【単品1本】温めて毛穴を開き汚れを落とす ...(銀座イマージュShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • リピートです!
  • 最初、楽天メールで見つけた炭酸オイルを使ってみて、そんなにパチパチと痛くなかったし、泡を手で潰して肌に乗せて馴染ませていく作業が楽しくて、それだけでハマってしまった訳ですが、洗顔もでたという事で、セールの時に購入して使用してみたら、私は、普段、固形石鹸を泡立てネットでモッチリと泡立てて洗うのが好きなのですが、それに負けないくらいのモッチリした泡が出てきて、お肌にのせて、ゆっくり ・・・(続きを読む
  • もぐりんママさん
  • 3 2015-10-19
  • 使用2回目のレビュー
  • 某サイトでこちらの商品が上位に上がっており、近くのお店には置いてなかったので購入。到着もまずまず早かったですし、特にトラブルはありませんでした。・肌質:乾燥肌。子どもが産まれてから自分に手が掛けられず、肌はボロボロ。万年苺鼻。顔色が悪い方の色白で、頬に赤みあり。少しでも楽をしたい!けど肌がこれ以上ボロボロになるのは嫌!なので、色々商品を試しているところ。こちらは温感なのでお湯を ・・・(続きを読む

4 2019-03-08

炭酸パック
炭酸パックで血行が良くなる感じ!
湯船に浸かりながらできるパックだから楽ちん!!!

5 2019-03-03

もっちり
炭酸パックや炭酸洗顔が好きでこちらも試しに購入してみました。まず泡のモッチリ感に感動!!ホイップクリームを塗ってる感じ。割と多めに厚塗りに塗ったんですが液垂れもなく安心です(^^)塗ってるそばからじわじわしてきて心地よい感じ!しばらくパックして洗い流しても突っ張らないしとても満足です☆気持ち、肌が白くなった気もするしリピです!!

• 視紀さん
  • 視紀さん

4 2019-04-19

湯船に浸かる前に使用してます、
最初ヒリヒリした感じがしますがそのうちなくなります。使用後さっぱり感はないです

5 2019-04-01

リピート購入!!
たまご1個分よりも少ない量でしっかりパックできています。
乾燥肌ですが洗い上がりがつっぱらないのが嬉しい。
なにより濃密な泡がクセになります!

4 2019-03-10

泡の濃密さに驚きました!パック中もマッサージしても全くへこたれない。使用中、肌がピリピリして洗い流すと少し顔が赤くなってしました。赤みはすぐに消えましたが私には合わなかったのかな?もう少し使用して様子をみたいと思います。小鼻の黒ずみもキレイになるのでリピできるといいな。

炭酸ですっきり
少し温かい感じですっきりしますが、肌がモチモチでいい感じです。これからも使っていこうと思いました。

• s2spibさん
  • s2spibさん

5 2019-03-04

もっこもこの泡!
友人から勧められて購入しました。
モコモコの泡が想像以上にすごく、優しく顔を包んで洗えました。
しっかり洗顔したいので、ゆっくり洗うことで、乾燥しないか心配しましたが、肌がもちもちで、乾燥してなく、びっくりしました!
洗い上がりもしっとりで嬉しいです。
次もリピートします。

5 2019-03-02

濃密な泡に嬉しいびっくり!
炭酸洗顔はいくつか使ったことがありますが、なんといっても一番違うのは、泡の濃密さ!!硬めのホイップみたいなテクスチャーで、パックしている間もへたらない!!こんなしっかりした泡、初めてみたからびっくりでした★お風呂の中で使うと、じんわりあたたまって気持ちいい♪使った後は、血行が良くなって、お顔がワントーン明るくなるから、わたしは朝にも使用してます♪

• chiibou111さん
  • chiibou111さん

5 2019-04-18

よかった
配送スタッフ対応早いです。商品もよかったです。また買います

4 2019-03-28

たまご一個分位を顔にパックするとありましたが、たまご一個分出さなくても、十分パック出来るかなと感じました。炭酸のシュワシュワとした感じがあると思ってましたが、全くありましせんでした。洗い流してビックリしました。想像以上に毛穴が綺麗になり目立たなくなってました。

5 2019-03-27

何度か購入していますが、じんわり温かくて気持ちいいです!毛穴の開きがマシになるように感じます(*^^*)私はピリピリする感じなどなかったです。

5 2019-03-09

よかったです
とても良かったです!肌に優しい感じがしました

5 2019-03-08

今話題の炭酸美容!
最近話題となっている炭酸美容に興味がありこちらを購入しました。
じんわりと温まって、とても気持ちが良いです。洗い流した後は、肌が柔らかくなった気がします。
お風呂の中での美容タイムに最適だと感じました。続けることで肌の変化を感じたいと思います。

• NeCatさん
  • NeCatさん

時短エステ
洗い上がりはもちもちしてて、すっきりしました。お風呂入りながらできるのも、忙しいOLなどには、ピッタリだと思います!

5 2019-03-08

とにかく濃密な泡がすごい!!
濃密泡がすごい!
いま流行りの炭酸泡洗顔を試してみました。
湯船に浸かりながら使いましたが、泡が想像以上に濃密濃厚!
リッチな炭酸泡がとても心地よかったです!
顔に塗るとじわじわとあったまってきて毛穴の奥まで汚れが落ちそう!
肌のトーンが明るくなりました!!