• Ratoratoさん
  • Ratoratoさん

5 2023-09-11

サイズ:270cc | カラー: クリア

クリアを購入。手持ちのガラスコップと遜色ない見た目です。まだ未使用ですが割る心配がないのがいいです。

4 2023-06-04

クリアピンクを購入。
しっかりとした素材で安っぽくなく、口当たりもよく、使い心地がいいです。

5 2024-03-10

サイズ:270cc | カラー: クリア

Mは子供用に。大きすぎず小さすぎず
ちょうどよいサイズ感で、本人の希望で透明に。
色つきよりもオシャレでした。

5 2024-03-26

サイズ:270cc | カラー: クリアブルー

よくあるマグカップより、おデブな感じでしたw
高さがなかったので、入るか?と心配してましたが余裕でした。今まで通りの量で使えてます
コーヒー飲むのによく使ってます。
普通のマグカップ(白)だと色が付いちゃうので、思いきって変えました!
柄がないので、食洗機かけても柄落ちを気にしなくていいので助かります。
トライタンシリーズをスプーンから試してみて、じわじわと揃えてます

• Mi-0818さん
  • Mi-0818さん

5 2024-01-17

おしゃれ
カラフルな物を使っていたので落ち着いた色になりおしゃれになりました!

5 2023-05-27

割れないマグカップを探していてこちらの商品に出会いました。
私が見た時はMサイズのクリアが在庫なかったのですが、待ったかいありました。
サイズも色もこちらで良かったと思います。
プラスチックのマグってどんなだろうかと思っていたのですが、想像以上に綺麗です。
コーヒーなどをいれようとしていたのですが、お茶もスープ系も割れないと思うとついつい使用頻度が
高くなっています笑 割れないという安心感が強いです。
使うのも洗うのも手入れが楽なので購入して良かったです。

5 2024-04-18

キラキラして綺麗
子供用に、割れなくて、食洗機にかけられるものを探していました。試しに買ってみたら、凄く透明でキラキラしてて、ガラスみたいに見えて大変満足です。食洗機にかけても、大丈夫でした。

5 2024-03-12

サイズ:270cc | カラー: ミルクブルー

年中さんからの幼稚園用に購入しました。
本人に色を選ばせて予備用にと2個まとめて購入しました。
長く使えるように印字はせず、名前シールを貼ります。

5 2024-03-09

サイズ:270cc | カラー: クリア

コップの中の底が丸くなっており、洗いやすいです。

5 2024-02-23

ちょうどいい
Lを朝のコーヒー用に何年も使っててそれもよかったけど、ちょっと大きかった。Sは子どもが使ってたけど成長して小さく感じてきたので。Мは使いやすいサイズです。

5 2024-01-16

サイズ:270cc | カラー: クリア

10歳の娘と5歳の息子に買いました。
娘には丁度良く、息子には大きかったですが、取っ手が付いているので使いづらいということはなく、それよりもお揃いのコップを使えることがとても嬉しかったようでお気に入りになりました。

• sunsunminiさん
  • sunsunminiさん

5 2023-12-22

サイズ:270cc | カラー: クリアブルー

最近飲む量が増えた息子のために購入しました。
2カ月間ほぼ毎日食洗機で洗っていますが、まだピカピカのままです。
購入して良かったです。

4 2023-09-08

サイズ:270cc | カラー: クリア

クリアをリピートです。今回もサイズをすごく悩みましたが、うちではMが1番使いやすいです。スモークが欲しいので、どうかMサイズでも作って頂けるとうれしいです。

5 2023-01-23

子供用のマグを増やしたくて。
女の子2人ですがキラキラ感が綺麗で
ブルーがいいと言われ、届いたら
テンション上がってました。
息子がマグ使い出したら追加購入
しようと思います。

4 2022-10-26

底の部分のカットがもう少し目立つと思っていたのですが、あまり目立たないと思いました。コーヒーや紅茶用に購入しましたが、私には少し大きかったかも?スープに便利です。お水や麦茶を飲むのにも、気軽でかわいくついつい使ってしまっています。また購入したいです。