1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-23

可愛い
買った照明の中で1番可愛いです!
高くて正直悩みましたが、買って良かったです!
影がとにかく可愛い。階段だけ別空間でたまに眺めるために滞在してます笑

2024-02-26
お気に入っていただき、大変うれしく存じます。
またご機会ございましたらkakkoのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

最高!
新居用で買いました!まーーーーじでカワイイ!いろいろ検討して、探し回って、これにして良かったと心から思います!!
海みたいでキラキラでずっと付けときたい!
上の影がすこーし気になるけど、全然いいね!

2024-04-12
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
  • ねこmaruさん
  • ねこmaruさん

5 2024-03-16

大満足!
新居のファミクロにつけました
とても可愛らしく品のある雰囲気でとても気に入りました!
ある程度サイズは大きめでしっかり存在感があります

2024-03-18

5 2024-03-18

重くないですし、素人でも簡単につける事が出来ました。

2024-03-19
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品についてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-01-13

注文して2日後には届きました!
階段の照明として購入しました。新居用なので、まだ取り付けはしていませんが、ゴールド部分もすごく綺麗で、素敵な照明です!
クラッククリアにしましたが、手触りは本当にひび割れたガラスという感じで少しドキドキです、、笑
階段を素敵に照らしてくれることを期待します!
取り扱い説明書などもしっかりしていて安心な買い物ができました。

2024-01-15
このたびはkakkoをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な新居づくりの一助となれましたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
  • mnr1218さん
  • mnr1218さん

5 2024-01-11

新居のために購入したので設置はまだですが、玄関用に購入しました。
高級感があり、気に入っています。

2024-01-15
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な新居づくりの一助となれましたこと、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

想像より大きくて開けた時びっくり!笑
でも階段にこれ一つだけつける予定だからいい感じになるかな?新居につけるから楽しみ!

2024-03-22
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
お寄せ頂いたご意見につきましては、今後のより良い商品開発・サービス改善に生かしていただきたいと考えております。

5 2024-03-15

セカンド洗面用にクラッククリアを購入。影がとても可愛く綺麗ですごく気に入りました!思わず照明を付けて眺めたくなる程です。セットで電球を購入しましたが明るさもちょうど良かったです。

2024-03-15

4 2023-12-28

とてもおしゃれで明るさも問題ないです。
かなり大きいので、下に鏡を付ける場合には大きさを予め確認した方が良いです。

5 2023-09-12

注文後すぐに届いて、イメージ通りとても素敵でした!

2023-09-13
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂いたお言葉は今後の商品開発の励みにもなります。誠にありがとうございます。
また何か機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト