2023/11/28
    トシくまさんさん
    本体:ビッグバンピークッション付 | カラー:02 インディゴブルー
    座り心地いいですよ!
    ハイバックのものをさがしていたので、横幅もあり大変満足です。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/19
    パパ7192さん
    本体:ビッグバンピークッション付 | カラー:01 ベージュ
    ようやく見つけた条件に合う座椅子
    座面がポケットコイルで頭をしっかりと支えるほどの高さの背もたれのある座椅子を探してました。 単純な条件ですが、これに合致する商品がなかなかありません。ハイバックと言いつつ肩ぐらいまでしか背もたれがないような商品が大半で、逆に背もたれは条件を満たしていても座面がポケットコイルでなかったりといった具合でしたが、ようやく希望に合致するものを見つけることができてよかったです。座り心地は普通ですが、ハイバックとサポートクッションのお陰か長時間座っていても腰に負担もかからず、 疲れないので、今のところ非常に満足しています。これから冬に入り家で過ごす時間が長くなるので、この座椅子が大活躍してくれるものと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/13
    えみりん3017さん
    本体:ビッグバンピークッション付 | カラー:03 ダークブラウン
    大きくて座り心地がいいです ギアの操作は慣れると簡単に できるかと思います 色は思っていた通りで満足して います
    注文日:2024/03/03
    2024/02/12
    購入者14909366さん
    すばらしい
    身長が173あるが背もたれが高く頭までもたれかかることができてすごくくつろげる。作りも丈夫そう。少し座面が硬いがクッションで解決。
    注文日:2024/02/01
    2023/10/02
    Kojyocoさん
    デカくて重いけどゆっくりくつろぐために買ったので座った感じは頭もフォールドされて最高です
    注文日:2023/05/20
    2023/09/24
    mutuhiro.623-817さん
    母親に購入しました、幅も広くどっしりした存在感です、これならゆったり座れそうだし テレビを見るのも楽だと思います
    注文日:2023/09/19
    2023/03/28
    こつこつこっつさん
    良い!
    身長190cmあるため、大きな座椅子を探していました。この座椅子は座面も背もたれも大きく、座り心地抜群です。 良い買い物でした。
    注文日:2023/03/25
    2022/10/23
    注文番号 284766-20221005-0339543952 ハイタイプの座椅子を探していて、+ワイドタイプのこちらの商品を購入しました かなりのハイタイプで、170cmの次男の頭までしっかりカバーできました ブラウンを購入しましたが、画面のイメージ通りの色味です 座面は厚く、まあまあ硬めです 座椅子というより、ハイタイプのローソファのようなイメージです 座面も広く、あぐらでも余裕です
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/10/05
    2022/10/26
    この度は数ある商品の中からLiineの 『ポケットコイルインビッグバンピー』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 大きさやカラーをお気に召して頂けたようで 安心致しました。 当店人気にバンピーシリーズで最も大きいサイズで 背もたれは床から約88cm、座面幅は約75cm 座面奥行きもしっかりございます。 背の高い方もゆったりとおくつろぎ頂けることで 大変ご好評頂いております。 また付属のサポートクッションは 腰と背もたれのすき間をなくして、よりフィットした 座り心地となりますのであわせてご活用下さいませ。 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2020/12/09
    yukari09222さん
    気に入ってますが、、、
    クッションがくたびれて、スプリング?が当たり痛いのが残念ですが、座布団敷いて使ってます。
    注文日:2020/07/11
    2021/02/18
    この度は数ある商品の中から当店のポケットコイルイン ビッグバンピーをご注文頂きましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂けましたにも関わらず、座り心地の件で ご満足頂けない点があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 感じ方には個人差がある状況でございますが、座面中央にポケットコイルを 使用しておりますので、やや固めの座り心地の商品となっております。 また何か気になる点がございましたら、当店までお問い合わせ下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。k
    2022/12/09
    HopeNotさん
    調整がわからなかったのですが、説明書の動画を観ればできました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/13
    この度はLiineにて座椅子をご注文頂きまして 誠にありがとうございます。 角度調整に関しまして、動画がお役に立てたようで安心致しました。 当商品は背もたれが高く、首元をあずけられるので 楽な姿勢でおくつろぎ頂けます。 付属のサポートクッションは腰と背もたれの間の空間に着目して 体にもっと沿うようなフィット感を追求致しました。 また、3つのポケットがついており、カイロなど入れてご使用頂けます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2021/04/19
    じばぼんさん
    注文してすぐに届きました。 大きいのを探していてこの製品にしたのですが横のサイズは思った以上に大きく楽に座れます。 難点として背もたれをある程度倒すと自立が出来ず座っていない時に背もたれ側へ倒れます。 座面がもう少し長ければ良かったかなと思います。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/20
    この度はビッグバンピーをご注文頂きまして 誠にありがとうございます。 商品の設計上、調整頂く角度によりましては後ろに倒れて しまう可能性もございますので、ご注意頂けましたら 幸いでございます。 ヘッド部分・フット部分にもギアがございますので、お好みの 角度に調整して頂き、ご活用頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております。k
    2020/11/21
    えるこん1215さん
    背もたれが高くて満足です。座り心地も腰痛持ちの自分には丁度良い硬さでクッションが良い感じです。
    注文日:2020/11/20
    2021/02/18
    この度はLiineにて商品をお買い上げ頂きまして ありがとうございます。 お届け商品にご満足頂けましたようで、安心致しました。 サポートクッションに関しましては、3つのポケットがございますので カイロなどを入れて頂きまして、腰を温めて頂く事も可能でございます。 また、枕や肘あてとしてもご利用頂けますので、是非ご活用下さいませ。 ゆったりくつろいで頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。k
    2021/04/03
    Michi1128さん
    背もたれ長い!座面広い!
    注文番号 284766-20210330-00019711 広い部屋に引っ越し、テレビを見る時に使用するソファーの代わりに使用できるものを探してました。 私は肩こりがすごいのでハイバックは必須で、且つ へたりづらそうなものが良くてこちらを注文しました。 座面は固めですが、さすがのハイバック!身長163cmの私は頭がすっぽり入って座り心地はいいです。 ちょっと固めのソファーに座ってるみたいでした。 腰のクッションも気持ちいいです。 座面は平にしても足の所の盛り上がりが少し高いので足を伸ばすと腿の裏を圧迫される感じがします。これは好みですかね。 生地は厚めのしっかりしているものなので無理に引っ張ったりしなければ簡単には破れはしなさそうです。 ただ、やっぱり汚れたらと思うと気になるのでカバーが別売りであったら嬉しいなーと思いました。 しかし、トータル満足です!とても気に入りました! なるべく長持ちする事を願います!
    注文日:2021/03/30
    2021/04/05
    この度は当店Liineをご利用頂きまして誠に ありがとうございます。 商品の特徴である、ハイバックの背もたれをお気に召して 頂けました事、大変嬉しく思っております。 当商品は座面にやや高低差をつけることにより、さりげない フィット感の座り心地となっております。 また、サポートクッションをご活用頂きますと、よりフィットする 座り心地を体感頂けるかと存じます。 今後長くご活用頂けましたら幸いでございます。 引き続きよろしくお願い致します。k
    2021/08/24
    黒豆Rさん
    大きくてゆったり座れます♪
    当初ソファーを検討していましたが、場所もとるし、掃除がしにくくなるかな~と、悩んでいる時に、大きめのゆったりしたこの座椅子を見つけました! 159cm女性の私としては、段ボールから商品を引っ張りだすところと、リクライニングの調整に少し苦戦しました。でも全然動かせないというわけでもないし、一度決まったらあまり角度を変えることもないので、なんとかなります。 厚みもあるのでお尻も痛くないし、幅広なので、横向いたり、斜めになったり、まるくなってみたり、何気にいろいろな体制がとれます。ただ、生地が夏には暑いです。熱が籠る感じがします。 ちょっと動かすと、カチカチってどこかのギアが変わって、ちょっとずつ、角度が変化していき、いまひとつ、自分の最高のポジションが見つけられていませんが、これから開拓していこうと思っています。 リクライニングの角度を緩めて斜めにすると、背もたれの方が重くなるのか、ある角度からめっちゃ倒れやすくなるので注意が必要です。 因みに…腰のサポートクッションは、最高です!!あれがあるのと無いのとでは、大違いです! 大きいので、結局定位置陣取ってますが、しっかりと居場所ができて、毎日座ってます。 これからも、最高の座り心地を求めてリクライニングポジションを極めていきたいと思います! 掃除のいい方法があったら、教えて下さい。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/31
    この度は数ある商品の中からLiineの商品をお選び頂き、 お買い上げ誠にありがとうございます。 ご使用頂いてからのレビュー投稿、細かなご感想ありがとうございます。 お気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。 当商品は背もたれが床から約88cm、 座面幅約75cmのハイバックでワイドな座椅子でございます。 サポートクッションには3つのポケットが付いており、 腰を暖める為にカイロを入れて頂くことも可能でございます。 また、ごろ寝の際には枕に、うつ伏せ時には肘あてとしてもご使用頂けます。 背もたれのリクライニングギア、ヘッド・レッグサポートは それぞれ細かく調整して頂けますので お気に入りの角度が見つかりましたら幸いでございます。 お手入れ方法ですが、汚れた場合は柔らかい布等で拭き取って頂けましたら と存じます。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2021/06/04
    garapagosu123456789さん
    座面がちょうどいい硬さ
    注文番号:284766-20210602-00027710 今まで「バンピー ハイワイド」を使用しておりましたが、ちょっとしたきっかけでこちらの製品に切り替えさせていただきました。 6/3に届いてから使用しておりますが、非常に座面の硬さが柔らかすぎでもなく、堅すぎでもなくちょうど良い硬さでテレワークで1日座りっぱなしでもあまり疲れが感じられません。 個人差があるかと思いますが、「ビッグバンピー」も「バンピー ハイワイド」も座面は非常に良いと思います。 あとはどれだけ耐久性があるかは使用して確かめたいです。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 テレワークにご活用いただき、座り心地をお気に召して いただけたようで大変嬉しく思っております。 バンピーハイワイドより、横にも縦にも大きいため、 性別を問わずにゆったりと座っていただけます。 これからも是非ご活用くださいますようお願い致します。n
    2021/02/15
    るぅ3085さん
    テレワークとなり、ワイドでハイバックの座椅子を探していたところ、評価も悪くなかったので購入しました。 ブラウンは3月入荷で、すぐ欲しかったのでベージュとなってしまい残念でしたが、どんな色にも合うので結果良かったと思います。 口コミにもありましたが、梱包がしっかりしている事もあり、取り出すのが大変でした。 また、力はある方だと思っているのですが脚部の調整には、ちょっと投げ出したくなるくらい一苦労しました。。。 もう少し調整が楽になれば、いいなと思います。 なので、星一つマイナスに。 座り心地はいいです‼️ 配送も早くて良かったです‼️
    注文日:2021/02/11
    2021/02/17
    この度は当店にて商品をお買い上げ頂きまして 誠にありがとうございます。 しかしながらフット部分の調整の件でご不便を お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。 調整に関しましてはコツがいる状況でございますので、 何か分からない点がございましたら当店までお問い合わせ 下さいませ。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので、 また機会がございましたらよろしくお願い致します。k
    2020/06/28
    284766-20200610-00001807 注文した次の日に到着しました、対応は迅速です。 ハイバックでゆったり座れるので、足を伸ばしてくつろげます。 全体的に固めかなと思いますが、付属のサポートクッションを付けると背面が柔らかくなりとても快適になりました。 ただ、座面は手で触るとコイル感があります。 コイルと表面生地との厚みがもう少しあればと思いました。何か1枚クッションを敷くと良いかな。 リクライニングは少し力がいりますが、そう頻繁に動かさないので問題ありません。 耐久性はまだ分かりませんが、長く使えればいいなと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/29
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 丁寧なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。 付属のサポートクッションも気に入っていただけ、 大変嬉しく思っております。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。a
    2020/06/10
    284766-20200607-00016719 ワイドでハイバックなため座っていて楽です。最初、リクライニングが難しくかなり力が必要でした。あと背もたれがガッチリホールドされず、自分で合わせた角度より勝手に後ろに倒れるので、あれ?と思いましたがその後は大丈夫です。ワイドなだけあってあぐらをかいても、足を伸ばしても楽です。3歳の子と2人でも座れました。 本当はベージュが欲しくて、でも、納期未定となっていたため、仕方なくブラウンに。汚れが目立たないからいいやと思っていますが、その1日2日後にはベージュが入荷していて、少しガッカリしました。 このサイズのカバーは売っていないので、カバーが売っていたら、色も変えることが出来るし良かったです。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけ、安心致しました。 お色の件につきましては、ご希望に添えず大変申し訳なく思っております。 頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。 何卒よろしくお願い申し上げます。a
    2023/04/26
    なお兄5757さん
    とてもいい商品でした! ありがとうございました!
    注文日:2023/04/24
    2022/12/09
    夜遅くに注文して翌々日に届きました。 結構重たくて、箱から出すのが大変でした。 座り心地は柔らかくは無いですが、クッション性はあります。 もこもこでも無い気がする。 好みの角度にするのが結構大変です。 足と頭の部分の調節がイマイチうまくいきません。 ハイバックなので角度によって後ろに倒れます。 色々と慣れるまで大変かも。 ※追記 10ヶ月も経つと便利になりました。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/13
    この度はLiineにてお買い上げ頂き 誠にありがとうございます。 商品をスムーズにお届け出来ましたこと 安心致しました。 当商品は座面中央にポケットコイルを内蔵しております。 また、ポケットコイルの入っていない回りの部分を やや高くすることでさりげないフィット感を実現致しました。 背もたれのリクライニングは42段階、ヘッド・レッグ部分は 14段階の角度調整が可能でございます。 細かく調整頂けますのでお気に入りの角度が見つかりますと 幸いでございます。 これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品を ご紹介出来る様尽力して参りますので、 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2022/11/16
    Sausage51さん
    上等
    注文番号 284766-20221110-0487611564 テレビを長時間見ることが多いため、ハイバックの座面が広い座椅子を探していた所、購入に至りました。 結果正解でした。175cm,70kg程ですが、自分の場合座面にハニカムクッションを使う事で座り心地も良くなりました。余裕で昼寝も寝落ちも可能です、グッドアイテム。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/18
    この度は数ある商品の中からLiineの座椅子を ご注文頂き誠にありがとうございます。 当商品は『もっと背もたれを高く』『もっと幅広に』 そんなお客様のご要望にお応えしカタチに致しました。 その点お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。 背もたれは床から約88cm、座面幅約75cm 首元をあずけられて楽な体勢でおくつろぎ頂けます。 これからのお家時間にお役立てくださいませ。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2022/04/21
    まさ47588003さん
    いまの所問題なし!
    使っていた物が壊れた為こちらを購入しました。 以前のものよりクッション性が高く、座り心地がいいです。そのため厚みがあるので こたつテーブルに合わせて使っているのですが 足を伸ばしたときにテーブルに足があたってしまい、 少し窮屈です(笑)それ以外は今の所問題ありません! あとは耐久性があることを信じます!
    注文日:2022/04/09
    2022/04/22
    この度はLiineにてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 お届け商品の座り心地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 当商品は座面中央にポケットコイルを内蔵しております。 座面はフラットではなく、ポケットコイルの入っていない回りを やや高めにすることで快適な座り心地を追求致しました。 また、座面のもこもこ部分はひとつひとつにクッションを 詰めて独立させることでへたりにくい構造となっております。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2022/03/29
    プレゼント
    プレゼントで。ワイドだから、男性でもゆったり身体を預けて寛げているようです。カバーを外して洗えるのが良いですね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/04/01
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントに選んで頂けましたこと大変嬉しく思います。 当商品は背もたれが約88cmございますので、首元をあずけられ、 大柄な方にも快適におくつろぎ頂けます。 しかしながら、カバーの件につきましては 当商品はお客様にてカバーを外して頂くことを想定していない商品でございます。 無理にカバーを外されますと、商品が故障したり、 再装着出来なくなる恐れがございますので、 絶対にお辞め下さいますようお願い致します。 取扱説明書記載の通り、汚れがひどい場合は水で薄めた中性洗剤で汚れを落とし、 乾いた布で良く拭き取って頂けましたら幸いでございます。 商品の件で何か気になる点がございましたら、当店までお問い合わせ下さいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/03/10
    ちょっとしたソファ…
    注文番号 284766-20220227-0846519683 背もたれが長い座椅子を探していて、こちらの商品に決めました。さらに座椅子の上であぐらもかけるほどの幅もあるとのことで!旦那さん(身長約175cm)が主に使用する為購入しましたが、大きさ十分です☆ コンパクトな座椅子を探してる方には大きすぎると思います(笑)
    注文日:2022/02/27
    2022/03/16
    この度は数ある商品の中からLiineの 『ポケットコイルインビッグバンピー』をお買い上げ頂き 誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 当商品は背もたれが床から約88cm、座面幅約75cmの ハイバック・ハイワイドな座椅子でございます。 座面奥行きもしっかりございますので、 大柄な人にもゆったりくつろげると大変好評頂いております。 ヘッドサポートは首への負担をサポートし、 レッグサポートは体がずれ下がりすぎないよう 安定した姿勢でリラックス頂けます。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/01/19
    ぽしぇっと22さん
    授乳時用に購入しました◎
    授乳時用に購入しました。 授乳クッションを使っているので脇抱き時横幅がある座椅子を探していたので大きさは思っている以上に余裕があって良かったです! 身長169cmですが頭の位置も余裕があり座り心地が良いです◎ 個人的に授乳時の感想ですが子供が6ヶ月なので脇抱きですると子供の足が背面に当たりもたれての授乳はできません。 横抱きだともたれてゆったり座って授乳出来ました。 あとは角度調節が思ってたより固かったです。(しっかりしてるからかな?)
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    この度は数あるショップの中からLiineにて お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 また、ご使用頂いてからのご感想を細やかにご投稿頂きありがとうございます。 当商品は通常サイズの座椅子と比べて背もたれが高く、 幅も広くゆったりおくつろぎ頂けます。 付属のサポートクッションは腰と背もたれの間の空間に注目し、 すき間をなくして安定した座り心地を実現致しました。 また、クッションには3つのポケットが付いており 腰など暖める為にカイロを入れたりも可能でございます。 ごろ寝の際は枕に、うつ伏せで本などを読まれる際には 肘あてとしてもご活用頂けます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2021/10/27
    ひであきjboy@さん
    商品の縫製強化願います
    座椅子としてのクオリティは高い方かと思います 長く座って居ても疲れは少ないです 腰の部分にあたるサポートクッションも良い働きしてます 角度調整などは 少しコツがあるかもですがYouTubeなどで見る事が出来ます 値段も手頃で大き目ハイバック座椅子探してる方にはオススメ致します 発送も敏速でした 後は耐久性に期待し 冬コタツでぬくぬくみかん食べて本読んでNetflix観ると言う座椅子生活を満喫したいと思います 追伸(2ヶ月余りで縫い目に破れが出て商品交換して貰いました) 縫い目の補強願います
    注文日:2021/10/25
    2021/10/27
    この度はLiineにて『ポケットコイルインビッグバンピー』を お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 他のお客様の参考になるご丁寧なコメントをいただきありがとうございました。 当商品はポケットコイルインバンピーシリーズで 最も大きいサイズの座椅子でございます。 『もっと背もたれを高く』『もっと幅広に』とお客様のお声を カタチに致しました。 また、背もたれのリクライニングは42段階、 ヘッド・レッグサポートは14段階での角度調節が可能でございます。 お好みにあわせてご活用下さいませ。 これからのお家時間のお供に、すてきなお時間をお過ごし下さいませ。 これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2021/10/18
    ハイバック座椅子が欲しかったのですが、身長168cmの私には少し大きすぎました。背面が余ります。 かなり大きいので、部屋も少し狭くなります。付属の腰クッションはいい感じだと思います。 品質もコスパも素晴らしいと思いますが、ハイバック座椅子がほしい場合、この「ビッグバンピー」にするか、「バンピーハイワイド」にするか、サイズをよく見て検討された方がいいと思います。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/19
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 他のお客様の参考になるご丁寧なコメントをいただきありがとうございました。 当商品、リクライニング時の背もたれは約88cm、 フラットの際は、約145cmございます。 座面幅は約75cmございますので、ハイバック・ハイワイドな座椅子でございます。 背もたれのリクライニングは42段階、 ヘッド・レッグサポートは14段階の角度調整が可能でございますので、 リラックスして頂ける角度が見つかりましたら幸いでございます。 引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。A
    2021/10/04
    幅が広くてリラックスできます!
    旦那さん用に買いました。 幅が広くて、大柄の男の人でもすっぽり座れてとても満足しています。 実は、これを買う前にホームセンターで座椅子を買ったのですが、幅が狭すぎて、全然リラックスできない!!ってことになり、この商品にたどり着きました。 旦那さんも、この座椅子はとても気に入っています。ちなみに、幅狭の座椅子は私のものになりました(;´∀`) 良い買い物でした!
    注文日:2021/09/25
    2021/10/06
    この度は数あるショップの中からLiineをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 ご主人様にもお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。 当商品は背もたれが約88cm、座面幅約75cmのハイバック&ハイワイドの 座椅子でございます。 『もっと背もたれを高く』『もっと幅広に』とのお客様のお声を カタチに致しました。 また、背もたれには42段階のリクライニングギア、 ヘッド・レッグサポートには14段階のギアを搭載しております。 お好みにあわせてご活用下さいませ。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2021/09/25
    まんまるちゃん240さん
    商品到着時、中々リクライニングの方法がわからなくて問い合わせした所、丁寧に応対してくださり、動画を送っていただきました。まだ少し不慣れですが、なんとなくコツは掴めたかと思います。 座り心地はとても良いです。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/30
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 リクライニング方法のコツを掴めたようで安心致しました。 当商品は座面中央部分にポケットコイルを内蔵しており、 へたりにくく、ソフトな座り心地でございます。 小柄な人から大柄な人にもおくつろぎ頂けるように 褒められる座り心地を追求致しました。 また、付属のサポートクッションで 体にもっと沿うようなフィット感を高めました。 ごろ寝の際は肘当てや枕としてもご使用頂けます。 まったりとしたお時間をお過ごし下さいませ。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2021/08/27
    Anonymous--88さん
    大きい座椅子を探している方には、最適です
    注文番号 387515-20210818-00153711 届いた箱がデカい!開封してまたデカい! 身長185cm体重90kgでの自分でも余裕の大きさです。 大きいハイバック座椅子を今までいろいろ購入してきましたが、 この商品が今まで最大です! あとは、座面クッションの耐久性だけ今後心配ですが・・・ 全体的には、良い買い物でした。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/31
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届け商品に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 当商品は背もたれが約88cmございますので、首元をあずけられ、 大柄な方にも快適におくつろぎ頂けます。 また、座面中央にはポケットコイルを内蔵しておりますので、 へたりにくくソフトな座り心地でございます。 座面のもこもこ部分には、ひとつひとつにクッションを詰めており、 さりげないフィット感を追求致しました。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A