• N.3529さん
  • N.3529さん

4 2023-04-27

子供のオムツを入れようと思います。
部屋の雰囲気にも合って可愛いです。

• richaco6さん
  • richaco6さん

5 2023-12-16

シンプルでおしゃれ
おしゃれでシンプルなのが良くてインスタに載ってるのみてほしくなりました!
とってもかわいいです

2023-12-21
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-07

オムツの臭いも漏れないし、デザインも可愛くて満足です!
踏み台にもなるのも便利で、オムツ卒業後も色々使えそうです

• ぽんeveさん
  • ぽんeveさん

5 2023-02-10

赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱や洗濯物入れとして購入しました。どの色も画像通りでかわいかったです。
気密性もよく、おむつ入れにしているものは開けると当然めちゃ臭いですが、フタがぴったり閉まるのでリビングにおいていても臭いもれはなさそうです。
フタが開けにくいというクチコミがあり心配していましたが、今のところ気にならないです。

• hazuKiさん
  • hazuKiさん

5 2023-04-08

優秀
新生児のおむつ捨て用に購入
サイズは20Lのホワイト
リビングに置いてます
臭い漏れも全くなく、
インテリアにも馴染んでてその上お手頃で
気に入っています。
最初はPigeonの専用ゴミ箱を買おうとしてましたが、こちらの安いバケツで十分でした。
我が家はオムツ替えの時にペットシーツをひいてるので、こちらのバケツだと一緒に捨てやすいです。

5 2022-06-21

愛用中!
猫の排泄、生ごみにしようしてますが匂い漏れはゼロです。

• maho0728さん
  • maho0728さん

5 2022-07-28

布オムツのつけ置き用に買いました!蓋がしっかり臭いをシャットダウンしてくれていて良いです。見た目もスタイリッシュなのでお部屋に置いていてもバケツ感ないです。取手付きで持ち運びも楽です。

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2019-03-11

ちょうど良い大きさ
もうすぐ離乳食がはじまるため購入。
20Lと悩みましたが
大き過ぎず小さ過ぎず
ちょうど良くて良かったです。
スタイリッシュなデザインで
オムツ入れとは思えないオシャレさ!
送料込だし引越し後にまた
別の色でおもちゃ入れとかにリピしようかな

5 2013-05-15

使用済み紙おむつ入れに。。。
ふたがきちんとしまり、座ってもOKで安心して、使えています。
布おむつを洗うバケツにもなるし、デザイン的にもかわいいものから落ち着いた雰囲気のものまで選べて、よかった。
こどもは3歳と新生児がいますが、二人分の紙おむつは丸3日分でいっぱいになり残念ながらMでは入りきりませんでした。ごみ回収日の前の日のぶんはあふれてしまうので余裕をもって使うならLですね。
うちではにおい予防にビニールにいれて縛ってすてています。ふたもあるし、これからの夏にむけて、他のものを買ったり、専用のオムツゴミ箱をかうならこちらを買ったほうが賢明ですよ。

5 2020-10-31

子供のオムツ用のゴミ箱に購入。
ほんとに臭い漏れしません!20L購入したのですがオムツがあまり捨てられないので、もう一つ大きいの購入しようと考えています

5 2019-04-20

息子のオムツ入れ用に購入。蓋着きなので匂い漏れはありませんが、湿度が高くなるのでビニール袋の中に新聞紙をいれて対策しています。そんなことは、外からみても分からない(笑)。デザインチックでインテリアとしてもゴミ箱感が出ないので、買ってよかったです。

• dal1987さん
  • dal1987さん

4 2015-02-11

オムツ用ゴミ箱に。
レビューを参考にオムツ用ゴミ箱として購入。
10リットルだと小さいかもと不安でしたが
実際届いてみるとちょうどよさそう!
まだ出産前なので今は足湯用に使っています。
お湯を入れると若干水漏れしていますが
実際の用途とは違う使い方をしているので
許容範囲。
ピンク×グレーという色合いもかわいい!
ポップなカラーが多いのでもっと落ち着いた色合いも増えたらいいなー。

5 2014-06-02

これから産まれる子供のオムツバケツとして評判だったので購入しました!
産まれるまでと、オムツ卒業後は雑貨入れ・腰掛けとして利用できそうで大満足です♪送料無料で言うことなしです!
ナチュラルカラーのアイボリーを購入しましたが思った通りのお色で部屋に馴染みそうです(*^^*)
サイズ違いの購入も検討したいです♪

• ryu9117さん
  • ryu9117さん

5 2014-05-11

しっかりしています★
7月に出産予定のため、オムツ用ごみ箱として使用するために注文しました。
グリーンにしましたが、色もかわいらしく思った以上にしっかりした作りだったのでよかったです!

• yunyun8470さん
  • yunyun8470さん

4 2022-03-13

いい買い物!
しっかりした作りで、オムツ入れで使用してますが
匂いも漏れ出ないので便利です!