4 2021-02-26

庭での過ごし方を充実したいと思い、購入しました!デザインはばっちりでしたが、小さいキズが何点かあり、少し残念でした。使用感は良いです!

4 2020-04-30

最初は、留め具にあそびがあり、慎重にのっていましたが、いまでは特に気にせずに使用しています。
子どもたちも大変喜んで、stay homeが捗ります。
ただ、若干パイプに傷のようなものがあったので、星4としました。

• S.ysbさん
  • S.ysbさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-04-09

バルコニーで日光浴
家時間が長くなり、バルコニーで外時間を過ごすため購入しました。折りたたみ式で収納可能な点が狭い我が家にはありがたいです。今まさにハンモックシーズン、購入して良かったです。

4 2021-07-14

場所は広く取るけど、やっぱりハンモックは良いです!つくりもしっかりしてそうですし、今のところ軋んだりもありません。買ってよかったです。

4 2021-06-28

配送早かったです!
組立ても簡単でした。
持ち運びできるので、アウトドアでも活用できそう。
2パターンのハンモックの色が違うところも気分が変わっていいですね。
想像してたよりも大きくて場所を取りますが、購入して良かったです。

5 2019-09-18

買ってよかった
ずっと欲しかったハンモックなのですが、悩んで悩んでやっと購入しました!結果、もっと早く買えばよかった!と悔やんでいます(笑)
3way、特にチェアになるのがとても素敵で、暇さえあればゆらゆらしています♪

4 2019-05-22

家の中やベランダで使用するために購入。
置いておいてもオシャレですし、畳んでしまうことができるので便利です。
揺られながら読書したり寝たり、快適です。

5 2019-02-08

組み立て簡単!
組み立てが簡単なので箱から開封すれば直ぐに使えます。それなりの重量はありますが、持ち運びも可能(バッグ付き)なので、アウトドアにもいいかも。子供も大喜びです。

• emarinmegさん
  • emarinmegさん

5 2018-07-29

トリコです。
娘にせがまれてハンモックを探し購入。初めは乗り気じゃなかったけど、いざ座り、トリコになりました😂最高です。
この夏の旅行に連れて行きます!
とても早い配送で、娘も満足でした。
ありがとうございます(≧◡≦)

2 2022-06-09

掲載内容と異なります
ソファーを処分したのを機に、ずっと憧れていたハンモックチェアを購入しました。
楽しみにしていたのですが、掲載の内容と違うところがある為レビューします。
まず、色はアイボリーと記載してあったので、チェアもアイボリーだと思っていましたが、薄いグレーがかった色でした。確かに、紹介の写真はアイボリーではありませんが、どこにもハンモックとは色が異なる旨記載されていません。まず、ここが一番ガッカリでした。グレーは好きですが、色が薄い青みがかった中途半端なグレーです。(写真では伝わりにくいですが)
縫製も糸があちこち出ていて、甘いですね。
2点目は、パイプにffの文字が入っていて、少しこげ茶に近い色だと思いましたが、届いたのは皮のタグが付いていて、薄い木目でした。ここもデザイン的に購入の決め手でしたので、残念なポイントです。皮のタグはいいのですが、刻印がダサいです。
3点目は、収納袋が全く写真と違います。
男性が担いでいるのはモスグリーンのffの文字が入ったものですが、届いたのは写真2枚目の通りです。
持ち歩く事はありませんが、気にする方はいらっしゃるのでは?
色も含め、全体的なデザインが気に入って購入しただけに、残念でした。
座り心地はとてもいいです。
発送も早かったです。
返品は面倒なので、このまま使用します。
辛口コメント失礼致しました。

• yu20000221さん
  • yu20000221さん

3 2019-10-17

いい
少し多いくらいしっかり梱包してありました。
足の1箇所だけ他の3箇所より穴の幅が狭く入れづらいです。
場所は取りますがテレビを見ながらよく使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック