2021/02/26
    いまちーずさん
    庭での過ごし方を充実したいと思い、購入しました!デザインはばっちりでしたが、小さいキズが何点かあり、少し残念でした。使用感は良いです!
    注文日:2021/02/18
    2020/04/30
    最初は、留め具にあそびがあり、慎重にのっていましたが、いまでは特に気にせずに使用しています。 子どもたちも大変喜んで、stay homeが捗ります。 ただ、若干パイプに傷のようなものがあったので、星4としました。
    注文日:2020/04/23
    2020/04/09
    S.ysbさん
    バルコニーで日光浴
    家時間が長くなり、バルコニーで外時間を過ごすため購入しました。折りたたみ式で収納可能な点が狭い我が家にはありがたいです。今まさにハンモックシーズン、購入して良かったです。
    注文日:2020/04/06
    2021/07/14
    場所は広く取るけど、やっぱりハンモックは良いです!つくりもしっかりしてそうですし、今のところ軋んだりもありません。買ってよかったです。
    注文日:2021/07/06
    2021/06/28
    配送早かったです! 組立ても簡単でした。 持ち運びできるので、アウトドアでも活用できそう。 2パターンのハンモックの色が違うところも気分が変わっていいですね。 想像してたよりも大きくて場所を取りますが、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/25
    2019/09/18
    さぴまる26さん
    買ってよかった
    ずっと欲しかったハンモックなのですが、悩んで悩んでやっと購入しました!結果、もっと早く買えばよかった!と悔やんでいます(笑) 3way、特にチェアになるのがとても素敵で、暇さえあればゆらゆらしています♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/09/01
    2019/05/22
    ルパン189さん
    家の中やベランダで使用するために購入。 置いておいてもオシャレですし、畳んでしまうことができるので便利です。 揺られながら読書したり寝たり、快適です。
    注文日:2019/05/11
    2019/02/08
    ひろちゅうにゃんさん
    組み立て簡単!
    組み立てが簡単なので箱から開封すれば直ぐに使えます。それなりの重量はありますが、持ち運びも可能(バッグ付き)なので、アウトドアにもいいかも。子供も大喜びです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/05
    2018/07/29
    emarinmegさん
    トリコです。
    娘にせがまれてハンモックを探し購入。初めは乗り気じゃなかったけど、いざ座り、トリコになりました😂最高です。 この夏の旅行に連れて行きます! とても早い配送で、娘も満足でした。 ありがとうございます(≧◡≦)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/27
    2022/06/09
    タミスズさん
    掲載内容と異なります
    ソファーを処分したのを機に、ずっと憧れていたハンモックチェアを購入しました。 楽しみにしていたのですが、掲載の内容と違うところがある為レビューします。 まず、色はアイボリーと記載してあったので、チェアもアイボリーだと思っていましたが、薄いグレーがかった色でした。確かに、紹介の写真はアイボリーではありませんが、どこにもハンモックとは色が異なる旨記載されていません。まず、ここが一番ガッカリでした。グレーは好きですが、色が薄い青みがかった中途半端なグレーです。(写真では伝わりにくいですが) 縫製も糸があちこち出ていて、甘いですね。 2点目は、パイプにffの文字が入っていて、少しこげ茶に近い色だと思いましたが、届いたのは皮のタグが付いていて、薄い木目でした。ここもデザイン的に購入の決め手でしたので、残念なポイントです。皮のタグはいいのですが、刻印がダサいです。 3点目は、収納袋が全く写真と違います。 男性が担いでいるのはモスグリーンのffの文字が入ったものですが、届いたのは写真2枚目の通りです。 持ち歩く事はありませんが、気にする方はいらっしゃるのでは? 色も含め、全体的なデザインが気に入って購入しただけに、残念でした。 座り心地はとてもいいです。 発送も早かったです。 返品は面倒なので、このまま使用します。 辛口コメント失礼致しました。
    注文日:2022/06/07
    2019/10/17
    yu20000221さん
    いい
    少し多いくらいしっかり梱包してありました。 足の1箇所だけ他の3箇所より穴の幅が狭く入れづらいです。 場所は取りますがテレビを見ながらよく使っています。
    注文日:2019/09/29