4 2017-04-05

大きくもなり、小さくもなり ('◇')ゞ
PUレザーでできた「4Way ショルダートートバッグ」です。
カラーは、キャメル×ブラックにしました。

以前このメーカーの、大容量トートバッグを購入して仕事で使っていますが、なかなか使いやすいので、休日用にと思い、これを購入しました。

荷物の量に応じて、ハンドル・ショルダー・トート・クラッチに使い分けができ7、まさに変幻自在です。

PUレザーにしては質感が高く、デザインもなかなかおしゃれです。
モデルチェンジ前の在庫処分品なので、4,500円で購入しましたが、コスパも良いと思います。

ただこのメーカーのバッグは、容量が大きい反面、底が深いので、バッグの中のものを探すのがひと苦労なのが難点ではあります。

5 2014-03-10

使い勝手の良い
極悪非道で詐欺師の”IKE販売”や”家電ショップ”や”安売りオークション”や”アマゾネルナリータ”や”楽天の佐々岡”のように契約とは違う物や偽物で無くて良かった。出品者に優位な支払い条件を設定している楽天で詐欺行為で大儲けしている連中は、裏を返せば楽天システムが育てて大儲けさせたことにより集団化したと考えられます。出店者の評価欄の悪い人に書かれている文面を読めば、どのような詐欺行為を繰り返してきたかが良く解りますので、これを読んでから購入を検討するようお勧めします。使い勝手の良いトートバッグです、サイズも丁度良くて機能的です。

5 2013-06-08

内ポケットもOK
紹介記事には内ポケットについて記載がなかったですが、
ファスナー付1つ、その他2つの計3つ付いていて充分満足でした。

4 2016-06-27

こんなデザイン見たことありません
伝票番号33809
毎日ミニバイクで通勤しているので、以前からミニバイクのトランクに入る通勤カバンを探していました。
ポーチやボディーバッグではコンビニで購入した雑誌などが入らないなど不満がありました。
そこで見つけたのでこの4WAYショルダートートバッグです。
こんなデザイン見たことありません。一目で気に入り購入を決めました。上質な質感と色合い、4WAYというその場の状況に簡単に対応できるデザインは実際に手にしてみて満足しています。
早速翌日から通勤に使っています。
ひとつ気になることは、ショルダーベルトが長がすぎないでしょうか?
これからもセンスのいい商品を紹介してください。

5 2015-08-09

シンプルなデザイン、良い手触り。
4Wayバッグなのに、メインで使いたいショルダーバッグ形態時にも、そしてトートバッグの時にも余分な物が見えない、考えられたシンプルなデザインに惹かれ購入。
色は「キャメル×ブラック」で、選択時には上下で色の明るさが違いすぎるかな?とも悩みましたが、届いてみればPCの画面で見るよりもやや落ち着いた良い色合いで、ショルダーバッグで折り返すと、大変いい感じでした。
外側も内側も大変にしっかりとしているのに、思っていた以上に柔らかく良い手触り。
ショルダーバッグとして使う際の高さは、500mlのペットボトルが縦に入る程度の高さがあり、
また、内側のポケット2箇所は、少し厚めの文庫本が取り出しやすく頭を少し出して納まる程の大きさで、使い勝手も上々です。
伝票番号:19953

5 2014-09-25

女性仕様が欲しい。
習い事に行くのに、ノート、テキスト等を入れたくて購入しました。
予想以上にたっぷり入ります。満足です。
ただ、たっぷり入れたら、
50代女性の私には重みが負担になりそう。
マチは私には必要なかたかも。
ショルダーにしてみたら身長バランスに合わず、
(160センチ)
垂れ下がって見えるので、どうせベルトがあるなら、
リュック仕様にもなってくれたらいいのになと思いました。
いずれにせよメンズ商品なのを承知の上で購入しましたし
このお値段ではとってもお得な品物です。
見た目も大満足。家族絶賛です。
気楽に使って、大活躍させますね!!

• gadai1999さん
  • gadai1999さん

5 2014-06-10

通勤でブランド品を使っていましたがついつい手荒く扱うためあっという間にボロボロ.たまには無ブランドをと思い購入しました.届いた当初はほかの方と同様に油臭いがありましたが現在は消えました.デザインも大きさも使い勝もとてもいいですが,少しテカッている分が安く見えます.しかしながら3,000円という値段を考えるとコストパフォーマンス良すぎです.十分におすすめできます.
これが本革で色にもバラエティがあれば2万円でも人気でると思いますよ.

5 2014-04-03

お買い得★
すぐに届きました!嬉しい〜♪
チャックを開けばマチもあるし チャックをしめれば 幅が細くなるし
とても便利です。
メンズビジネスバックですが
金具も、安っぽくなくて、女性の私でも♪お洒落に 持てます。
ありがとうございます。
オマケも付いてて ポイントも使えたし とてもいいお買い物できました。
追伸、先日主人が海外に持っていきましたが使いやすいとのこと。
茶色も、検討中です。
また こちらでお買い物したいと思います。
レビュー各欄間違えてました!気づくの遅れて すみません。

5 2014-03-10

夫が自分で選んで購入しました。ネットで注文するカバンですし、お値段もお安かったので、どうかなーと不安でした。ですが、実際はとても良かったです!お色は黒。安っぽく見えません。近くで見ると、少し安っぽさは否めませんが、普通に見るととてもおしゃれです。仕事用のかばんにしていて、長財布、お弁当等を入れていますが、ファスナーを締めたままでも、十分入り、もたっと膨らんだりはしなくて、すっきり見えます。肩からかけても丁度よく、写真のような感じです。これは良いお買いものをしました。スーパーセール中の購入でしたが、発送もすばやかったです。

• mylalaさん
  • mylalaさん

4 2015-07-29

革質、縫製、デザインもグッド。
手触りのよい革質にしっかりした縫製で仕上がっており、手にしたときから大変気に入りました。
4wayで使い方の幅も広がりデザインも気に入りました。
折りたたんだ状態でも滑りのよいファスナーで出し入れでき、使い勝手もグッドです。
ただ一つ残念な点は、バックの中にファスナーが一つほしかったので星4つにしました。

5 2014-12-10

284576-20141202-0450599338
伝票番号 12067
メンズバックですが 自分(女)の通勤用に購入しました。大きい雑誌やお弁当も入るので便利です。
重さはありますが、肩にかけられるので気になりません。内ポケットもオープンポケットが2箇所と ファスナーポケット1箇所ついてます。合皮ですが安っぽく見えず、1998円で購入できたのでよかったです。

• hi-ra-oさん
  • hi-ra-oさん

5 2014-09-30

いいじゃないですか!
安いし、合成だし大したことないかなと思いつつも、レビュー評価につられて購入し、届きました。
いいです。かなりいいです。黒を購入しましたが、ちょっとみ高級感があります。
内部ポケットが小さい、チャックが閉めづらいなどの改善要求はあるものの、十分使用できるいい大きさのバッグになっています。
通勤用に使用しています。縦置きなので電車の中でも隣の人に迷惑をかけません。
お勧めです。

• 風早2363さん
  • 風早2363さん

4 2013-09-26

シンプル。
ノーパソが入って、後は余分な機能がないシンプルなトートを探していたので、その点ではよかったです。けれど、1日に注文して届いたのが20日でした。注文した段階では在庫ありになっていたのにもかかわらずです。もちろん、遅れる旨のメールはありましたが、それなら予約販売にすべきです。なのでマイナス星一つ、です。

5 2015-08-11

買ってよかった!
買った商品は気に入りました。
大きさも丁度良く予想通りでした。

4 2013-12-26

モノは良かったのですが…
タイムセールで購入。
モノは届いて大変満足しています。。。。。。。
が、しかし。。。
(レビュー記入しないでプレゼントを貰わない)の欄にチェックを付けたのですが、レビュー記載されていませんとのメールが・・・
いい気持ちはしませんね。。なので、★マイナス1です。