5 2014-02-18

クリームイエローのソフトカプセルタイプのサプリメントですね。
ソフトカプセルタイプの物って大きさも微妙に違いますが、こちらは少し大きめになっています。
体調やお肌の状態に合わせて、1日1〜3粒を飲むようにしました。
厳しい安全基準をクリアした食肉用豚由来のプラセンタを100%使用されていますし、高級ヒアルロン酸原液や大人気の低分子フィッシュコラーゲンペプチドなど、お肌がプルプルになる成分が充実していますよね。
しかもアンチエイジングに効果的なαリノレン酸が摂れる、話題のシソ油や抗酸化作用の高いビタミンEオイルまで入っているので、本当に素晴らしいです。
なので、飲んでみるとやはりお肌の張りがまったく違ってきますし、肌つやが良くなるので本当に有難いですよ〜
それとこれを飲んでから、肩こりや腰痛も軽やかに感じます。
身体の潤滑油がきちんと補充されたような感覚があるので、お肌だけでなく体調面にも良い影響があるのかも知れません。
身体の中から潤いを与えてくれるサプリメントなので、乾燥による、かさつきや肌くすみにもかなり効果的だと思いますね。
「恋しずく 」は女性に必要な美容成分をしっかりとサポートしてくれる嬉しいサプリメントです。

• nao9692さん
  • nao9692さん

5 2014-04-03

調子がいいかも^^
1日1粒飲んでいます。
最初は1粒が多少大きめに感じましたが、何粒も飲むことを考えると、
こちらのほうが飲みやすくって続けやすいかも。
特有の香りもほとんどなく、期待をこめて飲んでます〜
肌の乾燥が解消されてきたような気がします。
寝る前に飲むようにしていますが、寝つき・目覚めともよくなりました。
質のいい睡眠をしっかりとりたいと思っていたので、
これはちょっとうれしい効果かも。
しっかり寝れていると、その日1日元気に過ごせます♪

• 夕鶴099さん
  • 夕鶴099さん

4 2014-02-25

若返り効果が期待大のマルチサプリ!
ソフトカプセルで匂いなどもなく、粒のサイズは少し大きめに感じましたが飲みやすいと感じました。お薬などと一緒に飲んでも大丈夫ですし、安全なゼラチンが使用されているところや無着色な点も安心感が高いです。
飲むことで肌のハリ感が少しづつ出てきたように思います。夕食後や眠る前に飲むと良いそうなので、いつも睡眠前に飲むようにしました。
「恋しずく」にはしそ油やビタミンEなど様々な栄養素が入っていますが、抜け毛が減ったように感じ嬉しく思っております。三十代に入ってから、髪の毛の中に時折白髪を見つける度、自分でがっくり来ていたのですが最近は白髪が増える気配もなくホッとしています。
「恋しずく」を飲むことで身体の内側と外側、両方のケアが出来そうに感じました!

4 2014-10-30

少しずつ良い様な?気がします。
頬がふっくらして
毛穴が目立ちにくくなってる気が…
1ヶ月飲んでみて良かったらリピしたいです。

4 2014-04-08

美サプリメント
恋サプリメントだなんてネーミングがかわいいよね❤
で気になるのが中身なのですが確かに美容成分が多く配合されているようですね。
私が気になるところでプラセンタやヒアルロン酸。
これは美を意識されている方には必ず取り入れたい美成分だからね。
飲みやすさで言うと
他のサプリメントとさほど変わりはないようです。
無味無臭で1日2から3粒程度なので特に気になることはないですよ。
就寝前に毎日飲んでいるのですが
朝の肌の調子が若干変わってきているような・・
ハリを感じてます。
まだまだ1週間程度しか飲んでいないのではっきりとした効果はありませんが
もう少し飲み続けてアンチエイジング効果を期待したいと思います。

4 2014-10-17

リピート!
前回2つ買って、今回3つ購入しました!
飲んで寝ると
朝、肌の調子がいいのと良く寝れる(気がする)のでお勧めです!←
10月初旬に購入しましたが在庫不足とのことで手元に届くのが下旬になるとのこと・・・
かざばるものでもないし、パッケージも可愛いし
一袋一か月分なので全然問題なし、手持ちのがなくなる前に届くのであれば笑

4 2014-03-29

美のマルチサプリ 恋しずく
1週間ほど飲み続けています。。

飲むタイミングは、夕食後や寝る前がいいみたいなので

毎日寝る前に飲んでます♪

はじめは1日に2〜3粒飲むと、より早く効果を実感できるとのことなので

はじめの3日間は、2粒飲んでみました(^^ゞ

飲み続けていくうちに、肌のハリ、ツヤが実感でき

最近は化粧ノリがよく、今のところ、春先におこりがちな肌荒れもなく

いい状態で過ごせています♪

美をサポートする成分が一粒にギュッと濃縮されてるだけあって

肌への効果をしっかり実感できました☆

最近、仕事が忙しく、身体が疲れ気味のせいか、朝スッキリ目覚めることは出来ませんが

それでも、飲んでるから少し楽なのかもしれません♪

お値段、お手頃だから続けやすいのも嬉しいですね

お肌や身体が疲れた時は、買って飲んでみるのも良さそう

• tyokomiさん
  • tyokomiさん

5 2014-02-13

身体が軽くお肌の調子がいいです
☆この1粒のなかに入っている成分
◆若返り!デンマーク産の豚プラセンタ100mg
◆アンチェイジング!αリノレン酸のシソ油100mg
◆美肌作り!フィッシュコラーゲンペプチド50mg
◆サビさせない身体に!若返りビタミンEオイル100mg
◆保湿UP!高級ヒアルロン酸原液5mg
☆どれも厳しい検査に合格した原液だけを使用しています
☆スタッフはすべて女性
☆GMP&ISO22000認定の工場で製造
だから安心して飲めます
☆宣伝費などのコスト削減で他の似た商品の半額ほどのお値段なのでとってもうれしいです
私も1週間飲んでみて思ったことは
身体が軽いです
それと、とってもお肌の調子がいいです
子供でも安心して飲めます
成分の中のシソ油についてですが、
幼いころから身体が弱かった息子に元気になってもらいたくて
何を食べさせたら元気になるか、普段の食事に何をプラスしたらいいのか
もう必死で調べて、私はシソ油にたどり着きました
毎日、おかずにかけたりして食べさせてました
貴重なシソ油はとっても高価だけど、健康にとってもいいですよ
今では元気な子に育ってくれました
そんなシソ油も入ってるのでとってもうれしいです

5 2014-03-02

お肌の乾燥が緩和されました
小粒なソフトカプセルタイプなので、プラセンタ特有の匂いもなく、とても飲みやすいです。
また、1日1粒を目安に飲むだけなので、とてもお手軽だと思います。
飲み始めて1週間になりますが、お肌の乾燥が緩和されてきたような気がします。

特に、冬に入り、やたらと出来ていたささくれが、あまり出来なくなってきました。

また、朝起きた時に感じていた倦怠感をあまり感じなくなってきたような気がします。

お手頃価格なので、飲み続けやすいのもGOODだと思います

• pukubu-さん
  • pukubu-さん

4 2014-02-20

目覚めのよさを実感!
1日1粒を寝る前に飲んでいます。
飲み始めてから5日目くらいから、徐々に目覚めがよくなったことを感じ始めました。
飲む前は、夜中にトイレに行くことがあったのですが、飲み始めてからは、朝までぐっすり眠れるようになりました。
おかげで、疲れがしっかりとれて、次の日元気に動けます。
まだ、お肌への効果は実感していませんが、期待して飲み続けようと思います。
もう少し粒が小さいと飲みやすくて、うれしいな。

4 2014-02-01

美容や健康にうれしい☆
朝晩飲むとなんだか調子が良いようです。成分がはっきりと書いてあるので不安なく飲み続けられそうです。
1粒に、プラセンタだけではなくフィッシュコラーゲンや最近人気のシソ油、ビタミンEなどエイジングに良さそうな成分が入っているのが魅力的に感じました。
お肌が荒れそうなときや疲れた時は2粒飲んでいます。

5 2014-04-23

プラセンタやヒアルロン酸、低分子フィッシュコラーゲン、しそ油など
美容効果が期待出来る成分を一度に取れてしまう魅力的なサプリ。
1日1粒飲めばいいのでとても楽でした。 匂いなども全くありません。
夕食後や睡眠前に飲むといいそうなので、寝る前に飲んでみました。
1粒では、あまり効果が実感できなかったので、時々2粒飲むと
肌の張りが出てる感じが実感できました。
保湿UPの高級ヒアルロン酸原液が入っているからか、肌が潤っているのか
肌の調子もいい感じ・・・
肌と体のために「恋しずく」飲み続けてみたいです!

5 2014-04-07

よく眠れます☆
美容サプリということで、
お肌のハリや肌荒れになりにくいのかなと思っていましたが
とにかく感じたのはよく眠れるということ。
このサプリを飲み始めてから
夜中に起きることは一度もありませんでした。
効果をすぐに実感できるっていいですよね。

• 愛美58さん
  • 愛美58さん

5 2014-04-01

プラセンタサプリ
ほんと飲み始めてすぐに効果を実感!
お肌にハリがでてお化粧のりが良い気がしました(^-^)
そして朝の目覚めもなんだか今までよりスッキリな気がします♪
美容成分がいろいろ入ったマルチサプリメントだから1粒だし、
お値段もお手頃価格だから続けやすいのでオススメです☆

5 2014-03-07

一粒でいいから簡単
一粒でいいから、毎日摂取しやすいです。
疲れが翌日残らなくなりました。いつもより一時間早く目が覚めます。
きっとつかれがしっかりとれている証拠だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン