商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-01
  • 子どもに離乳食をあげる時に、100円の透明で取っ手付きコップが使いやすかったので、レンジや食洗機も使えるのがほしいな〜と思い探していました。ちょっと値段がしますが、好みのデザインで作れて、しかも丈夫なので満足です。親戚の子たちのプレゼントにもいいなと思いました。ただ一つ欲をいえば、唇のあたる縁の上側にバリ?があるので、このバリの処理がもっと滑らかなり、底とかにあるとかだと更に良いのに。子どもがまだコップの使い方が下手で、顔に押し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • コップもデザインも一目惚れで購入しました。届くまえまでは色々素晴らしいなと思う事ばかりでした。ほのぼのカラフル14 のクリアカップで2人ぶん注文しましたが届いて残念。イメージと違う。シュミレーションもしましたが、シュミレーションでは背景が白なので全部の文字色が目立ちましたが、届いたものはピンクと水色だけが目立ちすぎて他の文字が見にくい。。ピンクももう少し落ち着いたピンクならバランスとれてるかもですが。ピンク文字ないもので注文しなお ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,663件)次のページへ

5 2023-12-25

サイズ:Mサイズ | マグカップの色:クリアピンク

孫たちへのクリスマスプレゼントに購入しました。割れにくくデザインも可愛い、名前も入っていて、とても喜んでくれました。よかったです。

4 2023-07-01

親戚の子たちのプレゼントにもいいなと思いました。
子どもがまだコップの使い方が下手で、顔に押し当てて飲んで口周りに赤い丸いコップのあとの線ができるので、、、痛くないかな?と気になります。
今後改良されたら嬉しいなと、期待をこめてあえて星1つ減らしましたが、商品はとても満足しています。
ラッピングは頼みませんでしたが、シンプルでかわいい梱包でした!

5 2024-02-08

サイズ:Mサイズ | マグカップの色:クリア

前からずっと気になっており、プレゼント用に購入する機会があったので、娘たちの分も思い切って購入しました!
コップの大きさも丁度よく、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
プレゼント用のラッピングの箱が、お店ならではのオリジナルのもので、予想していたよりはるかに可愛くてびっくりしました!
普通の箱でも十分可愛く思えました(笑)
またプレゼントする機会があれば、利用したいです。

• mnt2020さん
  • mnt2020さん

5 2023-05-20

お友達と被らないデザインが良いなぁ〜と思い、保育園用にSを購入しました。2歳児にはサイズも丁度良くデザインもカスタマイズ出来るので、とても満足です(о´∀`о)

5 2024-02-23

サイズ:Sサイズ | マグカップの色:クリア

1歳半、4月からの保育園用に。100均やキャラクターのものなどいろいろ見ましたが、ブームもあるし他の子と被るのも嫌で、これなら「自分のコップ」と思ってもらえそうだなと思い購入。
コップに2000円。。と思いましたが、買ってよかった!!本当にかわいいです!
気に入って使い続けてくれたらいいな!

• 肉まん09さん
  • 肉まん09さん

5 2024-01-21

サイズ:Mサイズ | マグカップの色:ミルクブルー

想像以上に可愛すぎます。デザインがたくさんあり子供と一緒に選べるので、子供にとっても大切な物になると思います。オーダーなのにお値段も安いので他の物もやってみようと思います。

5 2023-09-21

サイズ:Sサイズ | マグカップの色:クリア

可愛い!
0歳児のママ友にプレゼントとして購入しました。デザインやサイズもいい感じで、とても喜んでくれていました!

• TakuManakaさん
  • TakuManakaさん

5 2023-06-06

可愛い
1歳9ヶ月の娘に遅れた入園祝いで保育園用に買いました。
種類があり迷いましたが、クリアピンク、キャットSサイズにしました。以前ネームキーホルダーをキャットにしたのでお揃いで可愛いです。
ただ大きめを使っていた娘にはMでもよかったかなと思いますが大きくなったらまた購入したいと思います。

5 2023-04-27

ラッピングがかわいい
前回はこどもの保育園用に購入。今回は友達のこどもにプレゼントで購入しました。
長く使っていても劣化せず熱湯消毒もできるので便利です。うちのこどもは使い方が荒く、よく放り投げたりしますが、割れたりすることなく使用できてます。
今回、友達のこども用に購入ということでラッピングもお願いしましたが、とてもかわいくてプレゼントするのが楽しみです。

5 2024-02-08

可愛い
Sサイズと迷いましたがMサイズで良かったです^_^オリジナルで可愛くて子供も喜んでいました

5 2023-06-12

とても可愛いです。今は自宅で使用していますが、そのうち園に持って行くようになった時にも活躍してくれそうです。

• chii3329さん
  • chii3329さん

5 2024-04-02

サイズ:Sサイズ | マグカップの色:クリアピンク

ちょっとした贈り物にもおすすめ!
上の子が使用して一年、とても気に入っているので下の子の入園に合わせて購入しました。
子どもなので落としたりかじったりしますが、品質に影響なく使えています。また、毎日食洗機にかけていても色のくすみやプリント欠けなどはおきていいません。
こどもが癖でガジガジ噛むのでよーく見ると分かるくらいのレベルで歯形が残ってしまっていますが、それはどのコップでも同じなので気にならないです。
上の子の時は入園祝いで人からいただいたのですが、包装も丁寧で品物にある程度の高級感もあり、名前入りという特別感も合わさってとても嬉しかったのを覚えています。
クリアタイプを選んだため、遠目から飲み物の残量を確認できるのもいいポイントでした。

5 2024-03-28

サイズ:Mサイズ | マグカップの色:クリアピンク

かわいいし耐久性高いです
3年ほど前に娘の保育園用に購入し使っておりますが、名前部分やイラストはまったく消えたり欠けたりしてりません。本人がコップのふちを噛むのでそこは多少傷がついていますが、保育園に年間200日以上×3年分使用し洗浄(食洗器ではないです)して、大きな傷はありません。
お名前テープのようにカビたり剥がれたりを気にする事がない、サインペンのようにいつの間にか消えている事を心配する必要がない、ピンククリアにかわいいイラストがついている、と保育園のコップとしては高いと思いつつ購入しましたが全然もとは取れていると私は思います。
今回、再度妹の為に購入しましたのでレビューです。

5 2024-02-21

サイズ:Sサイズ | マグカップの色:クリアブルー

友人の子供にもプレゼントしたことがあり、今回は自分の子供のために購入しました。毎度、何回もシミュレーションして想像しながら選んでいます。クリアブルーのSサイズです。普段使っている食事のコップよりは大きく、100均のうがいの時用コップよりは小さめです。中間ぐらいのサイズはちょうど使いやすそうに感じます。可愛さは言わずもがなというところです。
形で名前を覚えているのか、2歳半の子供は自分の名前が書いてあることに喜んでいました。今までは職場の託児所で、4月から新しい保育園に通うのでそれまで取っておこうねと話しています。

4 2024-01-24

サイズ:Sサイズ | マグカップの色:クリアピンク

リピート購入です
息子の保育園用にMサイズを購入しとても気に入ったので、娘の保育園用にSサイズを購入しました♪
息子は使用して2年ほど経ちますが、プリントが剥げることなくきれいな状態を保っていてすごいなと思います!(食洗機で洗っています)
☆4としたのは、Sサイズが思ったより小さいなぁと思ったからです(^^;)Mサイズは、保育園の先生に少し大きめですねと言われたので、SとMの中間サイズがあればよかったなと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ