• ktmsm721314さん
  • ktmsm721314さん

4 2019-09-29

もうすぐ6ヶ月になる息子がイタズラばっかりして危ないので、少しでも安心安全に過ごせるようにと思い購入しました。
注文して翌日には届き、すぐに欲しかったのでとても助かりました。
開封時の匂いは全く気になりませんでした。
傷はB品と理解していても、少し気になりました。木にヒビが入っていたり、小さい穴がいくつもあいていました。凹みもあります。
子供が触れて危ないとかはないので、そのまま使用しています。
物はしっかりしていてとてもいい物だと思います。組み立ても簡単でした!
じゅうぶんな広さがあるので私も一緒に入って遊んでいます。
オートクローズはしました!!
神経質な方はよく考えて購入した方がいいかもです。

5 2019-09-28

傷は気になりません
色はナチュラルを購入しました。
金曜の午前中に注文して翌日の午後に西濃運輸で届きました。
開封時に多少臭いましたが、鼻をツマむほど臭いことはありませんでした。
子供が使うものなのでどうせ傷はつくと思ってB品万歳で買いました。組み立ててみましたがかすり傷程度でひどい傷は無かったです。
他の方のレビューと同じくオートロックは締まりました。普段はは開けて使うつもりだったので、S字フックで閉まらないように留めて使うことにしました。
今まで隣の部屋との襖で隔たれていたお姉ちゃんと、同じ空間で過ごせるようになってうれしそうにしています。

4 2019-07-10

本当はペット用のフレックスジョイントのものを検討していました。
ですが希望の白が、ペット用のみ商品として存在していなかったのでどうしようか悩んでいました。
子供用のものは全て上半分しか扉があかないし、ダックスフンドなのでちゃんと開くものはないのかな?と思っていましたが、こちらのものを見つけ、B級品とのことでペット用より遥かに安くあったので購入を決めました。
先ほど届きましたが、確かに商品は、紹介ページとおなじような汚れや傷、凹みがあります。
でも理解した上の購入なので気になりません。
どうせ愛犬が使ってれば噛みますし。
ですが、ダンボールが外を引きずり回したのかと言うほど汚く、玄関で荷ほどきしました。
手も真っ黒です😅
ニオイですが、確かに塗料なのかな?少しありますね。
遮音マットが届くまで広げられないので届くまで部屋のスミに置いておきますが、消えるといいなあ。
連結して大きくしたいときにまたこの商品あれば買うと思います。

4 2020-04-23

B品というだけあって、やはり、木の反り、汚れ、色むら、接合部分が入りにくい部分がある、木の太さがまちまち、オートクローズしない等、いろいろありました。
が、お手頃価格だし、ホワイトでおしゃれ、インテリアになじみ、シンプルで様々な使い方ができるので気に入っています。
また、ささくれなど、子どもが触れて危ないと感じるような点はありませんでした。
ベビーフェンスとして使用するより、主に、入ってほしくないところを通せんぼするように使っているので、問題はありませんでした。

• Stern3942さん
  • Stern3942さん

4 2019-10-26

満足です!
2セット購入し、組み合わせて使っています。1つはオートクローズしました。小さな穴が空いていたり、木枠の太さがまちまちで、ジョイントが入りにくい箇所があったり、気になる点はいくつかあります。が、もともとB級品と納得しての買い物でしたし、何よりこのタイプのドアと高さが魅力的ですので、大変満足しております。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,187

5 2019-09-26

ベビーゲート
B品を理解しナチュラルカラー購入。
説明にあったようなキズ・色ムラは特に気にはなりませんでした。
扉付きでこのお値段はなかなか無く
作りも頑丈でしたので大満足です。
あっ‼扉ですがオートクローズしました。当たりなんかな(笑)

• Bill Kiethさん
  • Bill Kiethさん

4 2019-09-06

B品とは思えない
木のバリもなく丁寧な仕上げで、犬のサークルに使うにはもったいないくらいです。
B品は扉は自動で閉まらないと書いてありましたが、到着したものは閉まるものでした。犬のサークルでは開放状態ができる方が望ましいので星-1とさせていただきました。

5 2019-09-01

広々していて良い
子どもが急に動き回れるようになり、至急欲しかったのですぐに手に入って助かりました。
確かに塗装のあまい部分や傷は多少ありますが、わかっていて購入しているので気にならない程度。
扉も自動では閉まりませんが、使ってみて数日、掃除したい時や何回も出入りしたい場面は意外と多く、自動で閉まらなくても不便はなかったです。
白を購入しましたが、インテリアと馴染んで大きさの割には鬱陶しくないし、広さがあるので大人も一緒に入って遊べるし、子どもが中で嫌がる様子もなく良いです。

• k9137さん
  • k9137さん

5 2020-03-27

全く問題なく使えています
扉も問題ないです
大満足!

4 2020-02-25

子どものテレビへのイタズラ防止用に購入。
扉は普通に開閉しました。
発送も早く良かったです。

4 2019-12-11

良いです
8ヶ月になりハイハイやつかまり立ちで家の中を動くようになり購入を決めました!
とても良いです(^^)
ただ強く引っ張るとドアが空いてしまうので、たまに子供の力でも空いてしまうときもあります。
サークルに入れていても、長時間は目を離さないよう注意しています。

• TORA☆さん
  • TORA☆さん

5 2019-11-04

スムーズで誠実に対応して頂きました。
8角形ですと6畳の部屋ギリギリの大きさでした。双子なので大きいのを探していたので満足しています。扉の閉まりが甘く、赤ちゃんでも開けれてしまうため問い合わせた所、速やかに代替え品を送ってくださいました。スムーズな対応をしていただきありがとうございました。

4 2019-10-19

傷はありましたが、近くで見ないと気になりません。組み立ても簡単で、家の雰囲気にもなじんでくれているので大満足です。

4 2019-10-08

B品(オートクローズが利きにくい・色ムラあり)のものですが、標準的な使用に問題はなく、充分に使えています。

4 2019-10-03

品質は非常に良かったです。
しっかりとしていて、ぐらぐらしません。
組み立ても女性一人で行え、簡単でした。
大きなバリが一つと、パーツに入りづらい箇所がありましたが、許容範囲です。
オートクローズが閉まりきらないのは事前にあったとおりですので問題ありませんでした。