4 2021-09-22

何度目の購入でしょう?忘れました(笑)
もうずっと使用してます。
炭酸の刺激も初めの頃は強く感じましたが、いまでは心地いいです。

5 2021-01-27

いい感じです。
ずーっと使わせてもらっています。
初めの頃は炭酸の刺激が強く感じていましたが、今はもう心地いいです。

5 2020-02-02

こちらは初めて購入!
普通の美容液はリピートしまくりですが、このオイルタイプは初めて購入しました!
今まで使ってる炭酸美容液よりも刺激が少ない気がしました!普通のタイプが苦手な人は使いやすいかもです!
オイルならではの、しっとりした保湿感で、私はコレも好きです!!!

5 2020-03-01

炭酸がスッゴイ
炭酸の勢いが違います!
他のメーカーの炭酸の洗顔フォームは肌の上でパチパチを感じたことがなかったので(洗顔フォームと化粧水の差はあれ)炭酸と言ってもそんな大したことないと思っていましたが、こちらの商品は全く別物です。
手のひらに出してちょっと潰し、肌に乗せてもかなりの間すごくパチパチと炭酸が効いているのが分かります。肌に密着させてもまだパチパチ。
使った後、顔がほんのり暖かくなるくらい、血行が良くなるのが実感できてびっくりしました。
保湿力もあり、これ1種類で洗顔後のつっぱりが皆無です。
何より嬉しいのは、つけた後余計な香りや味がしないこと。入浴後に食事をすることが多いため、口の周りにつけた化粧水に香りや味がするのが嫌なのですが、こちらは全然です。
またお願いすることになりそうです。

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

4 2020-07-24

炭酸が長持ちするのは良いですが、内容量に対して金額は高い気はします!

• shimei924さん
  • shimei924さん

5 2020-03-15

炭酸パックは人生初でした。初めて使用した日は涙がでるくらい痛く熱く感じ、急いで水で洗い流しました。2回目、恐る恐る使用したところ1度目の痛さまでは感じず耐えられました。3回目ぐらいから痛みも軽い程度にしか感じず、この刺激が肌を起こしてくれてる気がします。導入的な効果あると思います!今回スーパーセールでお安く買えて良かったです。また半額の時に買い足し考えます!

4 2020-01-30

初めて使用したときは痛いくらいの刺激でしたが3回目くらいからはシュワシュワ弾ける感じが心地よくなりました。
もともと肌が弱く合わなかったらどうしようと悩んで購入しましたが
肌荒れすることもなく使えてよかったです。

5 2020-05-26

毎日使っています。しっとりするので気に入ってます。

• morulbさん
  • morulbさん

5 2020-04-30

2度目の購入です。肌にすぐに浸透して、モチモチになります!加齢により肌が乾燥気味なので、とても気に入っています。以前、母親が遊びに来ていた時に一緒に使っていたら、母親もすっかり気に入ってしまい母親の分も追加注文しました。今回は1本無料プレゼントもあり、かなりお得に購入出来て嬉しかったです。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 863

5 2020-03-13

ベタ付きがなく、サラッと
炭酸のパチパチ感・オイル感が無いため、すぐにサラッとして使いやすい。

4 2020-03-03

初めての炭酸オイル美容液!
炭酸オイル美容液なる物を初めて使用しました。
最初はパチパチにびっくりしましたが、今ではこの刺激がたまりません(笑)
オイルというのでもっとベタベタするのかと思いきや、馴染んだらとてもさっぱり!
半額の時にリピートするか、定期購入するか悩んでおります。

4 2020-01-17

何となく良い
リピです。効果があるかと言われるとよく分かりませんが、シュワシュワして気持ちよくシャキッとするので、セールでお安く帰る時にリピしました。また買いたいと思います。

5 2020-01-02

炭酸も強すぎずとても使いやすいです。また利用します。

4 2015-07-02

注文番号:284739-20150626-0876510315
この「炭酸オイル美容液(緑の缶)」は、
「炭酸美容液(青色の缶)」ほどの刺激(シュワシュワ感)はなく、
泡の出方も「炭酸美容液」ほどの勢いはありませんでした。
夏場には、「炭酸美容液」がスーとしてオススメですが、
炭酸の刺激が強すぎる方や秋から冬にかけて乾燥時期、
または夏場でもクーラーなどで乾燥しがちな方には
こちらの「炭酸オイル美容液」の方が使いやすいと思います。
「炭酸美容液」と「炭酸オイル美容液」を使い分けて
活用してみたいと思います。
炭酸の刺激の後には、どちらもしっとりサラサラ肌となりました。

4 2015-06-24

とても刺激が強すぎて、初めてつかった時は、慌てて洗面所へと走り
洗い流しました。顔がどうにかなってしうかと思う様な強い刺激にびっくりしましたが2度目3度目と使っていくうちに大丈夫に。。。
肌がもちっとしはじめていい感じとなってきています。
今は、2度目の購入となりました。
時々、安売りをされているので、そのときに購入した方がいいかと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液