【遅れてごめんね!父の日】 ビールギフト ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分~2019年07月31日08時59分
  • 5 2018-06-20
  • 初めての父の日ギフト
  • 結婚後初めての父の日、晩酌が楽しみな義父に贈りました。キリンビールが好みということ、更に日本各地の醸造所のビールで、味の違いはあるのか?わかるのか?それは特に構わなく、目先の変化で楽しんで頂けたらと思いこちらの商品を選びました。大変喜んで頂き、受け取りすぐに電話が来ました。この商品を贈ってよかったと私も嬉しい父の日になりました。 ・・・(続きを読む
  • 黄バニーさん
  • 1 2018-12-14
  • 遅い
  • 歩いて配達をしているのか とにかく遅い イライラして血圧が上がり とうとう寝込んでしまった通販の常連であるが こんな経験は初めて 新年までに体調が戻るか心配 ・・・(続きを読む
  • 130nagataさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2018-07-23

お中元に使いました。喜んでいただけました。

5 2018-06-20

初めての父の日ギフト

4 2019-06-06

お中元
毎年、妹夫婦に夏場はビールをお中元に使っています。御値段もお手頃で先様も喜んでいました。ありがとうございました。

• 寅年60さん
  • 寅年60さん

4 2019-06-03

父親に感謝
父親がビ-ルが大好きなので送ることができてとてもうれしいです
これから、熱くなるので健康に気を付けて、大好きなビ-ルを飲んでほしいです

5 2019-02-21

誕生日プレゼント。
届いたその日から飲み始めたようです。とても喜んでもらえました。

5 2019-01-08

嬉しい声を聞きました。
初めて利用しました。
贈り物に煮詰まりこちらを親戚に贈りました。すごく、喜んでくれました。

5 2018-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このシリーズは贈り物に大変喜ばれます。出続ける限り購入する予定です

• pon5928さん
  • pon5928さん

4 2018-12-18

プレゼントで購入。
思いの外、配送が早く
喜んでいた。

5 2018-12-09

手提げ袋がついてた!
注文時に手提げ袋は頼んでなかったのに開けたら入っていてびっくりしました。
相手先に届ける時に抱えて持っていくつもりだったので、袋があって助かりました。

4 2018-08-24

キリン好きの弟に内祝いで使わせていただきました!ありがとうございました

• yozo-naさん
  • yozo-naさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 809

5 2018-07-14

喜ばれました。
お世話になっている方に贈りましたところ喜んでいただきました。

4 2018-07-08

親戚
お中元として娘の主人に贈りました。
まだ届いていないので期待を込めて😆

• グミ5524さん
  • グミ5524さん

5 2018-07-07

プレゼント
義理の父へのプレゼントで購入しました✨大変気に入ってくれたのでよかったです(^^)

• yocco65さん
  • yocco65さん

5 2017-07-13

父の日用に購入しました。
キリンのビールが好きなのと、いろいろな地域のビールが飲めるのでとても喜んでいました。

4 2018-06-16

予定通り
予定日にちゃんと届きました。お義父さんからお礼の電話がありました。ありがとう。また来年。いや、誕生日かな。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール