• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2015-10-26

★使用感よし!ですが。。。。
ずっと気になっていた商品で、たまたまタイムセールでGET出来ました!はじめは、ちょっと痛みがあったりしましたが、慣れてくるとパチパチ気持ちがよい!使用感よしです!しっとり。。。。とまではいきませんでしたが、今のところ肌がさらっとする感じ!?毛穴もキュっとする感じでしょうか。ただ、使用直後しばらくはスースーするところと、ミント系の香りが私はイマイチ苦手ポイントです。夏は良いかもしれませんが、フルーツ系か甘い香り系のいい香りにしてもらえるともっと、毎日使うのが楽しくなると思います。パチパチの使用感が良いだけに、香りで★-1ですが、毎日続けています!

4 2014-12-12

最初は痛いんですが…
早速使って見ました。
メントール配合なので顔が寒い…その後ピリピリと顔が痛くなり(特に目のあたり)
それでも我慢してたら顔が熱くなって痛いのか熱いのかよく分からない状態になりました。
そして落ち着いた頃にお肌を触ってみるとモチモチのツルツル
顔が引き締まってる様な気がする?
疲れたお肌の場合は痛いとの説明があったのでよっぽど疲れていたんだなーと実感。
お風呂で使うといいとのレビューを拝見したので1週間くらいはお風呂で使ってみようかなと思います。
炭酸のパチパチが慣れたら心地よさそう!2本購入したので楽しく使おうと思います。
量が少なく感じたのでこの評価です。284739-20141203-0457104137

5 2015-06-19

ちょっと気になったので・・・!
注文番号:284739-20150619-0336023606
タイムセールの商品を見ていて、たまたま見つけ
ちょっと気になったので、レビューも参考にして
購入してみました。
使用感については、まだ商品が届いていないので
改めて書き込みます。
良いも悪いもわからないので
とりあえず、★3つとします。
-*-*-*-*-*
使ってみました。
肌が荒れているのでしょうか?
お風呂上がりに使ったら、顔がヒリヒリ
スーっとする感じと肌の内側から
燃えるような熱さと痛さが・・・。
たまりませんでした。
やめようかとも思いましたが、
ヒリヒリ感がおさまるとお肌がツルツルとなり、
しばらく続けてみることに・・・。
お風呂上がりに使用する際は、
20〜30分体を冷やしてから
使うことにしました。
多少のヒリヒリ感はしますが耐えられないほどの
痛みではありませんでした。
10日ほど経ったくらいでしょうか、
炭酸のプチプチ感が気持ちよくなってきました。
お肌が整ってきたのでしょうか。
今では気持ち良く使えてます。満足してます。
★は3つ→5つへ変更します。

4 2014-11-07

夏場の化粧水
炭酸のパチパチという初めての感触の化粧水。秋口から使うには少々寒い。
スプレータイプの缶なので残量が見えず、どのタイミングで次を買えばいいのか判断できません。
保湿時間が短いのか私が乾燥肌なのか保湿クリームが必要です。

5 2015-11-16

炭酸美容液
娘も気に入り二人でアワアワバックしています。
オレンジ色も良いんですが、泡感を満喫したい方にはブルーのこちらがおすすめです
ヒリヒリしない時とうぅー痛いと感じる日があり、この度合いで肌のお疲れ度が、自分でも簡単に確認出来て面白いです!
上にあがれぇーっと思いながらマッサージもしています

基礎化粧品は他は1本しか使用してませんが、この年齢にしては結構若さある肌だ。と自己満足してまぁ~す(///∇///)

5 2014-10-13

ゲット!!!ゲット!!!ゲット!!!
[受注番号] 284739-20141013-109754713
ヤッター
\(*^o^*)/
大好きなパックを
こんなにお安く
ゲット!!!
しちゃいました
たまに、痛い(¬з¬)と感じることも
ありますが、、、
何度リピートしたか分からないほど使用させて戴いた最近は お肌綺麗ですね
と 言われるようになりました
( ̄∀ ̄)
お化粧品は何を使ってるの?と聞かれることも多くなった昨今には、必ずこちらのパックを紹介させて戴いております
とっても嬉しい限りです
一番自身でも分かることは、毛穴が無くなってきたこと
法令線が目立たなくなってきたことです 在庫が無くなってくると不安になるほどトリコになっております
今宵も台風の強風に驚きながら、せっせと娘とパックに励んでおります
(*^o^*)
こんなにお安く分けて戴き
バンザーイ!!!!

5 2015-02-27

スーパーセールでたまたま見つけて購入しました。レビューに、結構痛いとあったので、皆さんいたがりだなぁ〜と思い昨日初めて使ってみたら、びっくりするぐらい痛かったです!頑張って痛みが無くなればお肌が生まれ変わった証拠とありましたので頑張って使って行きます。パチパチが終わった後はすっきり気持ち良いです☆
受注番号:284739-20150211-0915588228

4 2015-01-25

肌トラブルに見舞われているので
まだ使用してません。使いましたら
レビューさせていただきます。

5 2014-12-01

リピ
今回は友人にもプレゼントするので3つ購入。私は敏感肌ですが、こちらは荒れることなく大丈夫。刺激が強そうですがそうでもないんですね。とにかく毛穴が今まで目立っていたのに、こちらを使ってから毛穴が目立たなくなってきたので、しばらく使おうとリピ中です。相変わらず使うと刺激はありますが我慢できる刺激だし、スースーするので肌が引き締まる感じがします。たぶんなくなったらまたリピしそう。

5 2014-10-21

気持ちい!!
注番:284739-20141013-109754168
痛いのかと覚悟して使ったところ、痛みは全くありませんでした。
本当にパチパチと音がして、楽しく使わせていただいています。
使用後は、とてもお肌がしっとりしていて、いつも使ってるオールインワンゲルの入りもいいような気がします。
今回はマラソンで3本お安く購入できました。
1本はママ友さんにプレゼントする予定です。
またお安い時にいっぱい買おうかなと思っています。

5 2014-10-18

引き締まるーつるつるーすべすべ
みなさんのレビューが、痛いとか書いてあったのですが、私はとっても気持ちがよく気に入りました。もともと化粧品会社に勤めていたので、他の化粧品会社はあまり使いたくなかったのですが、成分を見たら美白効果のあるアルブチンも配合されていて、期待しています。
とにかく、引き締まる感じで使用後はつっぱるかと思ったら、つるつるすべすべになって、しかも透明感もでます。
友達に‘肌きれいになったね‘と言われたら、是非紹介したいです。

5 2015-06-28

気持ちいい
リピです。
効果はよくわかりませんが、使用感が気に入って使ってます。
パチパチスーッて感じが暑い時期には気持ちがいいです^ ^

5 2014-11-01

以前・・・
某通販の炭酸美容液を使用していましたが、コストが高く、気に入っていたのですが、続けれず・・・
今回、こちらを見つけて、即、購入。
お肌が疲れている時は、すごくピリピリ。
でも、毎日使用して、段々疲れが取れてきてるのか、慣れてきてるのか・・・
ピリピリ感が和らぎ、お肌も柔らかくなって、白くなった気がします。
このピリピリが癖になり、ピリピリがしなくなると、とても、物足りないかな(w)
でも、一番疲れている目元の辺りは、すごーく痛い。
しみてではなく、目に入らないように塗っているので、疲れている証拠かな?
私は、超敏感肌ですが、かぶれも何もなく、使用出来ています。
個人差があるかもしれませんが、超お勧めのお品です。
注文番号:284739-20141013-0102714315

5 2015-08-26

効きます♪
混ぜるタイプの炭酸パックは愛用していたのですが、効果があるのは分かっていても高いしめんどくさいのでなかなか毎日は使えず...こちらは混ぜずに使えてボディにもいけると知って凄く気になってました!
たまたまサイトを見ていたら「3千円のハズが2千円になってる!」と即購入(笑)早速使いました。
最初はほんとに硫酸ぶっかけられたみたいに痛くて泣きそうになりました!...が、速効性がありますね!顔が引き締まって触り心地はもちもちv何より顎にあったニキビが死にました(笑)赤みと痛みがあったのにこれを使った後は応答なし!絶対リピします♪♪♪
注文番号:284739-20150821-0481290405

4 2014-12-18

[受注番号]284739-20141202-0451029302
炭酸パックが好きで今までリーズナブルなものから、お高いものまで、結構試しましたが、初めて使用した時の炭酸の威力にびっくりしました。炭酸力なら間違いなくピカイチでしょう。
くせになりそうです。
リピートすると思います。
しかし、入っている成分はそれなりなのかなぁ〜と思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液