バケツ オムニウッティ L omnioutil【日本...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo_rikoさん
  • yo_rikoさん

4 2019-05-24

すぐに届きました。
梱包も、過不足ないです。
真っ白でキレイだし、存在感がなくて良いです。
夏を前に、もうすぐ1歳になる子どものオムツゴミ入れとして使っています。
オムツたった1つで、開けると突然に強烈匂いがしました。
密閉性の高さが窺えますね。
蓋の裏に、生ゴミ用の防臭シートを貼りました。
いずれ、トイトレが済んだら、トイレの踏み台として使ってくれるかな?と期待しています。

5 2019-03-19

小さいかなと思いましたが洗面所にはちょうどいいサイズです。こども2人分のオムツを入れていますが全く匂いません!蓋がきちっと閉まるのがポイントですね。洗面所に子供用の台を置いていたのですがこれに乗って手洗いなどできるので重宝します。

• kiakeikoさん
  • kiakeikoさん

4 2019-09-05

アイボリー購入
もうひとつ大きいサイズと悩んでこちらのサイズを購入。翌日到着。
24時間ごみ出しが出来るので小さくてもいいかなと思ったのですが、思ったよりも小さめでした。
使ってみて面倒であれば大きいサイズを買い直すかもって感じです。
ゴミだしが週2しかダメっていうお家だとこの大きさだとすぐ溜まってしまって無理かもしれません。
高さがダイソーのキャンピングバッグと同じ高さです。
色は可愛くて商品としては満足です!

4 2019-08-13

まだ使用していないですが…
出産準備で買いました。
サンドベージュ狙いでしたが、最安ショップで発見できず、イエローにしました。
口コミを見てて、使用済みのオムツか臭わず廃棄できると書いてあり、期待して買いました。
Bosゴミ袋と併用したいと思います。
仰々しいオムツペールはなかなか置き場にも困りますが、こちらであればオムツゴミ箱として使った後も用途がありそうでいいと思います。

5 2019-06-25

オモチャ入れに
もうすぐ一歳になる娘のオモチャを入れる為購入しました。
たくさん入って部屋に置いておいても可愛いので気に入っています。
娘もオモチャが入っているのがわかりバケツごとひっくり返して遊んでいます。
ただ裏の真ん中の所が少しえぐれていました。
それが気になるのか良く触っているのでケガをしないように何か対策をしたいと思います。

4 2019-10-03

オムツを捨てるゴミ箱として、購入。ベビーベッドの色と合わせてホワイトにしました。ボスの防臭袋SSサイズが3つは入るので、週2日のゴミ捨てでちょうど良いサイズです。シンプルでおしゃれだし、オムツ期間が終わっても使えるので良いと思います。耐荷重150キロとありますが、45キロの体重でフタの上に立つと若干しなるので怖いです。

5 2019-09-09

ホワイト購入
とても可愛くてしっかりしていて満足です。
掃除用のバケツとして購入しました。大きさは実物ないと迷うな〜って思ったんですが、10リットルでちょうど良いなと思いました。水を入れてもこの大きさなら持ち運びも問題ないと思います。20リットルだと重くなりすぎとバケツが大きくて運びづらいなって感じです。グレーの色違いも購入しようかと思います。

• jejesung01さん
  • jejesung01さん

5 2019-07-11

アイボリーをオムツ用のゴミ箱に購入しました。
アイボリーはシンプルでお部屋に馴染みいい感じです。
オムツの量的にはサイズが小さかったですが、これより大きいサイズだと場所も取るので10リットルでちょうど良いです。
オムニウッティにレジ袋をしてオムツを捨ててました。
ニオイに関しては蓋してると全く臭わないです。
しかし開けると臭うので大の時はBOSの袋にいれて捨ててます。
お値段もお手頃だし買ってとっても良かったです。

5 2019-04-26

オムツ用ゴミ箱に
以前使っていたオムツ専用ゴミ箱の、袋が高く...
袋を買うよりもこちらの商品のほうが安いし、オムツ用ゴミ箱にしよう!と考えて購入しました。
フタもキッチリ閉まるし、使用済みオムツを一つ一つ袋に入れて縛って捨てれば、ニオイ漏れゼロです。
丸洗いできるので清潔ですし、本当に買ってよかった!
注文翌日に届いたのも嬉しかったです。

• leoqooさん
  • leoqooさん

5 2019-04-21

買って良かった
赤ちゃんのおもちゃ入れにピンク本体×グレー蓋 を購入。丈夫だし、見た目も可愛いし、買って正解でした。次はLL購入しようかなと考え中です。

• Ri__aaaさん
  • Ri__aaaさん

5 2019-02-14

ゴミ箱用に
自室のゴミ箱用に購入しましたが、色も可愛くて満足です!椅子みたいに座っても全くぐらつかないし、上に乗ってみてもビクともしなくて、購入してから届くのをとても楽しみにしていましたがそれを超えるくらい楽しくなっちゃいました笑
蓋を開ける時も全くストレスなくできるのにちゃんと密閉されるのでさらに嬉しいです。
違うサイズで収納用に買おうか迷ってます、、カラバリも豊富でコスパも良くて買うのも買ってからも楽しい素敵なお買い物でした。

5 2019-09-25

んー
ベージュを持っているのですが、海風インテリアに変えたのでネイビーに買い換えました。

5 2019-09-18

おしゃれ
蓋ができるバケツを探していておしゃれなので買いました。部屋に馴染んでいていい感じです。

5 2019-09-12

買って良かったです。
愛猫の排泄物用のゴミ箱として蓋付きバケツを探していたのですが、とっても可愛いです。如何にも「バケツです」って感じのデザインじゃないので部屋のどこに置いても気になりません。機能的にも問題なく、いろんな用途で使えそうなので何色か買おうと検討中です。

• nyamo83さん
  • nyamo83さん

5 2019-09-11

ローズピンク購入。実家で娘のおむつゴミ入れとして購入し、とても良かったので色違いを買いました。匂いももれないし見た目もおむつバケツぽくなくって可愛い!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット