バケツ オムニウッティ L omnioutil【日本...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • アイボリーのLLとLを購入しました。玄関の方角が北だったのでこの色にしました。蓋が安定しているので、座ってもよし、靴を履くときに踏んでも安心。移動も簡単で見た目も内容量も満足です。断水に備えての水をためるのにも(結局その水は使わずに済んだけど)とても役に立ちました。掃除道具を入れるならLサイズ以上の高さじゃないとスプレー系が入らなくて小さく感じちゃうかも。お風呂の掃除道具入れにLサイズの再入荷を希望しています。場所が用途に合わせて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • オムツゴミ箱として購入しました。新生児期に使用しました。ごみ捨ては週2回ですがオムツ替えが頻繁なのでLサイズの10リットルでは小さくて入りきりませんでした。LLサイズの20リットルは大きすぎるという意見もありますが、大は小を兼ねると言いますのでLLサイズをオススメします。私も買い足しました。Lサイズは別の用途で使いたいと思います。デザインは可愛くてお気に入りです! ・・・(続きを読む
  • (・ω・)はるさん

5 2020-09-09

頑丈ですね
ただうさぎを愛でるための椅子が欲しいと思い他の物を検討していましたが、バケツ・収納・椅子・ちょい物置と何通りにも使い道があると何かと便利ですね。
我が家は食いしん坊が多いので、耐荷重150kgも高ポイントです(笑)
今のところ中にはうさぎグッズを入れています。
リビングに置いておくのにシンプルカラーの方が目にうるさくないかと思いましたがブルーを購入。
手にとって見て改めて思ったのがバケツはバケツ。
シンプル過ぎない方がインテリア感があって良かったかなと思います。
写真の子はうちで唯一食いしん坊ではない35kgです。
参考までに。

5 2020-07-19

おむつ入れに使っていますが、蓋をすればまったく似合いません。デザインもよく、家になじみます。蓋がかなりぴったりできていて、バケツにフィットします。今新生児なので、オムツ替えも頻回で、週二回ゴミの日まで持たせるためには、もう一つ大きめのサイズでもよかったかな、と思います。生ゴミ入れなんかにもよさそうで、良い買い物ができました。

5 2020-12-12

Lサイズ ホワイト 可愛い(^^)
今まで風呂水ポンプを、洗濯機横や風呂場に置いてたのですが、ホースが丸見えでプチストレスでした。
これは蓋付きでシンプルで、サイズもデザインもバッチリでした。
Lサイズでちょうど良かったです。サイズ違いも用途によっては欲しくなりました。
早く買えば良かったです(^^)

5 2021-02-02

オムツ用ゴミ箱として
オムツ用のゴミ箱として有名なので買ってみました。蓋は乗せてるだけなのに密閉度が高いです。10Lのオムニウッティに合うように中にダイソーのスチールのフラワーポットスタンド背低タイプの7号を入れてゴミ袋をかけて使っています。

5 2021-01-29

オムツ用のごみ箱に購入しました。かわいい色が変えて良かったです!

5 2021-01-14

もっとスリムなものを探していましたが、使ってみるとサイズは気になりませんでした。
おむつ用に買いましたが、匂いが漏れないので大変気に入っています。
サイズが小さいというコメントがありましたが、我が家はギリギリ収まっています。
何よりも、踏み台代りに使えるのが嬉しいです。
ちょっと高いところのものを取るのに都合が良く、毎回使っていたミニ脚立を物置にしまえました。

5 2021-01-08

1人目の時におむつ入れとしてこちらを使用していましたが、おむつが外れてからは臭いが気になり他の用途には使用せず捨てました。2人目が生まれ、使いやすかったので再度こちらを購入しました。発送も迅速でとても助かりました。

5 2020-12-12

オムツ入れに購入。アプリコットの色は写真通りのイメージで可愛いです!コンパクトなサイズ感で場所も取らず、可愛らしい見た目です。週2回ゴミ捨てしますが、オムツ替えを(Mサイズ)1日7回以上すると、3日目もたずいっぱいになります。沢山入れたい方は20Lオススメです^_^私は20Lも購入して、今はおもちゃ入れにしています。

5 2020-11-24

発送が早くてびっくり
ブラックフライデーの際に購入
三連休だし忙しいだろうと思い気長に待つ気でいましたが1〜2日で届いてびっくり(^^)
既に20Lサイズを使っていて便利さはお墨付きなのでガーデニング用品のハサミなど細々したものを収納するのに使います♪

• 22non11さん
  • 22non11さん

5 2020-09-16

何より可愛い♡使いがっても良いし、オムツ捨てるようにしてますが匂いも気になりません

5 2020-08-28

2歳差で2人目が生まれるためもう1つ必要になり、オムツ用ゴミ箱としてリピート購入しました。
捨てる際に蓋を開けると結構な臭いはしますが、しめてる状態なら全く匂いは漏れません。
オムツが外れたら綺麗に洗って他の用途にも使えるかなーと思ってます。
近くの雑貨屋さんにも同じお値段で置いていますが、結構な大きさなので送料無料で届けてくださるのはありがたいです。

5 2020-08-11

オムツ用ゴミ箱にリピ
子どものオムツ用ゴミ箱として、リピート購入です。
これ本当に臭いが漏れないので助かってます!第二子を授かって、上の子もまだオムツなので追加購入したんですけど、おむつ卒業後は普通にバケツとして使えるので増えてもまったく罪悪感がない!むしろかわいいバケツで今後も楽しみです。
うちは今回はネイビー買いました。前回は黄色を。並べてみても違和感なくかわいいです。

4 2020-08-05

これでお片付けできます。
子どもたちが座るので、家にあった収納用品が壊れ、別の物を探していました。これでこのシリーズは4つめになるのですが、用途が多彩なのでまた購入してしまいました。個人的には10リットルが使いやすい気がします。

5 2020-07-03

これから産まれてくる子のために購入しました。
アイボリーが売れ切れていたのですが、偶然入荷したみたいなのですぐに購入しました。

• ゆぅ1707さん
  • ゆぅ1707さん

5 2020-07-03

オムツ用にしてますが、臭わなすぎてゴミ捨てるの忘れてしまいます。
ゴミ捨てるときはくっさいのが大変ですが