5 2014-06-12

届いた!
足湯したくて買いました。ミニシャローと悩み、結局近くの売っている店探して足を突っ込んできた。わーっ、キツキツ!!危うく失敗ショッピングするところだった。
それと、よーく考えてみたら今まで手洗いの洋服、バスタブとかちっさなフロオケでむりくり洗ってたなー。キッチンのシンクにも余裕で入った。んーこれは、いろいろ使えそうです!

5 2014-06-06

いつもありがとうございます
今回は一つしか頼まなかったのに
いつものように送料無料で丁寧に包装され専用の?新箱に入って
届きました。 申し訳ない…
前に買ったのはガーデニング用に
お風呂場で洗濯手洗いする用にはやはりバニラがいいですね
壁の色と同じなので手すりに吊るしておけます。
収納も取り出し、後は乾かすという手間もなく
それもとっても嬉しいです。

• EM929さん
  • EM929さん

5 2014-06-04

ベビー服入れに2つ購入!ベビーベッドの収納部分に入れて使ってます。洋服を入れなくなったらオモチャ入れなどにも使えるのでいいと思う!

• pinopomoさん
  • pinopomoさん

5 2014-05-23

とにかく到着が早いです!
13時に注文をして、翌日13時に届きました。
早くて、とても驚きました。
早く足湯用のバケツとして使用したかったので、とても嬉しかったです^^
足湯としては女性の足でかなりのゆとりがあります。
柔らかい素材ではありますが、しっかりした作りです。
ピーチを購入しましたが、とても可愛いパステルピンクでした。
納品書が入っていないことを、あらかじめ確認しておらず、問い合わせてしまいましたが、電話で対応してくださっった方はとても丁寧に答えてくださいました。

5 2014-05-21

初めてシャロー
タブトラッグス大好きでいくつか使ってますが、今回初めてシャローを購入。ブルーとバニラ二色注文しました。ブルーは車に積んで、子供たちの練習着とスパイク用。バニラは洗面所で使おうと思ってます。タブトラッグス、丈夫なんで、車に積みっぱなしでも平気!他のは使ったことないですが、夏場車に積んでおくと、すぐに劣化すると友達が言ってました。

• *mocamiさん
  • *mocamiさん

5 2014-04-30

満足
タブトラッグスのSサイズがとても使いやすいので、洗い終わりの洗濯物入れ用にシャローを購入。バスタオルを数枚と子供の服、大人の服、など洗うと入りきりませんが、洗濯機の上に置きたかったのもあり、入りきる必要もないのでOKです。
水を入れて運ぶのならSサイズが最適かな。シャローは手洗いがしやすそうです。Sサイズではジャブジャブするにはちょっと経口が狭いので。

5 2014-03-17

2代目シャロー
5年間ガーデニングで使い続けた愛用のシャローが、ついにひび割れてしまったので買い替えました。
屋外で、日光が当たる悪条件でよくここまで持ったと思います。
色はパープルですが、前回のものより少し色が暗めに感じます。
軽くて丈夫、持ち上げるのにちょうどよいサイズで、花苗の仮置き、草むしりの入れ物、培養土の混合などに重宝しています。
これからもどんどん使います。
発送もスムーズでした。おまけのバブルバス1回分もうれしかったです。

• AVI chanさん
  • AVI chanさん

5 2014-02-26

miniシャローに続きコチラもGET!
miniの方が少し小さく思ったので、コチラのシャローを購入しました。以前、タブトラLのピーチを購入したのでコチラも色を合わせてピーチに。色々使い勝手が良さそうです♪

5 2014-02-12

つけ置き洗い
タブトラックス3個目ですが、シャローは、初めて購入しました。洗濯物のつけ置き洗い用にと、バケツやタライを探していたのですが、どれもイマイチ。ネットでタブトラックスを見ていると、タライの型を発見。初期はこの型がまだなかったですね。
大きさも、洗濯物のつけ置き洗いにぴったりのサイズ!これで、粉せっけんと炭酸ソーダのつけ置き洗いが、楽にできます。

5 2014-02-06

3個目です。
以前に赤と薄ピンクの2個購入して今回3個目オレンジの追加購入です。
ウチは一歳になる乳児がいるのですが、産まれたときはベビーバス代わりになるし、今はオモチャ入れやブランケット入れとして大活躍です。
柔らかいゴムなのでハイハイやヨチヨチ歩きの赤ちゃんがぶつかってもケガしないし、洗えるしと◎。
シンプルな形なので色々と用途を変えて今後も使用できそうです。

5 2013-12-19

SHALLOW ピンク
ベランダでバケツとして使用していたSHALLOWがくたびれてきたので新しい物をサイトで検索していました。お値段的にもう少しお安いお店もありましたが、こちらは今回送料が無料になるということで、一番お安くなるので購入させていただきました。
SHALLOWは、とっても丈夫で使いやすく可愛いので気に入っています。
今回はベランダ用の為、どろ汚れなどが目立たないように
ピンクを購入しましたが、どれも可愛いくって迷いますね。

5 2013-12-18

いろいろ使えます!
最近寒くなってきたので、お風呂に自分ひとりで、上の子と下の赤ちゃんの二人を入れるときに、どうしても赤ちゃんを椅子で待たせている時間、時々お湯をかけても寒そうだと思っていました。このバケツなら深さも浅くお湯を張っていられるし、使い終わった後はフックにかけておくだけでよいのでとても良いです!洗濯物の手洗いにも使え、お風呂で使わないときは、脱衣所でタオル入れとして使っています。

5 2013-11-27

寒い季節の足浴、腰浴に!
シャワーだけで済ませる日でも、このたらいに熱めのお湯を張って腰を沈めます。すごく温まります。シャワーだけとは全然違います。
軽いので、お湯を捨てたら浴室内にS字フックでぶら下げておけます。
色も白一色があって助かりました。
うちは、浴室内に置くものは全部白で統一しています。いろんな色がごちゃごちゃあると、雑然とした感じになっていやですからね。

• isopon0210さん
  • isopon0210さん

5 2013-11-10

大人気です
ちょこちょこ買って申し訳ないのですが、3個目の購入です。
近所の方が私の使ってるのを見て欲しがるのでこんなことになってしまいましたが、皆大変重宝しているようです。
柔らかすぎず、硬すぎず、底が真っ平らで幅広な可愛いバケツなんて探すのは難しいのでこのサイトで買ってしまうのがいいと思います。
今までバニラ・ピスタチオ・レッド・イエローを買い実物を見ましたがどれも目の覚めるような奇抜な色彩ではなく返ってなじみやすいと好評でした。

5 2013-11-06

想像通り良い
玄関に置いてある犬のリードやボールを入れるために購入しました。
スタッキングできて、汚れてもすぐ拭いたり洗えたりするところが良いですよね。
玄関に犬用レインコートを干すところが無いので、一時非難先にも考えています。
欲を言えば、同じ深さでもう少し小さめを、いろんな色でカラフルにスタッキングしたかったです。