• 夕鶴099さん
  • 夕鶴099さん

4 2014-02-25

若返り効果が期待大のマルチサプリ!
ソフトカプセルで匂いなどもなく、粒のサイズは少し大きめに感じましたが飲みやすいと感じました。お薬などと一緒に飲んでも大丈夫ですし、安全なゼラチンが使用されているところや無着色な点も安心感が高いです。
飲むことで肌のハリ感が少しづつ出てきたように思います。夕食後や眠る前に飲むと良いそうなので、いつも睡眠前に飲むようにしました。
「恋しずく」にはしそ油やビタミンEなど様々な栄養素が入っていますが、抜け毛が減ったように感じ嬉しく思っております。三十代に入ってから、髪の毛の中に時折白髪を見つける度、自分でがっくり来ていたのですが最近は白髪が増える気配もなくホッとしています。
「恋しずく」を飲むことで身体の内側と外側、両方のケアが出来そうに感じました!

4 2014-02-01

美容や健康にうれしい☆
朝晩飲むとなんだか調子が良いようです。成分がはっきりと書いてあるので不安なく飲み続けられそうです。
1粒に、プラセンタだけではなくフィッシュコラーゲンや最近人気のシソ油、ビタミンEなどエイジングに良さそうな成分が入っているのが魅力的に感じました。
お肌が荒れそうなときや疲れた時は2粒飲んでいます。

• 愛美58さん
  • 愛美58さん

5 2014-04-01

プラセンタサプリ
ほんと飲み始めてすぐに効果を実感!
お肌にハリがでてお化粧のりが良い気がしました(^-^)
そして朝の目覚めもなんだか今までよりスッキリな気がします♪
美容成分がいろいろ入ったマルチサプリメントだから1粒だし、
お値段もお手頃価格だから続けやすいのでオススメです☆

5 2014-04-02

プラセンタやヒアルロン酸など、美をサポートする栄養成分が一粒にギューッと配合されているサプリメント♪
恋しずくは厳しい検査に合格した原液だけを使い、配合されている物がちゃんと公開されているので安心して飲めます。
私はいつも就寝前に1日1粒ずつ飲んでいます☆
つるんとしているので飲みやすく、飲むだけと簡単なので毎日続けやすいです♪
効果が実感できたのは飲んだ翌日の朝!
いつも朝は苦手で起きるのが辛いのですが、パッと目が覚めました…!
自分でも驚きです!
1週間以上飲んでいますが、起床時の目覚めが毎日良く、効果を実感しています☆
お肌の調子はなんとなくざらつきが減ったかな〜という程度でそこまであまり変わりありません。
リーズナブルな価格で続けやすいので主婦の私には嬉しいサプリです★

4 2014-03-29

続けてみたい!
美容サプリがたくさん出回ってる中で、確実に目をひくデザインですよね
こういう主張し過ぎていないものは、好感が持てます
こちらは、大人気のプラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンなどがばらんよく配合された
美のマルチサプリです!
一日一粒でOK。
一ヶ月分で2980円とお手頃価格
効果は、なんとなくの実感ですが、最近乾燥が大分マシになってきたのと、
夜ぐっすりと眠れるような気がします。
季節の変わり目は体調崩しやすいし、特に桜の季節は乾燥半端ないので。
元気で過ごせているのは、きっと恋しずくのおかげ。
これからも続けていきたいですね

5 2014-03-23

目覚めが違います。
最初の何日かは2粒づつ飲みました。その後は1粒です。また、書いてあった通り夜に飲むようにしています。
最初はよく分からなかったのですが次第に朝の目覚めの良さが明らかになりました。
例え前日の夜遅くなってしまっても、今までとは朝の感じが違います。朝起きてすでに疲れているようなこともよくあったのですが、これを飲むようになってからは疲れもしっかりと取れてすっきりと目覚められるようになりました。
また肌も内側からふっくらとしてきたような気がします♪生理前には必ず肌荒れしていたのですが、今回は肌荒れもせず逆にいつもよりも化粧のりが良いぐらいだったのです!!
これからも飲み続けていきたいと思いました。

5 2014-03-29

1日飲んだだけ、肌の質感が変わりました
飲みはじめは2〜3粒を夕食後か寝る前にということで、初日の2粒飲み、翌朝びっくり!肌がざらついてたんですが、朝 顔洗ったら ざらつきなくなっていて、メイクののりもすごくよくなってました^^ 肌の内側から ふっくらとしたハリがでる感じもよかった!1日あれば、しっかり肌を回復できるサプリだと思ってます!

• ho77さん
  • ho77さん

5 2014-03-20

お肌の調子が良くなりました
表面がつるっとした粒状のサプリです。
黄色い色味をしています。
飲みやすく、嫌な匂いもありません。
いつ飲んでも良いそうですが、私は1日1粒を夜飲んでいます。
はじめの数日は変化に気づかないのですが、
続けるうちに、肌の乾燥が緩和した気がします。
プラセンタだけではなく、
美容成分がいろいろ入っているところが良いと思います。
更に飲み続けて効果をみたいと思います♪

• dreemjipさん
  • dreemjipさん

5 2014-03-19

よいです
デンマーク産の豚プラセンタと低分子フィッシュコラーゲン、ヒアルロン酸を配合したマルチ美容サプリメントです。
なんていったって1粒だけの飲めばよいので
楽チンです!
ツルンとのみやすいカプセルタイプで
続けやすい!
なにより左側のほうれいせんが
右と同じぐらい目立たなくなりました!
お試しもあるので
気になった方はぜひお試しあれ^^

4 2014-03-13

飲みやすい
ソフトカプセルだから飲みやすい♪
肌が作られる夜10時以降に飲むようにしてますよ。
においもまったくないし違和感なく飲めました。
飲み始めてからしばらくたってみると肌のはりが感じられるようになってきたような。若干肌のたるみも少なくなったような気がします。
一番わかったのは翌朝の肌かな?
目の下のちりめんじわが目立たなくなってる〜
なかなか感触いい感じがします。

4 2014-02-18

美容と健康にいいサプリメントです
飲み続けているうちにお肌のツヤが良くなって化粧ノリもよくなってきました。
以前より仕事で疲れにくくなったのでいいですね。フィッシュコラーゲンやプラセンタが配合されていていいですね。パッケージもかわいくていいです。チャック付きなので保存にいいです。黄色い楕円形のカプセルタイプで飲みやすくていいですね。

5 2014-02-01

さすがは美のマルチサプリ
飲んでいる時と飲まない時の差が
漠然とではありますがやっぱり違う!
さすがはプラセンタといったところだし
吸収の良いフィッシュコラーゲンも魅力です。

4 2014-12-12

かなりいい商品です
飲み初めてすぐに
効果が出て体の疲れが
残らなくなりました!
やっぱりプラセンタの
おかげですね!

5 2014-11-22

なんかいいかも
飲んでからしばらくして、肌がふっくらした気がします。乾燥する時期なのに、ふっくらと。一袋しか飲みきってないけど、続けたらいい感じになるんじゃないかなぁと効果を感じました。

• ruinonreoさん
  • ruinonreoさん

5 2014-10-28

対応も早く、すぐ届きました。
安かったので購入してみました。
ビタミン剤と併用して、プラセンタも摂取してます。
お肌の調子もよくなった?気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン