5 2014-03-02

お肌の乾燥が緩和されました
小粒なソフトカプセルタイプなので、プラセンタ特有の匂いもなく、とても飲みやすいです。
また、1日1粒を目安に飲むだけなので、とてもお手軽だと思います。
飲み始めて1週間になりますが、お肌の乾燥が緩和されてきたような気がします。

特に、冬に入り、やたらと出来ていたささくれが、あまり出来なくなってきました。

また、朝起きた時に感じていた倦怠感をあまり感じなくなってきたような気がします。

お手頃価格なので、飲み続けやすいのもGOODだと思います

• kamui6474さん
  • kamui6474さん

4 2014-03-02

ギュッと濃縮美しさのエキス
今の私が嫌いなわけではありませんが、10年前の写真を見て比べると、違いの大きさにショックを受けます。
やっぱり、いつまでも若々しくありたいものです。
今の私は変えられないけど、これから10年先の私なら変えられるかもしれませんよね。
そこで、コラーゲン、ビタミンE、アンチエイジング成分のしそ油を配合した「恋しずく」を飲み始めています。
ツルンとした白いこの1粒の中に美をサポートしてくれるエキスがぎっしり詰まっているんですよ。
夕食後に1粒。
ツルンとしているから飲みやすく、目覚めは悪くないほうですが、スッキリ起きることができます。
また、お肌のキメも細かくなったような、お化粧ノリはとっても良くなった感じです。

• 蒼風さん
  • 蒼風さん

4 2014-12-02

飲みやすい
ツルリとしたカプセルなので、飲みやすいです。
大きさは錠剤に比べて少し大きいですが、味や香りにクセがないのはうれしいです。
美容サプリとして期待して飲んでいますが、肌の状態はなんとなくいいかな?といった感じで、飲んですぐに効果がわかるという感じではありません。
ただ、睡眠が深くなったなぁとは感じていtれ、他の方のレビューを見て、これもサプリの効果なのかな?と驚いています。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2014-10-25

肌の張り・艶が気になってきたのでプラセンタを飲み始めて改善されてきました。今回、こちらの商品を見つけ購入。さらに肌の具合が良くなることを願います。

• berryherbさん
  • berryherbさん

5 2014-11-05

いい感じ
自信持って 販売していらっしゃる 良品のようで安心して飲めます。お試し価格だったので購入しました。大きめの粒です。何年も色々とサプリメント飲んでいますが いつもお安くしていただけると うれしいのにな〜長く続けるられるのにな〜

• gymtakuさん
  • gymtakuさん

4 2014-10-26

大半のレビューが良かったので
まとめて10袋1万円思い切りました。
気のせいかもしれませんが
初めて夜1粒開始した翌日で なんか良いような気がしてます^^;
日々、続けて様子みたいと思います。

5 2014-10-25

各社のプラセンタをサーフして飲んでいます。
目覚めがいいので、こちらの商品も期待を込めて★5つ!

4 2014-10-17

これといって凄い変化はないけど、お肌に良さそうなのでしばらく続けてみます。

4 2014-10-12

におわなくて良い
これまで定期購入していたプラセンタ入りのサプリメントが、最近ひどくにおうようになったので、やめました。恋しずくは何もにおわなくてよかったです。夜寝る前に飲んでいますが、疲れが取れるような気がします。私に合うようです。

5 2014-10-04

やっぱり良いです♪
肌にツヤが出ました^ ^
価格が安いのでずっと続けていけそうです(*^^*)
今回は5袋購入しました☆

5 2014-09-11

今までのプラセンタ商品とは少し違った感じです。お値打ちに購入出来て良かったです。反応を見てまた追加レビューします。

5 2014-09-04

飲み始めて二日めに効果を実感♪
肌のキメが細かくなりツヤツヤですごく良い感じです。
寝る前に一粒飲んでます。
今までいろんなプラセンタを試してみましたが、お値段も安くここまで効果を感じたのは始めてです♪
高価な物もいろいろ飲みました´д` ;
もっと早く出逢いたかったなー!
お勧めの商品です☆

4 2014-08-27

エイジングケアしたくて探していて、とりあえず安いし、色々入っていたから決めました。良いのかどうかわかりませんがお肌に張りが少し出てきたかな!期待してもう少し続けて飲みたいです。

4 2014-04-15

飲みやすい
大きさは少し大きい気がするがのみやすく寝る前に飲むと肌にハリを感じました。

• izuchan99さん
  • izuchan99さん

4 2014-04-03

ソフトカプセルなので、ちょっと大きめですが飲みやすいです。
続けやすいお値段もいいですね。
サプリメントは長く続けてこそのものだから、続けやすい価格の商品を長く使い続けて、日頃から健康と美肌を意識していきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン