4 2021-11-02

温かいです
炭酸がどれだけ入っているのか書いててくれると他の製品に比較出来て参考になるなと思った

5 2021-08-27

他の似たような物を使ってみましたが、泡が全く違いました。こちらはもっちりしてて、時間が経っても本当にへたらない!ここのを使うと他のは満足出来ません!

5 2021-03-20

リピです。
久しぶりに使いましたが、微炭酸の感じが気持ちいいです。
香りも柑橘系で、お風呂でゆったり癒されてます。
気持ち肌も白くなる気がします。
アトピー持ちですが、痒かったり荒れることなく使えているので、私の肌には合っているようです。

5 2021-02-28

リピです。
パック洗顔が好きで、美白効果もあります。
毎日使うと刺激になるため、1週間に1、2回程度使ってます

4 2020-03-13

洗顔パックとはどんなものだろうと思い割引中だったので購入。ねっとりしたきめ細かい泡が簡単に出てきます。顔に塗り5分ほど入浴しました。パック中はじんわり温かいような、ピリピリするような感じです。マッサージするように少しずつ流すとサッパリまではいかない使用感。普段から汚れしっかり落とすような洗顔を使用してる人には物足りないかも…メイクは落としてからの方がいいと思います…。朝使ったりダブル洗顔の時に使おうと思います。

4 2020-07-04

自分用
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、顔も温まり毛穴の汚れが取れそうです。心なしか白くなったような気もしますので、しばらく使ってみようと思います。

5 2020-05-15

おやすくなってる時に購入しました。
炭酸パックはお高めのやつじゃないと効果がなさそうで買わなかったんですが、これは忙しい中でも手軽にパックできてちゃんと効果もありました。私は敏感肌じゃないので大丈夫でしたが、少しピリピリする感じはあるので敏感肌の方は気をつけたほうがいいかもしれません。
パックしたあとはつるつるになります。
高いの買うよりこうやって手軽に出来て継続できる方がいいかもしれません。
なくなったらリピート考えます!

5 2020-05-14

泡が細かくしっかりと顔についてくれます。
顔につけると温かくなります。
毛穴が緩み炭酸の効果で普通の洗顔では落ちない汚れまでスッキリ洗い流してくれそうです。
週に何度か使って行きたいと思います。

5 2020-03-30

クセになるー
めちゃくちゃお肌がスッキリします。
ピリピリが初めは気になりましたが、洗い上がりの爽快感が気持ちよく、お肌も明るくなります。
スッキリするのに突っ張らない。
こんなに気持ち良い洗顔に初めて出会いました。
お買い物マラソンで半額で購入しました。
半額の時に何本かまとめて購入しておけば良かった。
他の炭酸スキンケアも気になっていて、購入検討中です。
ピリピリの刺激がほんとクセになります。

5 2020-03-16

使用してまだ数日しか経っていないのですが、面倒くさがりの私でも、お風呂に浸かっている間パックしているだけで洗顔終了。しかもしっとりモチモチの肌になるのでセールしている間にとリピート買いしてしまいました。しっかりした泡なので流れ落ちることもなく5分間しっかりパックでき、1回の使用量は小さい玉子位で私は首までパックしてます。

5 2020-03-10

安く買えて嬉しい!
炭酸パックの洗顔は色々試していますが、とても良かったです。肌がつよい方なのであまり刺激は感じなかったです。泡がしっかりしていて朝のながら美容で、家事をしながらつけていますが、まったく垂れない。かと言って、泡切れは良い!忙しい朝にはぴったり!パッケージもシンプルになって、これからはこちらを使い続けます!
半額で買えたから本当にラッキーだけど、定価でも炭酸パックにしては安いです!!

4 2020-03-08

泡が気持ち良い!
前から炭酸パックが気になっていて半額セールでこちらを発見。
口コミも良かった為、即購入。
商品到着も早くて助かりました。
早速使ってみて泡のきめ細かさと泡がへたらない事に感動(*´ω`*)
パック中に肌がピリピリしたので☆-1させてもらいました。
でも、洗い流した後にはスッキリしていたので週2ぐらいで使えば問題ないかも?

5 2020-03-07

大満足
炭酸の化粧水や洗顔フォームをこれまで気になって使用したことはあるのですが、今まで炭酸って書いてあるけどよく分からないなー。と言う感じだったのですが、こちらの商品はすごいです\(◡̈)/
本当にジュワーっとして程よく温かくなります。
感動してすぐに再購入しちゃいました♫
毛穴の締まり具合とかこれからの効果が楽しみです!

5 2020-03-02

泡のもっちり感が違う
他社の炭酸洗顔フォームがなくなったので購入、
前のと同じつもりで使ってみたら、全然違いました!
泡がもっちりして、顔に乗せても全然消えないし垂れないので、しっかりパックできます。
たまごくらいの泡で、と書いてありますが、たまごサイズ出したら余りました(笑)そのくらいもちもち泡です。
炭酸はパチパチしませんが、ちゃんと効いていて、顔の血行が良くなり、暖かくなります。
洗った後のつっぱり感もなく、とても良かったです。
また購入させていただくことになりそうです。

5 2020-02-16

凄くいい
いろんな炭酸洗顔使ったけど、これが一番すきかも。
良かったこと
毛穴の黒ずみまで取れる
洗浄力もあり、上がったら顔が白いw
毛穴が少し目立たなくなった気がする
半額で安く買えた
少し懸念したこと
初回は顔が熱い、痛い、大丈夫かなって心配になった
↑ 何回も洗顔すれば慣れる
またリピするのと、家族にも勧めようと思う