2025/11/03
    本体:回転トレイワゴン3段 | カラー:02 ダークグレー×ダークブラウン
    実用的
    ・快適性: ソファなどに座ったまま、回転トレー上でメイク道具をスムーズに使用できる。 ・広さ: 一つ一つの段が意外と広いため、手元に置きたいものが全て収まった。(使用例は画像参照) ・利便性:軸の近くにS字フックをかけられるので、さらに便利に使える。 ・満足度: 同居人も同じものを買うとのこと。
    注文日:2025/10/24
    2024/12/09
    子供部屋へ
    子供部屋に購入しました。小学5年生の娘と一緒に組み立てました。
    2024/04/18
    Tomo1954さん
    本体:回転トレイワゴン3段 | カラー:03 アイボリー×ナチュラル
    出し入れもしやすく、机周りがすっきりしました
    注文日:2024/04/09
    2025/01/21
    keitarow315さん
    本体:回転トレイワゴン3段 | カラー:04 ライトグレー×ダークブラウン
    買って良かったです
    ライトグレー✕ダークブラウン購入しました ライトグレーが、思っていた以上に白っぽく感じましたが、綺麗な色です。 問題なく組み立てもできました。 各トレーがかなり軽く、組み立て中から凄く動くので、そこが少し煩わしかったです。 トレーに物を入れれば、その重みで良い感じになることに期待します(まだ空なので、少しの振動でもトレーが稼働します)
    2024/07/20
    佐藤よう子さん
    キッチンワゴンキャスター付き
    簡単、組み立てができました。 箱の3つで、物などを使うやすい。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/15
    2024/06/07
    リビングのテーブルに仕事道具を置きっぱなしにしていたのでそれを整理するために購入。 クルッとケースごと回るので物の出し入れがしやすい。容量もあるし天板の上にもものを置けるのでとても便利です。 ただキャスターが重く、ロック解除しても進みが悪い点がマイナス点です。
    注文日:2024/05/25
    2021/03/28
    ホワイト×ナチュラル購入。 組み立ては子供に任せたとこ、5分程度で完全したとの事。 キッチンの整理整頓ができて、使う頻度が多いものを上の方に入れました。 棚が回転するのはとても使いやすいですが、元に戻すと支柱に当たる金属音がきになります。 当たる部分に、梱包材として使われている緩衝材を切って両面テープで貼り付ける事で解決しました。 天板にはレシピ本を置き、料理をする時に見ながら作れて便利です。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/30
    この度は数ある商品の中から当店の回転トレイワゴンを お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品をスムーズに組み立てて頂けましたようで、安心致しました。 トレイ部分はスチール製となっておりますので、マグネットつき 小物入れなどをお取り付け頂く事も可能でございます。 今後ご活用頂けましたら幸いでございます。 引き続きよろしくお願い致します。k
    2022/12/23
    洋裁道具の収納に丁度良い
    洋裁の細々とした道具を入れるために 購入しました。 手元にないと不便だけど、 机の上に置くと 作業スペースが狭くなるので困るという 悩みを解決してくれました。 トレイは軽い力で回って中がよく見えるし 深さがあって道具の収まりが丁度いいです。 購入後に知りましたが、4段もあったのですね… よく見ればよかった😭 大変気に入っていますが欲を言えば、 ダークブラウンの天板に白いトレイ という組み合わせの物があれば 我が家の床や壁の色によく合って 更に良かったです。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/16
    この度はLiineにて回転トレイワゴンを お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 当商品はちょっとした小物から引き出しなどには 収納しにくい形や大きさのものをそのままトレイに しまい込むことができ、スムーズに取り出して頂けます。 その点お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。 高さ80cmの天板にはちょうど物が置きやすく サイドテーブルや作業台としてご使用頂けます。 底板にはお手持ちのバスケットや収納ボックスなど 置けるスペースとなっておりますので ご活用頂けますと幸いでございます。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/08/10
    画家をしており、絵の具を整理するためのワゴンとして購入しました。 今まで普通のワゴンを使っていて、覗き込まないと中が見えなかったのが、こちらのワゴンを使うことでめちゃくちゃ効率が上がりました。すぐに見つかるし、デザインも好きです。 性能からして、コスパもいいと思います。 全てのトレーを外側に引き出すと重心が外に向き、転倒する可能性がありますが一番下の空いたスペースに少し重いものを乗せれば倒れません。 天板にも物が置けるので、資料を置いたり筆を置いたりしています。 買ってよかった…いろんな収納を試してみましたがこれが一番良かったです。大切に使います。
    注文日:2022/06/03
    2022/08/18
    この度は数ある商品の中からLiineの『回転トレイワゴン 3段』を お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 デザインや仕様をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 当商品、3段のトレイにはぐるっと回転するので高さのある物や 引き出し等には収納しにくい形や物も、そのまま収納頂けます。 コンパクトなサイズな上に使いやすさ、収納のしやすさを考えたデザインで 大変好評頂いております。 高さ80cmの天板にはちょうど物が置きやすく サイドテーブルや作業台としても使って頂けます。 また、天板は水をこぼしてもサッと拭き取れますので お掃除もしやすくお手入れも簡単です。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2023/05/29
    youkouenさん
    大変満足です
    配送が早かったです。 組み立ては、女性一人だと間違いやすいかも (個人差はあるでしょうが) 私は途中で主人に指摘されて、やり直しました。 値段だけのことはあって、安っぽく見えません。回転もスムーズです。ただ、固定して使う分には良いですが、移動するときに、回転しやすく抑えながら進む必要はあります。 我が家では、娘の洗面所でのメイクやヘヤー剤などのごちゃごちゃが一気にかたずけられ、なおかつ使用するときに、回転してすぐ出せるという最大のメリットが大いに活躍してます。
    注文日:2023/05/25
    2023/02/19
    marumarumaru0115さん
    結構しっかりした作りになっています。 組立ても簡単でした。 重すぎると傾いちゃうかな… 柱3本しかないので… よく使う書類とか、サンプル置き場にしています。 一番上の段の棚板部分、六角レンチを締めすぎてしまい棚板の表面シートが少し破けてしまいました。 最後にキャップ?みたく塞げられるようだとよりかっこいいかなと思いました。 キャスターがガッチリしてるので、構わずゴロゴロできて良きです。
    注文日:2023/02/09
    2022/11/28
    かめころ6330さん
    お届けが早くてびっくりしました。早速組み立てましたが、3個のスペーサーリングのうちの1個がなかなかはまらず苦労しました。主人がやすりで削りようやく完成。組み立て手順表ももう少し丁寧ならいいなと思います。でも、商品はおもいどうりで、買って良かったと思います。デスク脇で活躍しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/30
    この度はLiineをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品をスムーズにお届け出来ましたこと 安心致しました。 当商品は使いやすさ・収納しやすさを考えたデザインでございます。 ぐるっと回転するトレイは出し入れ簡単で収納しやすく便利だと 大変ご好評頂いております。 また、トレイはスチール製でマグネット付の小物入れなどの 取り付けが可能でございます。 ご使用環境にあわせてご活用下さいませ。 これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品を ご紹介出来る様尽力して参りますので、 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2021/05/02
    taketakeko3さん
    つかいやすいです
    ものが片付いて使いやすいです。 かごが傾いてくるのと、勝手に開いてくるので磁石をつけました
    注文日:2021/03/25
    2021/05/17
    この度は「回転トレーワゴン」をお買い上げ頂きまして 誠にありがとうございます。 こちらの商品は、耐荷重2kgまでの収納トレーが3段ございますので たっぷり収納頂けるかと思います。 また、片手での出し入れが可能となっておりますので、 片付けも簡単にして頂けます。 またトレーが傾くとの事でございますが、 少し重さのある物は支柱近くに収納頂けますと改善されるかと 思われますので一度お試し頂きますようお願い致します。 また機会がございましたら、ご来店お待ち致しております。m
    2021/03/27
    [受注番号]284766-20210310-00011714 1人で簡単に組み立てられました。 カゴは1本の支柱で浮いてるため、少し不安定で心もとないですが、概ね満足です。
    2021/03/30
    この度はLiineにて商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとう ございます。 お届け商品にご満足頂けましたようで、安心致しました。 留め具部分を埋め込み式にする事により、天板をフラットに ご使用頂ける設計の商品となっております。 また、天板は水をこぼしてもサッと拭き取って頂けますので、 今後是非ご活用下さいませ。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。k
    2021/03/20
    セレブ藤田さん
    物が取りやすい便利なワゴンです。
    今、色んなワゴンが売っていますが、物が取りにくく、こちらのワゴンはMakuakeで販売され、すぐ完売となった為、楽天で販売される事を知り、即購入しました。棚が回転するので、物を取りやすく、とても便利です。 組み立ても女性一人で20分位で完了しました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの商品の特徴でもある回転トレイをお気に召していただき、 大変嬉しく思います。 両色ともにお部屋に馴染むお色ですので、インテリアの邪魔を致しません。 またキャスター付きですので、移動もラクにしていただけます。 これからも生活に役立つ商品をご提供出来るよう尽力して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。n
    2021/03/11
    対応の素晴らしさ
    今、届いてもう少しで完成というところで1つのかごが不良品でした。。。 すごい素敵で早く使いたかったのに残念です。 ちゃんと検品してるのかな? 追記 交換の対応はどこのショップより素晴らしかったので星変更します。 交換品はバッチリで組み立ても終わりすごく素敵で気に入ってます!
    2021/03/17
    この度は当店にてお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 しかしながらお届け商品に不具合があり、お手数をお掛けしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 交換商品、問題なくご使用いただけているようで安心致しました。 コンパクトサイズで場所を取りませんので使い勝手が良く、トレイの回転で 物の出し入れをスムーズに行なえ、様々なシーンでご使用いただけます。 これから是非ご活用くださいますようお願い致します。n
    2021/05/19
    オシャレで組み立て簡単♪
    組立時間15分、梱包片付けても20分、簡単でした。 ブレーキ付いてない方のキャスターは、 ぎゅうぎゅう締めると壊れると思います。 ほかの方がおっしゃってる「キャスターが取れる」と言うのは締め過ぎです。 適度に絞めて緩いなら後から調整されると良いと思います。 しいて言うと、ちょっと高い。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/24
    この度は当店にて「回転トレイワゴン」をお買い上げ頂きまして 誠にありがとうございます。 実際に組立てて頂きまして、 ご感想やポイントをご投稿いただきありがとうございます。 また簡単に行って頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は、耐荷重2kgまでの収納トレイが3段あり、 片手での出し入れも可能となっておりますので、 収納もしていただきやすいかと思っております。 たっぷりとご活用頂けるのを楽しみにしております。 これからも皆様の生活に役立てる商品をご提案できるよう 努めて参りますので、よろしくお願い致します。m
    2022/11/26
    パラッソサッソさん
    部屋がごちゃごちゃしなくなった!
    仕事用に購入。 今まで机に出しっぱなしだった物がこのワゴンに全て収まって部屋が散らからなくなって大満足です♪ ワゴンから必要な物だけ出して使えるので作業中もそこまで散らからないし、買って良かったです あまり重たい物を入れたら回転部分が長持ちしなさそうですが私は重たい物入れないから大丈夫そうです。 ワゴンの色もお洒落です^_^
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    この度はLiineの『回転トレイワゴン』を ご注文頂きまして誠にありがとうございます。 買ってよかったと言って頂けましたこと 大変嬉しく思います。 当商品は、3段のトレイには身の回りの生活用品や小物類を 仕分けして収納頂けます。 また、高さ80cmの天板には物が置きやすく、サイドテーブルや 作業台としてもご使用頂けます。 底板にはお手持ちのバスケットや収納ボックスなど 置けるスペースを確保しております。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2021/09/15
    choco981さん
    これから部屋を大掛かりな模様替えするために購入しました。 大きさもデザインも想像通りで、とても嬉しいです。 使いやすいようでしたら、別の部屋用にも購入予定です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/29
    この度はLiineにて商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 また、追加購入のご検討ありがとうございます。 当商品はいろいろなシーンで使えるマルチワゴンでございます。 お部屋の隙間に収納できるコンパクトなサイズでございますので、 狭いところやお部屋の中のちょっとした隙間にもスッキリ収納して頂けます。 ホワイト×ナチュラルはやさしい印象でインテリアを選ばず、 いろんなお部屋に溶け込むデザインでございます。 ダークグレー×ダークブラウンはクールな印象を与えて こだわりのお部屋にも馴染むカラーでございます。 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております。A
    2021/09/12
    本当にありそうで無かった商品だなと思っています。棚が手前に出るので本当に取り出しやすいです。ただ、各棚の載せられるのが2キロまでとなっているのですが、2キロマックスで載せたら棚がしなりそうな気がしています。 もう少し強度があればと思い星4つとさせて頂きました。キャスターがついているので移動も出来て本当に便利です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    この度は数あるショップの中から、Liineの回転トレイワゴンを お買い上げ頂けました事、誠にありがとうございます。 当店の回転トレイワゴンは、デザインに唯一無二の独自性が認められ、 意匠登録された商品でございます。 3段のトレイには身の回りの生活用品・小物類を仕分けして 収納して頂けます。 取り出す際はトレイを回転して確認が出来ますので一目瞭然で、 さっと取り出して頂けます。 スムーズにぐるっと回転すトレイは出し入れ簡単で収納しやすく 便利でございます。 これからもたくさんご活用頂けましたら幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2021/05/28
    ゆに3536さん
    組み立てが簡単でした! エステサロンをしているので、化粧品類の量がたくさんワゴンに収めたくて購入しました 思っていたとおり、たくさん入るし回転してくれることでとてもスムーズに仕事ができています!! ただ、カゴの高さが決まっているところでしか設置できなかったのが確認ミスでした… 背の高いボトルのような物は、建てて収納が難しいので1番下に置くようになります。 高さ調整ができたら、文句なしでした お客様からもオシャレだね! ととても好評なワゴンです(笑)
    注文日:2021/04/10
    2021/06/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとう ございます。 スムーズに組み立てを行って頂けましたようで、 安心致しました。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しておりますこと、 大変光栄に思っております。 コンパクトながらもたっぷりと収納して頂ける商品となって おりますので、これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております。k
    2021/05/09
    ApricotMarronさん
    レビューにあったけど商品到着後2日でキャスターの1つが根元からとれました 連絡後すぐ交換部品も届きショップ対応ゎ満足でした とにかくオシャレでワゴンが引き出せる使いやすさ 素敵なのですが値段のわりにグラつきが気になります でも ほんと気にいってます
    注文日:2021/04/25
    2021/05/17
    この度は当店にてお買い上げ頂きまして 誠にありがとうございます。 この度はお届け商品の件でご迷惑お掛けしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 交換品は無事お使い頂けておりますでしょうか。 グラつきが気になるとの事でございますが、 全体耐荷重は16kgとなっておりますので安心して お使い頂けたらと思います。 これからも皆さまにご満足頂けるよう努めて参りますので、 またご意見等ございましたらお聞かせ下さいませ。m
    2021/03/17
    全く問題なく、組み立て完了しました。 部屋の雰囲気に合わせるために天板にはリメイクシートを張ってから組み立てました。 動きはスムーズですし、仕事の道具一式をセットして使うつもりです。 希望としてはホワイトなら全部ホワイトが良かったです。 そうすればビジネスシーンにも使いやすいと思うので 今後の商品開発の参考にしていただけたらと思います。
    2021/03/17
    この度は当店にてお買い上げいただきましてありがとうございます。 お届け商品、良い評価をいただき大変嬉しく思っております。 持ち運びに便利なキャスター付きですので、お仕事のお供として ご活用いただけましたら幸いでございます。 尚、色味について貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 いただきましたご意見は、今後の商品開発時の参考にさせていただきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。n
    2023/07/05
    組み立ては、割と難なくできました。引き出しのものよりも使いやすいです。入れたものをもとにもどすのが楽というか、、、 ただ、しっかりしている分、組み立てるときはちょっと重いです。 勝手よかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/29
    ぴー5253さん
    簡単に組み立てることができました。 回転トレイが使いやすくて良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/15
    saaa1234さん
    アイボリー×ナチュラルを購入しました! 組み立ては、最初のキャスターをつける工程が少し大変ですが、それ以外はシンプルで女性1人でもできました。 画面より実物のほうが程よい色味で、お部屋に馴染んでいます。 容量もしっかり入って大変便利です。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/02
    買うか迷っている間に欲しい色がメーカー品切れとなり諦めること数ヶ月、再入荷したので急いでポチりました。組み立ては簡単でしたが、付属のレンチ&ドライバーは少し短く使いづらかったです。ドライバーのみ自前のを使いました。スライドする分、中の物が見えすぎないのでスッキリ見えます。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/06
    キッチンでいままでは3段のワゴンを使っていましたが、ちょっと見にくくて入れっぱなしになりがちでしたが こちらの商品はカゴが回転して開けれるので 中が見やすく取り出しやすいです。 使いやすく満足しています。
    注文日:2023/03/01
    2023/02/23
    ポピー2さん
    早くに届けて頂き助かりました。 組立ても30分ぐらいで、仕上がりました。
    注文日:2023/02/21
    2023/01/18
    買ってよかった
    組み立ても簡単で動きもいい!デザインも部屋に馴染んでいいのでもう一つ購入予定。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/31
    この度はLiineの『回転トレイワゴン』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 追加購入をご検討頂いておりますこと 大変嬉しく思います。 当商品はキッチンやランドリー、デスク周りなど コンパクトなサイズでいろんなシーンで使える マルチワゴンでございます。 また3段のトレイ部分の他に、底板部分にはお手持ちのバスケットや 収納ボックスなどあわせてご使用頂けます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 またのご来店お待ちいたしております。A