリクエストされたので父の日にも贈りました。喜んでもらえてよかったです。

5 2021-06-15

ショップについて。迅速丁寧な対応で感謝しております。

1 2021-06-15

何故こんなに梱包雑すぎるのか疑問、二度と頼まない

レモンサワー こだわり酒場 サントリー こだわり酒場のレモンサワー 男前 よりどり 350ml 2ケース 48本 送料無料 一部除 缶 チューハイ 詰め合わせ 飲み比べ 梅沢富美男 9% 素

5 2021-06-15

早い対応で 助かります 包装もきちんとしていたので又リピートしたいと思います

味の兵四郎 減塩あご入り兵四郎だし
いつもショップで購入していましたが 今回はスーパーバーゲンセール中でポイント率が良かったので購入しました 美味しく利用しています

味の兵四郎 減塩あご入り兵四郎だし

1 2021-06-15

内祝にとらやの羊羹をお願いしたら、包装は汚い、のしが箱に対してギリギリの為やぶれている。のしを止めてあるセロハンテープも斜めになっていたり、内祝に渡せるものではない。最低なお店です。もう二度と頼みません。

5 2021-06-14

父の日には少し早い到着でしたが、問題あります。ありがとうございました。

福砂屋 カステラ・オランダケーキ詰め合わせ 2本入
父の日として、2回目の購入です。両親にとても好評です。

福砂屋 カステラ・オランダケーキ詰め合わせ 2本入

5 2021-06-14

中元用の販売で6月中旬より順次との事でしたが、内祝いのため早めにとの依頼に応えて頂きました。
包装もしっかりしており良かったです。

お中元 送料無料 ギフト ヨックモック グランサンクデリス 送料無料 (沖縄・離島を除く)
贈答用で購入しました。満足してます。中元用でしたが、内祝い使用しました。

5 2021-06-14

母の日にカーネーションを購入しました。
母の日に届く様に日時指定をしました。
花も沢山種類があり、お手頃な価格なので嬉しいです。
また来年母の日に利用させていただきたいです。

母の日 花 送料無料 ギフト 選べるお花♪ 鉢植え カーネーション 6号鉢 のし・包装不可
母の日のプレゼントとして購入しました。 鉢も大きめで即決です。 安いところだと鉢が小さかったり、株が少なかったりするのですが 届いた写真を見ると結構ぎっ...

5 2021-06-14

お中元様に購入。早い対応で安心して購入できました。

お中元 送料無料 ギフト ニッカ ザ・ニッカ 送料無料 (東北・関東・中部・近畿)

5 2021-06-13

欲しいお菓子を組み合わせることが出来て良かったです!