4 2018-09-09

価格も手軽で、使い勝手の良い品が買えました。革も思っていたより良質だった。ただし柔らかいため、芯の代わりになるものが入っていないと使い辛い。伝票番号:78292

• yuiyuiponさん
  • yuiyuiponさん

3 2018-08-01

レビューを参考に
主人の新しいスーツに合う革のクラッチバッグ を探していました。カラーはブラックを選択。4cm位のマチがあるので、財布や小物類を入れても、形崩れしないので良かったです。希望通りの商品でしたが、少し安っぽい感じがしました。
伝票番号:76794

• jts20さん
  • jts20さん

5 2018-05-10

文句なし
このショップの商品はずっと気になってました。 他にも欲しい物がありましたが今回はバッグインバッグのクラッチバッグを選びましたがとても気に入りました。 【注文番号】284576-20180503-00080826
【伝票番号】73602

4 2018-02-02

自分用
商品が無事到着。クリヤーファイルに入れてカバンにいれるとファスナーに引っ掛かります。また、ペンホルダーがあるとうれしいんですが。 伝票番号6880

4 2018-01-23

書類の受け渡しに、チョイおしゃれかなと思い購入してみました。
バックは、外見は気に入りましたが、内ポケットにスマートフォンが収納できず
残念です。

5 2018-01-06

しっかりして持ちやすいです
届いてからさっそく確認させて頂きましたが、適度な柔らかさと固さがありとても持ちやすい感じを受けました。また、ストラップもあり、抱えるだけでなくストラップで持つこともできて、持ち方も選べて使用感がいいですね。これからも大事に使わせて頂きます。

5 2018-01-01

使い易いサイズ、色もイメージ通りだった。
とても満足しています。

2 2017-09-15

少し安っぽい
1万円を超える商品にしては革が薄く安っぽい気がします。
伝票番号:60964

4 2017-09-13

手触りが最高
今回GOLDMEN本革トートバッグ(ブラウン)を購入と同時に購入。
バッグ・イン・バッグになるクラッチもを探してました。
同じブラウンでも色合いがかなり違ったが、それぞれ良い感じです。 伝票番号 61263

4 2017-09-06

A4サイズ対応の革製クラッチバッグを探しここに到達、落ち着いてオールマイティな黒を購入。これと言った特徴点も無く、黒シボ革のクラッチバッグでした。そう言うものを選んだのですから何か不満がある訳では無いのですが、まさにオールマイティに使えそうな落ち着いたバッグだったのでね。本革なのである程度の重さを覚悟していましたが、思っていたより軽かったですね。まずは結婚式で使います。
伝票番号:60451

5 2017-09-06

バッグインバッグとしても頑強なシボ革
今回GOLDMEN本革トートバッグ【GA205】ネイビーを購入と同時に購入。
バッグ・イン・バッグになるクラッチもを探してました。
黒のシボ革で仕事中でのちょっとした買い物や食事に長財布、iPad、iPhone、会社スマホ、更にA4書類まで入れてのクラッチバッグとして大活躍です。
スマートなビジネスパーソンです。
伝票番号60735

• wakasenseiさん
  • wakasenseiさん

5 2017-08-06

お店の対応がとてもよかったです
ブラウンを購入したつもりがブラックを注文していたようで、お手数をお掛けしました。
すぐに対応してくださって、ブラウンを送って頂きました。とても助かりました。ありがとうございました。
商品はiPadを入れて持ち歩くこともできて、色も落ち着いていて、良い感じです。ほどよい大きさです。バックインバックとして使うことができるのも、とても重宝します。
シンプルなので長く使えそうです。
伝票番号:59181

5 2017-08-03

高級感抜群
小物を入れたり、書類を入れるのに最適です。伝票番号59190

5 2017-07-28

大変良い品物です。
購入して早速使用したが、物が取り出しやすく、当然入れ易い。そしてマチが付いているのである程度のかさばる書類なども問題なく入りました。見た目ですが本物の革を使っているので高級感があります。

2 2017-07-24

普通です。
普通です。
可もなく不可もなく。
伝票番号:58744